Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
что-то в таре есть, аудиторию лохов своих соберет

Лохи с большими деньгами на оффшоры - уже не лохи! А сайт на народе для начала продвинут неплохо, тенденция пошла. Критиковать всегда проще, чем продвинуть запрос "оффшорные компании".

[Удален]

А вот, внимание, график продвижения с ноября))) Да, начал пациент раньше, но тогда было совсем не интересно. А тут он один раз поборол 3% видимости :)

jpg govnotar.jpg
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Лохи с большими деньгами на оффшоры - уже не лохи! А сайт на народе для начала продвинут неплохо, тенденция пошла. Критиковать всегда проще, чем продвинуть запрос "оффшорные компании".

Я забыл, что ты так же продвигаешь нулевые запросы - за год 😂 Тенденция пошла - точно клоун 😂

[Удален]

Продолжай, продолжай) Что у тебя там с ноября двигается 😂 Тор... Реверс ты наш 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
А сайт на народе для начала продвинут неплохо, тенденция пошла. Критиковать всегда проще, чем продвинуть запрос "оффшорные компании".

Что, по вашему мнению, помогает "народному сайту" занимать 9 место по высокочастотному запросу "бронетехника"? У него и сниппет то не формируется. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я забыл, что ты так же продвигаешь нулевые запросы - за год

зато без ссылок и без денег, в порядке эксперимента, очень забавного.

Miha Kuzmin (KMY):
точно клоун

Когда я только пришел сюда, на тебя, о бывший гуру, обижался дня 2, а потом понял - ты здесь для набивания постов и подзадоривания публики, стимулирования активности...но юродивость так и не смог скрыть ни хамством, ни зазнайством. Разве же на таких обижаются :)))

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
зато без ссылок и без денег, в порядке эксперимента, очень забавного.

Сто баксов на этот запрос - это без денег? Для попадания хотя бы в топ50 яндекса и топ10 гугла? Нуну.

Сергей Нижегородцев:
Когда я только пришел сюда, на тебя, о бывший гуру, обижался дня 2, а потом понял - ты здесь для набивания постов и подзадоривания публики, стимулирования активности...но юродивость так и не смог скрыть ни хамством, ни зазнайством. Разве же на таких обижаются ))

Так я на тебя и не обижаюсь. Такие, как ты, нужны. Чтобы начинающим была видна вся обратная сторона сео.

[Удален]

Shessmaster, это некоммерческий запрос, в отличие от оффшоров

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Прикольная картинка у Нижегородцова на сайте

Наверное себя с другом сфотал...

[Удален]

SlonoTOP, он скорее ее просто украл. Что не меняет отношения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий