Ваш виджет или сайт, для которого он сделан, заражен вирусом

D
На сайте с 25.07.2008
145
1378

Получил сегодня вот такое письмо из Яндекса:

Здравствуйте!

Ваш виджет «ХХХХХХХХ ХХХХХ » или сайт, для которого он сделан, заражен вирусом. У пользователей виджет помечен как неработающий, им предложено удалить его с главной страницы Яндекса.

Как только вы удалите вирус, мы автоматически восстановим его работу у пользователей, у которых он установлен.

Вы получите об этом уведомление по электронной почте.

Если заражен виджет, то получается что вирус в RSS ленте. Я ее проверил, там все в порядке. Что это вообще такое и как с этим бороться. Кто знает? Спасибо.

N
На сайте с 27.07.2010
111

Точно такое же письмо сегодня получил - нигде вирусов не обнаружил. Может быть глюк яндекса?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Попало несколько виджетов с таким отказом модератора.

Причем один передавал RSS через feedburner гугла.

Видно неплохо модераторы гульнули новый год.

D
На сайте с 25.07.2008
145

Интересно. Я только вчера фид прожег через гоогле федбурнер. Может у него какой косяк?

В панели яндекса показывает что сайт не заражен.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
droid:
Интересно. Я только вчера фид прожег через гоогле федбурнер. Может у него какой косяк?
В панели яндекса показывает что сайт не заражен.

У меня один через feedburner, а второй просто через RSS. Оба виджета пометил как с вирусом. Больше склоняюсь на проблемы со стороны Яндекса.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

Пара виджетов с таким же диагнозом, делал их только для своих нужд, проверил сайты всё чисто.

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Тоже получил письмо. Вирусов нет

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
conturov.net:

Видно неплохо модераторы гульнули новый год.

или им было скучно ))

создал новые виджеты, все работает нормально.

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

А не могло ли это произойти от жалоб юзеров на видж? Полно чайников, у которых антивири орут на все, что шевелится.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
N
На сайте с 27.07.2010
111

Написал в тех поддержку, что вирусов нет - через 30 часов виджет заработал в штатном режиме!

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Efimoff:
А не могло ли это произойти от жалоб юзеров на видж? Полно чайников, у которых антивири орут на все, что шевелится.

у меня пострадали виджеты у которых один пользователь и это я ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий