К вопросы о проверке непота

12
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

неправильное зеркало означает что смотрим с www допустим, а основное зеркало без www, как site.ru

у меня были прецеденты, если добавить/убрать www - показывает текст

А
На сайте с 26.01.2005
127

В тысячный раз мусоля тему про определение непота, хочу написать один единственный месседж от себя и вопрос по определению непота:

1. Проверяем ссылку на уникальность ссылки, путем обзора выдачи этого анкора в кавычках, к примеру: "непотчтобтебя".

По хорошему мы должны получить два сайта в выдаче, первый - Реципиент, второй - Донор.

Больше никого, иначе анкор является не уникальным, я прав ?

2. Сохраненную копию донора мы смотрим на наличие индексации по сути текста ссылки, я прав ?

Спасибо. :)

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Андрюха:
В тысячный раз мусоля тему про определение непота, хочу написать один единственный месседж от себя и вопрос по определению непота:

1. Проверяем ссылку на уникальность ссылки, путем обзора выдачи этого анкора в кавычках, к примеру: "непотчтобтебя".

По хорошему мы должны получить два сайта в выдаче, первый - Реципиент, второй - Донор.

:)

Интересно вот как вы таким способом будете проверять такой анкор допустим как "Самосвалы". Вот он может для вашего сайта единственный уникальный в анкор файле, а яндекс по этому запросу ой как много сайтов знает стобоным вхождением. То же самое касается и растпространенных словосочетаний.

Пример утрированный но тем не менее, запрос в кавычках он и есть запрос в кавычках а никак не способ определения непота.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Kalina:
Интересно вот как вы таким способом будете проверять такой анкор допустим как "Самосвалы". Вот он может для вашего сайта единственный уникальный в анкор файле, а яндекс по этому запросу ой как много сайтов знает стобоным вхождением. То же самое касается и растпространенных словосочетаний.

Пример утрированный но тем не менее, запрос в кавычках он и есть запрос в кавычках а никак не способ определения непота.

А как Вы хотите определить уникальность этого анкора в анкорфайле? Другим запросом? Поделитесь! Но если анкор достаточно оригинальный то 20 результатов можно посмотреть, а запрос вида ("Текст"<<url="реципиент")|("Текст"<<url="донор") не даст ничего, так как к-во ссылок на сайт с данным анкором не покажет. Запрос в кавычках это и есть первый и единствнный способ проверить непот, который светился на сайте. Если Вы посмотрите внимательно на известный и самый распространенный запрос, то он как раз и отсеивает все варианты запроса в кавычках и показывает или донор или реципиент или и то и другое, по запросу в кавычках. Остальные варианты отсекаются, НО запрос с "или" (|) не дает понятия релевантности страницы запросу, а просто пофильтровав можно понять ещё и на сколько данная ссылка хорошо работает. Различные варианты составления запросов но основа одна.

Конечно проврять внутряки таким методом геморно, но морды только так надо выбирать.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
Андрюха:

нет, по запросу в кавычках вы найдете не только сайты ссылающиеся на Ваш сайт но и сайты на которых присутствует точное совпадение фразы с анкором который Вы проверяете. Может быть что результатов 10 но из них только 2 относятся к проверяемому сайту.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

john2007, на поставленный Вами мне вопрос ответить не смогу, ибо точно уже не помню..Но ссылки там 100% уникальные были, так как я сам их ставил.

john2007:
А какое время после бана ссылочное работает?

Один ап..Тоесть до следующего пересчета ссылочного. Если конечно пересчет не состоялся в этот же ап в который и забанили сайт.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Vindovs
На сайте с 02.09.2007
25
attack:
позиция номер 3 и 5 - там прямая ссылка на яндекс с этим текстом

Вопрос, кто по мнению Яндекса донор - 3? или 5? или оба?

Контекстная реклама (http://www.uts-media.ru/context), проконсультирую по icq. А так же Блог о состояние рекламного рынка рунета (http://www.uts-media.ru/blog/). Самые свежие новости!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий