- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспомнил тему, которой считаю нужным поделится.
Никогда не думали откуда столько и-нет кидал? Школьники - да, но школьники не способны на такие хитрые схемы, на такую психологию в общении.
Старые интернетчики, живущие на пляжах - да, без вопросов, хакеры срелди них, - старая школа хули.
Но в последнее время я чувствую новую волну кидал. Кто эот? - очень похоже что с зоны. Раньше в 90-ые там на зоне работали по таким схемам: с мобилы звонят, говорят ваш сын в беде, его поймали с наркотой, перечислите деньги туда-то, чтобы мы его отпустили. И тому подобных, более хитрых. Поверьте, Вам легко может позвонить на дом вполне интеллигентный человек, о чем-то поговорить и проч, и оажется что он звонил с камеры, где вас будут ВНИМАТЕЛЬНО слушать еще человек 30 урок.
Сейчас же появился мобильный интернет. Нарулить дорогой сотовый в тюрьме можно без вопросов. С него и кидают. У них, поверьте самое богатое воображение (богаче даже чем у порнушников) сверхТонкое знание психологии, небольшая нехватка знаний обычно. А деньги на зоне очень-очень нужны, намного нужнее, чем на свободе. Никогда не видели, как с мест лишения свободы люди уезжают на собственных БМВ Икс 5 и подобных? И все деньги они "заработали" сидя в камере - хитрицы те еще.
К чему я это всё рассказал? Да ни к чему - просто еще раз напоминаю - будте осторожней, об этом никогда не помешает напомнить.
Ну и сайтец про зону, на закуску, кому интересно http://www.tyurem.net/
сверхТонкое знание психологии
ага, поголовно у всех....
вам видать "повезло", я больше быдло встречал от туда...
умные просто не сидят...
думаю есть такие, незнаю много или нет, но есть. знакомый сидит в тюрьме и при этом каждый день в одноклассниках зависает, так что вполне возможно..
Во-первых, мат в стартовом посте, во-вторых, бред в целом. ТС, всё ещё жду на "перелом ног". :)
З.Ы, Интересно, как на зоне выводят вебмани... 🙄
как как в трейнекс на мамин паспорт :)
p.s. да реклама! хорошая контора :)
А зачем их выводить? Открыл там пункт приема платежей за сотовую связь и пополняешь баланс сокамерников, а они тем временем расчитываются с тобой сигаретами, чаем, и т.д... :)
З.Ы, Интересно, как на зоне выводят вебмани...
а чего такого-то? на сотовый или тем же знакомым через менял, ну а они потом обратно.
-O-O-, SotEX, basterr, вы уверены? :)
По-моему, всё-таки "психологов" среди наших зеков ещё не набралось, а знатоков вебмани тем паче.
Неоперившийся криминальный авторитет Сява, сдавайся.
вы уверены?
то что они так потратить могут? естественно. я даже где-то статейку читал, что на некоторых зонах очень даже в обиходе яды. только где читал не помню.
Псхо, Акк убит ятебе лино за всез без разговроов лоаамаю ноги.
Ок.
Акк. убит, спаисбюо все м кто помогал