Кидалово от mrdexter

C
На сайте с 26.03.2010
27
Думка:
Тут скорее тс виноват... начитался всяких статеек о супер доходах... я могу сказать 100% - на сайтах можно заработать... а на нулевых сателлитах можно заработать только при условии что их много или нагнать пузо сайтам... но опять же... на таких сателлитах зарабатывают немного...
В общем дело в том что купил ты не сайт а сателлит... вещи это немного разные...
Ну и я бы обратил еще внимание на то что тс хочет купить что то без рисков и на 100% доходное... это тебе к коту Базилио обратиться нужно...

За 120 у.е. можно купить как минимум 10 сателлитов, что бы начать зарабатывать. Я покупал сайт определенной тематики для своих целей. И за такие деньги я расчитывал на нормальную индексацию, для дальнейшего развития сайта, а получил БАН и теперь еще должен заплатить как минимум столько же для его выхода!!!

Теперь я знаю еще одного кота базилио это ДУМКА, обратите на него внимание!!!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

cyberdima, попробуйте ставить вдвое больше восклицательных знаков в конце каждого предложения, я думаю, это сделает вас ещё убедительнее.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

cyberdima, как вы не понимаете? на счет индексации пишите Платону.

Сайт продан согласно описанию. Соответственно нет никакой вины исполнителя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyberdima:
За 120 у.е. можно купить как минимум 10 сателлито

Можно и 300 купить... 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
cyberdima:
Я покупал сайт определенной тематики для своих целей. И за такие деньги я расчитывал на нормальную индексацию

Ну я так и не пойму, причём здесь сайт, если вы купили баненый домен? :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

не он.......

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
cyberdima:
И за такие деньги я расчитывал на нормальную индексацию, для дальнейшего развития сайта, а получил БАН и теперь еще должен заплатить как минимум столько же для его выхода!!!

Так объясните причём тут сайт??? Проблема индексации 99% в домене. ГСы на копипасте в индекс влетают, если домен нормальный и руки прямые....

я стою на нейтральной стороне, и не хочется кого-то обвинять, тем более не зная всех подробностей.

ТС: вас уже 10 раз спросили - сайт соответствовал описанию? mrdexters давал гарантии на индексацию сайта?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
The WishMaster:
Можно и 300 купить... 🤣

Нет, думаю максимум 250. :)

C
На сайте с 26.03.2010
27
mrdexters:
Это не первый проданный мной сайт на форуме. Повторюсь, все полностью соответствовало описанию (на момент продажи) сайта в теме.

Проверил выборочно: в данный момент на сайте присутствуют статьи которые при проверки в адвего имеют 100% совпадений с сайтом ТС, а вот при поиске фраз из статей в Яндексе (в кавычках) совпадений нет.

Но могу поспорить, что будет два мнения мое и ТС :)

После моего к тебе обращения , прошло достаточно времени и я не забросил сайт а стараюсь его развивать добавляя новости , статьи и тд...

Мнения всегда может быть два, но совесть то она одна!!!Давай иди на компромисс или деньги ляжку жгут!?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

не он.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий