Неестественные ссыли. Понижение от 11 мая.

J
На сайте с 21.08.2011
78

Что-то я, как говориться, очкую: месяц-полтора назад получил пару естественных ссылок с одного сайта, у которого они автоматом проставились на куче поддоменов вида ххххх.хххххххх.com. Куча здоровенная, если не сказать больше. Теперь переживаю за судьбу в Гугле...

Ссылки реально естественные, просто такая структура у сайта того.

Одно радует - пока пессимизацию в Гугле не вижу. Пока...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Jovian:
Что-то я, как говориться, очкую: месяц-полтора назад получил пару естественных ссылок с одного сайта, у которого они автоматом проставились на куче поддоменов вида ххххх.хххххххх.com. Куча здоровенная, если не сказать больше. Теперь переживаю за судьбу в Гугле...
Ссылки реально естественные, просто такая структура у сайта того.
Одно радует - пока пессимизацию в Гугле не вижу. Пока...

В гугл WMT эта куча вылезла? Гугл учёл эту кучу кучей ссылок уже?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kievrent:
и 90% было НФ. Именно после этой процедуры сайт пошел в гору почти по всем запросам.

Так я и не говорил ничего про работоспособность ВСЕХ ссылок NF или всех ссылок DF. Суть-то в том, что правила-то озвучены, но конечно, ничто не мешает гуглу самому решать, что и как учитывать. Тем более, что согласно этим же правилам, не работают только коммерческие ссылки dofollow. А как они их классифицируют это уже хз.

А в целом ваша ситуация не научна, похоже на совпадение какого-то очередного денса и ваших ожиданий )

☠️☠️☠️
Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Люди добрые, кажется у меня прозрение☝☝☝

Нужно покупать основную массу ссылок с НФ, которые будут двигать сайт в ТОП по необходимым запросам.

А для наращивания PR, если он вам нужен, купите пару десятков жирдосов с PR 5-7. Естественно, ДФ.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Ilaay:

Нужно покупать основную массу ссылок с НФ

Такими тоже торгуют что-ли?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Ilaay:
Люди добрые, кажется у меня прозрение

Это не прозрение, а просто версия...даже деза, ничем не подкрепленная. Ну откуууда Вы это взяли-то?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

В общем снял ВСЕ сапасылки с этого сайтика. Глянем что получится.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
Ilaay:
Люди добрые, кажется у меня прозрение☝☝☝

Нужно покупать основную массу ссылок с НФ, которые будут двигать сайт в ТОП по необходимым запросам.

А как тогда в топ-10 подниматься,если будут ссылки с НФ?

Недавно в аналогичной теме поднимал этот вопрос,я как понял,все пришли к выводу,что с НФ сайт не поднять в Топ.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Sower:
В общем снял ВСЕ сапасылки с этого сайтика. Глянем что получится.

Любопытно, конечно, ждем результата. Хотя мне в любом случае непонятно, ссылки снимаются - позиции вверх, это как-то противоестественно.... если это так, то наступают тяжелые времена.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sower:
Глянем что получится.

Отпустит.

__

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий