Неестественные ссыли. Понижение от 11 мая.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
kievrent:

Менять работу? ;)

=))) буржуи там сканом заявления на работу в макдональдс друг-друга раздражают =)))

вывод уже сделали и в рот положили. тот же мэт катс уже все сто раз объяснил

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
komdir:
Ну хоть кто то пытается думать)

уменьшение тошноты - не есть панацея от пингвина (было бы все слишком просто).

sergey885:
тот же мэт катс уже все сто раз объяснил

Вы все еще кипятите (верите Матвею)? о_О

Он каждый день поет сказки о "непревзойденном качестве выдачи" и "важности и полезности качественных сайтов". Видя нынешнее УГ в ТОПах, сложновато говорить о качестве выдачи и сайтов в ТОПе...

PS. Не стоит поднимать и вопрос о важности соцсиналов. Есть прорва сайтов ТОП по ВК ВЧ, у которых нет ни 1 ссылки с соцсетей и т.д. Что же их тогда удерживает?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
komdir:

О чём ещё можно думать, когда есть живой пример с WMPU.org :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
september
На сайте с 11.09.2009
591
komdir:

А че о пингвине думать? Это про панду можно говорить как о фильтре, карающем за внутренние факторы. Пингвин вроде относительно понятное нововведение.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
komdir:

То есть НЧ запросы не связаны с СЧ и ВЧ, которые продвигались?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
-= Serafim =-:
То есть НЧ запросы не связаны с СЧ и ВЧ, которые продвигались?

Думаю, что речь как раз об этом. И у меня есть пример сайта с "правильной" (до 25 апреля) перелинковкой. На сайте есть пачка НЧ/СЧ, которые никогда не продвигались и не связанные с основным массивом продвигаемых запросов. Самое любопытное заключается в том, что ранее эти страницы висели в ТОП-3-5 сами. Но был один ньюанс: тошнота ключей была заоблачной. Сейчас я в пределах ТОП-50 не могу их увидеть. Зато всплыли в ТОПе страницы с минимальной тошнотой.

Вообще склоняюсь к тому, что пингвин больнее всего клюет за 2 фактора:

1. Тошнота ключей (около 60% влияния).

2. Бомбинг по 1-3 ключам без разбавочного (около 40% влияния).

Судя по картине ТОПов, этим факторам придали больший вес при пересчете ранжирования (они то и раньше учитывались, но не так заметно).

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
kievrent:

Вы все еще кипятите (верите Матвею)? о_О
Он каждый день поет сказки о "непревзойденном качестве выдачи" и "важности и полезности качественных сайтов". Видя нынешнее УГ в ТОПах, сложновато говорить о качестве выдачи и сайтов в ТОПе...
PS. Не стоит поднимать и вопрос о важности соцсиналов. Есть прорва сайтов ТОП по ВК ВЧ, у которых нет ни 1 ссылки с соцсетей и т.д. Что же их тогда удерживает?

у него работа такая: петь сказки о качестве и т.п.

но его выводы вполне совпадают с тем, что я вижу у своих новых клиентов - допокупались и донакручивались.

не важно, что сейчас в выдаче. пингвин косит сайты с одной стороны, панда - с другой, просто делается это все через неправильное место, но в целом - делается правильно.

у меня есть новый сайт - 6 мес., не продвигался внешними вообще, просто еще не начинали. выдача - первые 5 страниц конкуренция бешеная и с неслабыми бюджетами. сейчас сайт на первой странице - 80% сайтов с них вообще не вижу. качественные ли они были? да. только вот бюджет не туда лили.

P.S. в жо соц. сигналы, там все еще будет меняться в будущем, а сейчас вообще все мутно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий