Вопрос для СЕО профи.

1 234 5
[Удален]
SeoTr:
Вам мало прошлой темы? Не все сайты в ТОПе находятся только из-за предложенных Вами вариантов оптимизации.

Будем благодарны за учение...можно в ЛС

---------- Добавлено 28.05.2012 в 10:27 ----------

Alexey S:
Есть два сайта первый и второй . Вопрос:
в каком из них шарик?

Какой шарик?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 10:30 ----------

anndielm:
а собственно в чем вопрос ? и зачем указали "первый" и "второй" сайт ???
первый сайт - открыл\закрыл, черное на желтом фоне, прощай сайт

а про второй чего? Вы владелец данного ГС? - тогда учите продвигаться без закупок ссылок, мы вам обязаны будем....

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
MKlassika:
тогда учите

вот точное могу сказать, и уже даже сказал, это нереальный напряг для глаз читать черным на таком ядовитом желтом фоне.

вот честно, открыл, читать ничего не стал, глянул картинку и закрыл нафиг, глаза жалко !!!

второй открыл, поглядеть хотя бы уже приятно, отталкивающего ничего нету.

Отсюда вопрос: как вы думаете, разница есть ?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:54 ----------

MKlassika, ок, не будем язвить.

/ru/forum/365295

ознакомьтесь, и по пунктам попробуйте сравнить сайты, думаю вопросы сами отпадут.

тут трудозатрат даже незнающим людям для анализа максимум один день, чтобы понять что и почему, так что если вам действительно важно, разберитесь, в будущем эти знания вам пригодятся

P.S. keywords, description ... ;)

[Удален]
anndielm:
вот точное могу сказать, и уже даже сказал, это нереальный напряг для глаз читать черным на таком ядовитом желтом фоне.
вот честно, открыл, читать ничего не стал, глянул картинку и закрыл нафиг, глаза жалко !!!
второй открыл, поглядеть хотя бы уже приятно, отталкивающего ничего нету.
Отсюда вопрос: как вы думаете, разница есть ?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:54 ----------

MKlassika, ок, не будем язвить.
/ru/forum/365295
ознакомьтесь, и по пунктам попробуйте сравнить сайты, думаю вопросы сами отпадут.
тут трудозатрат даже незнающим людям для анализа максимум один день, чтобы понять что и почему, так что если вам действительно важно, разберитесь, в будущем эти знания вам пригодятся
P.S. keywords, description ... ;)

Кроме вас ни кого больше нет? То есть вы считаете человек за разработку визуализации сайта зря получил денег почти 50 000 рублей? (вы первый кому глаза режет). Может монитор стоит поменять? Ламповые мониторы - прошлый век.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да норм все у вас тык

[Удален]

Первый сайт:

<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />

Что сказать, я наверно тоже на жумле бы пилил. Простой шаблон, сайт безничего, всё как у людей.

Сателит для сапы одним словом, качественный только.

Второй сайт:

Желтый, ну ладно, я не знаток моды. На странице тупо текст в стите "ворд пад" и пара картинок.

Откроем код:

<p><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="font-size: small;">&nbsp;</span></span><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="font-size: small;">&nbsp;</span></span><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="font-size: small;">&nbsp;&nbsp; Странное противоречие:....

тут только можно добавть ОЛОЛОЛОЛООО!!!!

---------- Добавлено 28.05.2012 в 17:28 ----------

Кроме вас ни кого больше нет? То есть вы считаете человек за разработку визуализации сайта зря получил денег почти 50 000 рублей? (вы первый кому глаза режет). Может монитор стоит поменять? Ламповые мониторы - прошлый век.

Псят тыщ ОЛОЛО

[Удален]
Diversant:
Да норм все у вас тык

да нет , не норм.

Норм вот, вот и вот))

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:07 ----------

webulim:
Первый сайт:

Сателит для сапы одним словом, качественный только.

Тем не менее первый в яндексе, ну вот как это так???? 🤪

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:07 ----------

webulim:
Первый сайт:

Откроем код:

А что с кодом тут ни так ??
[Удален]

Тот что на джумле, сделан как обычно, как многие тысячи подобных сайтов, поисковики его хорошо могут понять.

А код Вашего сайта устарел. Дизайн и юзабилити тоже средневековые.

[Удален]
webulim:
Тот что на джумле, сделан как обычно, как многие тысячи подобных сайтов, поисковики его хорошо могут понять.

А код Вашего сайта устарел. Дизайн и юзабилити тоже средневековые.

Задумались, право задумались...😒

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MKlassika:
да нет , не норм.
Норм вот, вот и вот))

Ну дык я к этому и клоню, почему по запросу в первом посте сайт на 57-месте 🍾

Мозгами будем шевелить ?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:22 ----------

webulim:

Да Ололо согласен, но не такое и страшное, живут сайты с таким Ололо в топе по ВЧ и даже в МСК. А такую конструкцию скорее всего редактор на сайте делает.

[Удален]
Diversant:
Ну дык я к этому и клоню, почему по запросу в первом посте сайт на 57-месте 🍾
Мозгами будем шевелить ?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:22 ----------

Да Ололо согласен, но не такое и страшное, живут сайты с таким Ололо в топе по ВЧ и даже в МСК. А такую конструкцию скорее всего редактор на сайте делает.

Тпру про мозги...... писался запрос "свадебные платья" см.первый пост (очень внимательно)

Вам встречный аналогичный вопрос))..

Мда, свалились на 70 место.....Романтика....

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий