Вопрос для СЕО профи.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MKlassika:
Тпру про мозги...... писался запрос "свадебные платья" см.первый пост (очень внимательно)
Вам встречный аналогичный вопрос))..

Мда, свалились на 70 место.....Романтика....

Я понял и читал очень внимательно вот ЭТО что нибудь вам говорит ?

[Удален]
Diversant:
Я понял и читал очень внимательно вот ЭТО что нибудь вам говорит ?

Что это за расчлененка? 🤪 К сожалению ни чего не понимаем в этом, учите.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MKlassika:
Что это за расчлененка? 🤪

Это HTML-версия документа от 14.05.2012 [21:44:41]. Как яндекс видет вашу страницу 🍾

[Удален]
Diversant:
Это HTML-версия документа от 14.05.2012 [21:44:41]. Как яндекс видет вашу страницу 🍾

😮 а почему он так её видит? Мда уж, тогда нам нужно радоваться - что она вторая)) Вы это хотели сказать))??

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

MKlassika, вот вам пытаешься помочь, подсказать, а вы в ответ помидорами кидаться, негоже так разговор вести, не думаете ?

мне, да и всем остальным думаю тоже, по барабану кому вы и сколько заплатили, или как дети будем верить в то что цена=качество ?

спорим я вам ГС за 1 кк целый год могу делать ?

ну да, о чем я.

ваш сайт НЕ цепляет, он реально отпугивает однотонным фоном и текстом на нем. Такое оформление учили (по крайней мере меня) еще в школе, в блокнотике писали.

по монитору, поверьте, у меня он более чем достойный, а вот сайт как не нравится дома, так и на работе более привлекательным не становится

[Удален]
anndielm:
MKlassika, вот вам пытаешься помочь, подсказать, а вы в ответ помидорами кидаться, негоже так разговор вести, не думаете ?
мне, да и всем остальным думаю тоже, по барабану кому вы и сколько заплатили, или как дети будем верить в то что цена=качество ?
спорим я вам ГС за 1 кк целый год могу делать ?
ну да, о чем я.
ваш сайт НЕ цепляет, он реально отпугивает однотонным фоном и текстом на нем. Такое оформление учили (по крайней мере меня) еще в школе, в блокнотике писали.
по монитору, поверьте, у меня он более чем достойный, а вот сайт как не нравится дома, так и на работе более привлекательным не становится

Да нет, про восприятие - у всех разные вкусы, вопросы просто про продвижение, а вы: "желтый желтый". Дело в том, что прогера, который так все сделал, давно нет. Вот и пытаемся разобраться сами и понять как это работает.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

MKlassika, попробуйте разбить информацию по блокам

блок слева, справа, уменьшить блок самой новости(страницы) ибо весь текст растягивается полностью на экран по ширине и читать очень неудобно

---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:46 ----------

MKlassika:
про восприятие - у всех разные вкусы, вопросы просто про продвижение

восприятие щас тоже очень хорошо отслеживается, называется поведенческим фактором и влияет на выдачу очень даже хорошо ;)

---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:49 ----------

MKlassika, и еще, мне оформление нравится, можно вполне оставить желтый но не мостить им весь фон! Слева за меню, сделать блок одного цвета, сделать красивенькие футер и хеадер, и вуаля, у вас будет очень привлекательный вид )

на оскара не претендую, мое субъективное мнение )

[Удален]
anndielm:
MKlassika, попробуйте разбить информацию по блокам
блок слева, справа, уменьшить блок самой новости(страницы) ибо весь текст растягивается полностью на экран по ширине и читать очень неудобно

---------- Добавлено 28.05.2012 в 20:46 ----------

восприятие щас тоже очень хорошо отслеживается, называется поведенческим фактором и влияет на выдачу очень даже хорошо ;)

Сайт сделан на самописной ЦМС тридаблЪю.icnn.ru что они там пишут, мы не знаем, пробовали переделывать, не дают доступ к ФТП. Не возможно там чего либо сделать, тупо добавляем страницы и меняем дизайны. (кстати в 50000 рублей ноль лишний, смотрю ответ написали, не стали удалять) Но посидев тут еще чуть-чуть, мы наверно уйдем на независимый хост..... размышляем, а вы учите нас и говорите: "что тут все плохо и старо... 😡

Перенести его не возможно, вот и повязаны...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Как бы помягче сказать то ? у вас на сайте яндекс индексирует кучу г....а

http://www.a-klassika.ru/page10.html]%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F[/page8.html http://www.a-klassika.ru/page10.html]%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F[/page99.html http://www.a-klassika.ru/page52.html

http://www.a-klassika.ru/news11786.html

Код на сайте г...о, верстка г...о, дизайн уже сказали выше.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

MKlassika, мой вам совет, если вы, как потребитель товара за который платите, не имеете к нему полного доступа и прав, это точно ваш товар ?

пример, вы купили мороженку, отдали за нее положенные N руб., но продавец вам сказал, может открыть ее, держать в морозильнике, возить, таскать, но есть нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий