- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неправильное зеркало означает что смотрим с www допустим, а основное зеркало без www, как site.ru
у меня были прецеденты, если добавить/убрать www - показывает текст
В тысячный раз мусоля тему про определение непота, хочу написать один единственный месседж от себя и вопрос по определению непота:
1. Проверяем ссылку на уникальность ссылки, путем обзора выдачи этого анкора в кавычках, к примеру: "непотчтобтебя".
По хорошему мы должны получить два сайта в выдаче, первый - Реципиент, второй - Донор.
Больше никого, иначе анкор является не уникальным, я прав ?
2. Сохраненную копию донора мы смотрим на наличие индексации по сути текста ссылки, я прав ?
Спасибо. :)
В тысячный раз мусоля тему про определение непота, хочу написать один единственный месседж от себя и вопрос по определению непота:
1. Проверяем ссылку на уникальность ссылки, путем обзора выдачи этого анкора в кавычках, к примеру: "непотчтобтебя".
По хорошему мы должны получить два сайта в выдаче, первый - Реципиент, второй - Донор.
:)
Интересно вот как вы таким способом будете проверять такой анкор допустим как "Самосвалы". Вот он может для вашего сайта единственный уникальный в анкор файле, а яндекс по этому запросу ой как много сайтов знает стобоным вхождением. То же самое касается и растпространенных словосочетаний.
Пример утрированный но тем не менее, запрос в кавычках он и есть запрос в кавычках а никак не способ определения непота.
Интересно вот как вы таким способом будете проверять такой анкор допустим как "Самосвалы". Вот он может для вашего сайта единственный уникальный в анкор файле, а яндекс по этому запросу ой как много сайтов знает стобоным вхождением. То же самое касается и растпространенных словосочетаний.
Пример утрированный но тем не менее, запрос в кавычках он и есть запрос в кавычках а никак не способ определения непота.
А как Вы хотите определить уникальность этого анкора в анкорфайле? Другим запросом? Поделитесь! Но если анкор достаточно оригинальный то 20 результатов можно посмотреть, а запрос вида ("Текст"<<url="реципиент")|("Текст"<<url="донор") не даст ничего, так как к-во ссылок на сайт с данным анкором не покажет. Запрос в кавычках это и есть первый и единствнный способ проверить непот, который светился на сайте. Если Вы посмотрите внимательно на известный и самый распространенный запрос, то он как раз и отсеивает все варианты запроса в кавычках и показывает или донор или реципиент или и то и другое, по запросу в кавычках. Остальные варианты отсекаются, НО запрос с "или" (|) не дает понятия релевантности страницы запросу, а просто пофильтровав можно понять ещё и на сколько данная ссылка хорошо работает. Различные варианты составления запросов но основа одна.
Конечно проврять внутряки таким методом геморно, но морды только так надо выбирать.
нет, по запросу в кавычках вы найдете не только сайты ссылающиеся на Ваш сайт но и сайты на которых присутствует точное совпадение фразы с анкором который Вы проверяете. Может быть что результатов 10 но из них только 2 относятся к проверяемому сайту.
john2007, на поставленный Вами мне вопрос ответить не смогу, ибо точно уже не помню..Но ссылки там 100% уникальные были, так как я сам их ставил.
А какое время после бана ссылочное работает?
Один ап..Тоесть до следующего пересчета ссылочного. Если конечно пересчет не состоялся в этот же ап в который и забанили сайт.
позиция номер 3 и 5 - там прямая ссылка на яндекс с этим текстом
Вопрос, кто по мнению Яндекса донор - 3? или 5? или оба?