- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM
Не могли бы Вы подсказать, кто нибудь дает сайт/скрипт на русском?
Не могли бы Вы подсказать, кто нибудь дает сайт/скрипт на русском?
букинг, агода, кажется экспедия тоже... у всех свои заморочки с этим, т.к. боятся увода базы...
но формы дают все: типа партнер пишет общее описание отеля, а фотки-цены-описание комнат и сервисов-заказ появляются в форме с сервера партнерки...
А ведь из этих 57,31 отель еще в booking.com отдаст от 10 до 20%% комиссии.
Это партнерка?
Это про от 10% до 20% комисси. Чтобы не быть голословным. Ваши ведь слова.
Это про от 10% до 20% комисси. Чтобы не быть голословным. Ваши ведь слова.
читайте внимательно: отель отдаст в букинг
---------- Добавлено 21.05.2012 в 17:04 ----------
есть и больше: я писал выше - в sawadee отели платят 25% за работу с ними...
это вы действуете... но вы же приглашаете партнеров и потом начнут действовать они... или вы собираетесь обойтись ссылками и баннерами без форм заказов на сайтах партнеров? если форм не будет - вы пролетите с партнеркой...
Есть оплата за клик, переход, с продажи и необязательно использовать формы на сайте партнера. Виджеты будут, форма поиска будет но оформление заявки будет осуществлятся на нашем ресурсе.
вот список ваших самых крупных конкурентов по отелям: asiarooms.com, booking.com, agoda.com, airbnb.com, sawadee.com, hostelworld.com, expedia.com
отели дают им самые низкие цены, а потом еще платят от 15% до 25% комиссии (например комиссия booking .com для Самуи и Пхукета 15%, у sawadee.com 25%)
Вы с ценами хотели привести пример. Давайте сравнение устроим и на счет 25% тоже интересно. Откуда 25%, если согласно контракту реселлер не может публиковать ценник ниже чем оговорено? Откат больше - возможно (на этом азия держится)
все эти партнерки имеют не только баннеры и линки (т.е. то, что имеет минимальную конверсию), но и формы для сайтов партнеров и многие имеют готовые партнерские сайты/скрипты, готовые под брендирование...
чего точно не имеют эти партнерки - цены для конечного пользователя выше, чем на собственном сайте отеля (как в приведенном мной выше примере)...
многие из них имеют гарантированные минимальные выплаты с каждого заказа... например, партнер asiarooms гарантировано получит как минимум 5% от стоимости заказа...
Мне никак не понять Ваше стремление убедить общественность в нашей некомпитенции, завышении цен и прочих грехах.
У нас иной способ обработки заявок и броней. Мы не берем денег пок не будет подтверждения. Мы точно знаем что отель еще стоит, а не закрыт на ремонт. Не надо нас причесывать и склонять по теме "бизнес по русски".
вы - хреновый манипулятор... "на слабо" меня брать бесполезно, свои интересы я уже полностью озвучил в этом треде: у меня нет русскоязычных проектов за пределами России и нет туристических проектов в России... просто очень не люблю "бизнес по-русски" и "развод кроликов", особенно не люблю, когда разводят соотечественников зарубежом...
и насчет 10% - попробуйте найти где я писал про 10% комиссии партнерам...
Я и не пытаюсь манипулировать мнением людей, имея полномочия модератора в ветке. Относительно нашей деятельности: У Вас есть недовольные, обманутые вебмастера или клиенты? Кого мы развели? Что за манера, "крестить" не думая?!
---------- Добавлено 21.05.2012 в 16:15 ----------
читайте внимательно: отель отдаст в букинг
---------- Добавлено 21.05.2012 в 17:04 ----------
есть и больше: я писал выше - в sawadee отели платят 25% за работу с ними...
Савади - тайская система! Как они там деньги делят дело их. И не вы, не я, никто не знает какие на самом деле у них отношения/договоренности.
Вы с ценами хотели привести пример. Давайте сравнение устроим и на счет 25% тоже интересно. Откуда 25%, если согласно контракту реселлер не может публиковать ценник ниже чем оговорено? Откат больше - возможно (на этом азия держится)
кажется вы не понимаете как работают букинговые агрегаторы вообще...
вот есть отель Х, ему нужны клиенты... он приходит к агрегатору А и заключает с ним договор... у крупных агрегаторов типа азиарумс и букинг.ком в договоре условие - отель не имеет права давать на своем сайте цены такие же или ниже, чем он дает агрегатору А, а так же не может работать с другими агрегаторами по более низким ценам, чем с агрегатором А...
когда через арегатора проходит заказ, то с этих более низких чем на сайте отеля цен, отель еще отстегивает агрегатору до 25% за клиента...
вот в том моем примере с букингом и отелем с вашего сайта: мало того, что у букинг.ком цена 57 баксов, но с нее отель еще заплатит букинг.ком 15% с каждого бронирования (такова комиссиия букинг.ком для Самуи и Пхукета) или 18% если отель пользуется сервисом "рекомендуемые отели на Букинг.ком"
из этих 15% букинг.ком отдаст партнеру от 35% до 80%, если заказ был сформирован через партнера (зависит от того сколько сделок в месяц партнер генерирует для букинг.ком), т.е. партнер получит от 5,5% до 12%
Я и не пытаюсь манипулировать мнением людей, имея полномочия модератора в ветке. Относительно нашей деятельности: У Вас есть недовольные, обманутые вебмастера или клиенты? Кого мы развели? Что за манера, "крестить" не думая?!
модератор кроме обязанностей модерирования - тоже участник форума и имеет право высказываться по тем поводам, по которым считает нужным... это форум...
Савади - тайская система! Как они там деньги делят дело их. И не вы, не я, никто не знает какие на самом деле у них отношения/договоренности.
это вам только так кажется, что никто не знает... кстати, Agoda до того как её купила Priceline тоже была тайской...
и размер комиссий, которые агрегаторы берут с отелей указан в договорах с отелями - у каждого агрегатора на сайте...
кажется вы не понимаете как работают букинговые агрегаторы вообще...
вот есть отель Х, ему нужны клиенты... он приходит к агрегатору А и заключает с ним договор... у крупных агрегаторов типа азиарумс и букинг.ком в договоре условие - отель не имеет права давать на своем сайте цены такие же или ниже, чем он дает агрегатору А, а так же не может работать с другими агрегаторами по более низким ценам, чем с агрегатором А...
когда через арегатора проходит заказ, то с этих более низких чем на сайте отеля цен, отель еще отстегивает агрегатору до 25% за клиента...
вот в том моем примере с букингом и отелем с вашего сайта: мало того, что у букинг.ком цена 57 баксов, но с нее отель еще заплатит букинг.ком 15% с каждого бронирования (такова комиссиия букинг.ком для Самуи и Пхукета) или 18% если отель пользуется сервисом "рекомендуемые отели на Букинг.ком"
из этих 15% букинг.ком отдаст партнеру от 35% до 80%, если заказ был сформирован через партнера (зависит от того сколько сделок в месяц партнер генерирует для букинг.ком), т.е. партнер получит от 5,5% до 12%
Опять Вами написано Выше: "кажется вы не понимаете как работают букинговые агрегаторы вообще..."
Нами написана своя система бронирования. У нас своя база объектов, свои контракты и мы работаем в Таиланде более 3х лет, обеспечивая бронирование частным лицам и турагентствам из России
Кстати, не знаете почему агентствам из России у нас брать выгоднее чем у обозначеных Вами систем?
модератор кроме обязанностей модерирования - тоже участник форума и имеет право высказываться по тем поводам, по которым считает нужным... это форум...
это вам только так кажется, что никто не знает... кстати, Agoda до того как её купила Priceline тоже была тайской...
и размер комиссий, которые агрегаторы берут с отелей указан в договорах с отелями - у каждого агрегатора на сайте...
Откуда предвзятое отношение с использованием утверждающих "истин". Мы работаем тут, в Таиланде, по месту, обеспечивая брони на отели и виллы людям (прошу заметить без нареканий со стороны клиента).
Я как выше писал, могу документально подтвердить слова относительно промо прайса по Бадди, а не буду использовать на публичном форуме фразы типа "не надо ля-ля".
У нас уникальная система бронирования расчитывающая конечную стоимость на основании недельных, месячных и суточных цен с учетом их колебания по сезонам и периодам. У ваших протеже такое имеется?
3% что мы готовы выплатить с аренды виллы (у нас брони и по 58к долларов проходили) это вполне неплохие комиссионные на мой взгляд.
Интерес, выгоду и удобство потенциальных адвертов работать с нами определять им самим. Очень надеюсь, попытка дескридетации с вашей стороны потерпит фиаско.
Очень надеюсь, попытка дескридетации с вашей стороны потерпит фиаско.
попытка? дискредитации? не льстите себе...
ваши цены сами вас дискредитируют... как же так вышло, что в первом же отеле, который я вытащил на сравнение, оказалось, что ваша цена не только выше цен крупных агрегаторов, но и гораздо выше цены самомго отеля для любого входящего с улицы?
как будут чувствовать наши соотечественники, которые купят через партнеров у вас проживание за 82 бакса в сутки, а приехав, обнаружат, что в самом отеле любой может поселиться за 60?
ровно так же я могу обсуждать %% комиссии, которые платят агрегаторы своим партнерам... и опять, я обсуждаю только факты: вы называете 3%, я пишу, что минимальный гарантированный %% у азиарумс 5% и что букинг.ком выплачивает от 5,5 до 12%% в зависимости от активности партнера...
это факты... а уж дискредитируют они вас или нет - это зависит от фактов, а не от меня...
попытка? дискредитации? не льстите себе...
А чем Вы мотивированы? В этой ветке кроме вас по ценам расхождения никто не обнаружил, а ежели и нашел то не опубликовал сие.
ваши цены сами вас дискредитируют... как же так вышло, что в первом же отеле, который я вытащил на сравнение, оказалось, что ваша цена не только выше цен крупных агрегаторов, но и гораздо выше цены самомго отеля для любого входящего с улицы?
как будут чувствовать наши соотечественники, которые купят через партнеров у вас проживание за 82 бакса в сутки, а приехав, обнаружат, что в самом отеле любой может поселиться за 60?
Обновление цен в системе проходит в рабочем порядке, а именно: в порядке очереди или в момент поступления заявки на бронь.
Счет выставляется клиенту только по факту подтверждения возможности бронирования. В этот самый момент объект проверяется оператором на наличие обновлений цен или наличия скидок по акции.
ровно так же я могу обсуждать %% комиссии, которые платят агрегаторы своим партнерам... и опять, я обсуждаю только факты: вы называете 3%, я пишу, что минимальный гарантированный %% у азиарумс 5% и что букинг.ком выплачивает от 5,5 до 12%% в зависимости от активности партнера...
это факты... а уж дискредитируют они вас или нет - это зависит от фактов, а не от меня...
Гарантированный %% у ваших протеже может быть хоть 300% - мы гарантируем 3%
А чем Вы мотивированы?
я уже отвечал на это:
просто очень не люблю "бизнес по-русски" и "развод кроликов", особенно не люблю, когда разводят соотечественников зарубежом...
и
у ваших протеже
да-да... я протежирую их... Вам самому не смешно? МоММ с серча оказывает протекцию многомиллиардным корпорациям... это какое-то деформированное представление реальности...