- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тпру про мозги...... писался запрос "свадебные платья" см.первый пост (очень внимательно)
Вам встречный аналогичный вопрос))..
Мда, свалились на 70 место.....Романтика....
Я понял и читал очень внимательно вот ЭТО что нибудь вам говорит ?
Я понял и читал очень внимательно вот ЭТО что нибудь вам говорит ?
Что это за расчлененка? 🤪 К сожалению ни чего не понимаем в этом, учите.
Что это за расчлененка? 🤪
Это HTML-версия документа от 14.05.2012 [21:44:41]. Как яндекс видет вашу страницу 🍾
Это HTML-версия документа от 14.05.2012 [21:44:41]. Как яндекс видет вашу страницу 🍾
😮 а почему он так её видит? Мда уж, тогда нам нужно радоваться - что она вторая)) Вы это хотели сказать))??
MKlassika, вот вам пытаешься помочь, подсказать, а вы в ответ помидорами кидаться, негоже так разговор вести, не думаете ?
мне, да и всем остальным думаю тоже, по барабану кому вы и сколько заплатили, или как дети будем верить в то что цена=качество ?
спорим я вам ГС за 1 кк целый год могу делать ?
ну да, о чем я.
ваш сайт НЕ цепляет, он реально отпугивает однотонным фоном и текстом на нем. Такое оформление учили (по крайней мере меня) еще в школе, в блокнотике писали.
по монитору, поверьте, у меня он более чем достойный, а вот сайт как не нравится дома, так и на работе более привлекательным не становится
MKlassika, вот вам пытаешься помочь, подсказать, а вы в ответ помидорами кидаться, негоже так разговор вести, не думаете ?
мне, да и всем остальным думаю тоже, по барабану кому вы и сколько заплатили, или как дети будем верить в то что цена=качество ?
спорим я вам ГС за 1 кк целый год могу делать ?
ну да, о чем я.
ваш сайт НЕ цепляет, он реально отпугивает однотонным фоном и текстом на нем. Такое оформление учили (по крайней мере меня) еще в школе, в блокнотике писали.
по монитору, поверьте, у меня он более чем достойный, а вот сайт как не нравится дома, так и на работе более привлекательным не становится
Да нет, про восприятие - у всех разные вкусы, вопросы просто про продвижение, а вы: "желтый желтый". Дело в том, что прогера, который так все сделал, давно нет. Вот и пытаемся разобраться сами и понять как это работает.
MKlassika, попробуйте разбить информацию по блокам
блок слева, справа, уменьшить блок самой новости(страницы) ибо весь текст растягивается полностью на экран по ширине и читать очень неудобно
---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:46 ----------
про восприятие - у всех разные вкусы, вопросы просто про продвижение
восприятие щас тоже очень хорошо отслеживается, называется поведенческим фактором и влияет на выдачу очень даже хорошо ;)
---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:49 ----------
MKlassika, и еще, мне оформление нравится, можно вполне оставить желтый но не мостить им весь фон! Слева за меню, сделать блок одного цвета, сделать красивенькие футер и хеадер, и вуаля, у вас будет очень привлекательный вид )
на оскара не претендую, мое субъективное мнение )
MKlassika, попробуйте разбить информацию по блокам
блок слева, справа, уменьшить блок самой новости(страницы) ибо весь текст растягивается полностью на экран по ширине и читать очень неудобно
---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:46 ----------
восприятие щас тоже очень хорошо отслеживается, называется поведенческим фактором и влияет на выдачу очень даже хорошо ;)
Сайт сделан на самописной ЦМС тридаблЪю.icnn.ru что они там пишут, мы не знаем, пробовали переделывать, не дают доступ к ФТП. Не возможно там чего либо сделать, тупо добавляем страницы и меняем дизайны. (кстати в 50000 рублей ноль лишний, смотрю ответ написали, не стали удалять) Но посидев тут еще чуть-чуть, мы наверно уйдем на независимый хост..... размышляем, а вы учите нас и говорите: "что тут все плохо и старо... 😡
Перенести его не возможно, вот и повязаны...
Как бы помягче сказать то ? у вас на сайте яндекс индексирует кучу г....а
http://www.a-klassika.ru/page10.html]%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F[/page8.html http://www.a-klassika.ru/page10.html]%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F[/page99.html http://www.a-klassika.ru/page52.html
http://www.a-klassika.ru/news11786.html
Код на сайте г...о, верстка г...о, дизайн уже сказали выше.
MKlassika, мой вам совет, если вы, как потребитель товара за который платите, не имеете к нему полного доступа и прав, это точно ваш товар ?
пример, вы купили мороженку, отдали за нее положенные N руб., но продавец вам сказал, может открыть ее, держать в морозильнике, возить, таскать, но есть нельзя.