- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду того, что у нас своя база отелей и свои контрактные условия мы разрабатываем скрипт партнерской программы за оплату с продажи/брони. Платить готовы +-3% что достаточно хорошо для вебмастеров, способных нагнетать траффик под аренду вилл.
Буду рад пообщаться с будущими аффилиатами (личка)
Только тай? Свои домены можно?
Только тай? Свои домены можно?
Мы на данный момент имеем контракты только по объектам в Таиланде но планируется что в нашу базу вольются объекты Гоа (Индия), Комбоджа, Малайзия и Бали. На данный момент виджеты будут размещаться на вашем ресурсе но сам процесс оформления и обработки заявки придется осуществлять на нашем.
+-3%
Это как? О_о
10 раз
Это как? О_о
10 раз
Предусматривается 3% но пока не решен вопрос с погашением расходов на перечисление комиссионых. Любая платежная система хочет получать свои % за трансфер средств. Вероятнее всего оставим 3% но с минималкой обдумаем.
Скиньте подробности по партнерке, плз.
Ввиду того, что у нас своя база отелей и свои контрактные условия мы разрабатываем скрипт партнерской программы за оплату с продажи/брони. Платить готовы +-3% что достаточно хорошо для вебмастеров, способных нагнетать траффик под аренду вилл.
какие-то смешные %% для оплаты с продажи...
---------- Добавлено 20.05.2012 в 13:24 ----------
Продолжу: мало того, у вас и цена заряжена на сайте
Пример: наугад взял Buddy Oriental Samui Beach Resort
У вас на сайте Superior 82 бакса за ночь, а booking.com дает 57,31 бакса без завтрака или 76,4 с завтраком, а на сайте отеля без завтрака 1800 бат (чуть меньше 60) или 1999 бат (примерно 66,5 баксов)
А ведь из этих 57,31 отель еще в booking.com отдаст от 10 до 20%% комиссии.
Получается, что вы зарядили цены на отель даже по сравнению с теми, какие может получить любой желающий, просто войдя в отель с улицы. Зарядили на 20% из которых готовы отдать партнерам 3%
Это партнерка?
какие-то смешные %% для оплаты с продажи...
---------- Добавлено 20.05.2012 в 13:24 ----------
Продолжу: мало того, у вас и цена заряжена на сайте
Пример: наугад взял Buddy Oriental Samui Beach Resort
У вас на сайте Superior 82 бакса за ночь, а booking.com дает 57,31 бакса без завтрака или 76,4 с завтраком, а на сайте отеля без завтрака 1800 бат (чуть меньше 60) или 1999 бат (примерно 66,5 баксов)
Это промо цены (мы оные не обновляли). Возмите для примера иной отель.
А ведь из этих 57,31 отель еще в booking.com отдаст от 10 до 20%% комиссии.
10-20% от чего? Уточните пожайлуста. Я предлагаю 3% от суммы брони (включающей все таксты и сборы).
Получается, что вы зарядили цены на отель даже по сравнению с теми, какие может получить любой желающий, просто войдя в отель с улицы. Зарядили на 20% из которых готовы отдать партнерам 3%
Это партнерка?
Получается, что Вы не разобрались в ситуации и не особо хорошо знаете данный бизнес. Чтобы не было недопонимания, предлагаю в скайпе связаться и я документально и на примерах разъясню ситуацию. Так будет куда более правильно, чем заявления о "заряженых" ценах.
У нас прямые контракты включающие таксы и налоги. Пройдите путь оформления брони до конца на хваленом букинг.ком и посмотрите реально выставляемый прайс но не на промо период, а на дату высокго сезона. К слову о Buddy Oriental Samui Beach Resort. Их менеджер сбросил промо расценки совсем недавно (этот объект можете не рассматривать в качестве примера - он никому не нужен).
у букинга все налоги включены и это окончательная цена... это вам не агода...
и про промопрайс не надо ля-ля: у вас эта цена в 82 тоже на low season... а на высокий зашкаливает за сотню...
если будете про партнерку рассказывать и дальше, то я пожалуй вытащу сюда таблицу сравнений "букинг <-> ваш сайт" по-отельно, а так же расскажу сколько комиссии получают букинговые агрегаторы в настоящих партнерках и на сколько при этом цены для покупателей ниже, чем rack rate на сайтах отелей...
и еще пара пояснений: чтобы продавать отели в России, продавцу нужно иметь лицензию или договор с российским же туроператором, без этого деятельность ваших "партнеров" будет незаконной, а никакой пусть трижды официальный договор с тайской компанией им их задницы не прикроет в случае неприятных вопросов на российской земле... это раз...
два: по этой же причине у меня при наличии "отельного опыта" нет ни одного русскоязычного отельного проекта, а у букинг.ком напротив - есть офис в Москве и лицензия... кстати, а у вас есть лицензия на туристическую деятельность в России, чтобы партнеры могли на нее ссылаться?
p.s. у вас 10%??? тогда либо у вас хреновый переговорщик, либо договоров с отелями вообще нет, а вы пытаетесь сюда "перепродать" чью-то партнерку в своем интерфейсе, потому что 10% от отеля в Тае получит любой в него вошедший с улицы, если просто закажет себе номер на неделю и попросит о скидке (ну, разве что на западное Рождество получит 3 - 5 %)
p.p.s я не знаю что в вашем понимании "таксы и налоги", но вообще-то tax и есть налог в переводе с английского
у букинга все налоги включены и это окончательная цена... это вам не агода...
и про промопрайс не надо ля-ля: у вас эта цена в 82 тоже на low season... а на высокий зашкаливает за сотню...
Я вот сейчас не поленился, поднял последний контракт с промо ценами и сменил оные.
если будете про партнерку рассказывать и дальше, то я пожалуй вытащу сюда таблицу сравнений "букинг <-> ваш сайт" по-отельно, а так же расскажу сколько комиссии получают букинговые агрегаторы в настоящих партнерках и на сколько при этом цены для покупателей ниже, чем rack rate на сайтах отелей...
Было бы любопытно и познавательно. Сделайте пожалуйста.
и еще пара пояснений: чтобы продавать отели в России, продавцу нужно иметь лицензию или договор с российским же туроператором, без этого деятельность ваших "партнеров" будет незаконной, а никакой пусть трижды официальный договор с тайской компанией им их задницы не прикроет в случае неприятных вопросов на российской земле... это раз...
У нас имеются договора с турагентствами в России. Объясните, какое отношение имеет сказанное выше к работе с адвертами? Они вправе продавать свой траффик кому хотят вроде как.
два: по этой же причине у меня при наличии "отельного опыта" нет ни одного русскоязычного отельного проекта, а у букинг.ком напротив - есть офис в Москве и лицензия... кстати, а у вас есть лицензия на туристическую деятельность в России, чтобы партнеры могли на нее ссылаться?
А Вы ничего не путаете? Любое частное лицо в России может забронировать отель посредством сети интернет (например на сайте тайского агентства). Каким боком в этой схеме офис в Москве или Гандурасе имеет вес? Мы действем на основании устава, лицензии и законов королевства Таиланд.
p.s. у вас 10%??? тогда либо у вас хреновый переговорщик, либо договоров с отелями вообще нет, а вы пытаетесь сюда "перепродать" чью-то партнерку в своем интерфейсе, потому что 10% от отеля в Тае получит любой в него вошедший с улицы, если просто закажет себе номер на неделю и попросит о скидке (ну, разве что на западное Рождество получит 3 - 5 %)
p.p.s я не знаю что в вашем понимании "таксы и налоги", но вообще-то tax и есть налог в переводе с английского
Какой есть :) Дают 10%, берем 10%.
Любой вошедший получает нет прайс на основании лицензии. Вам дали контракт без оной?
Любой вошедший с улицы получает скидку от фронт прайса (не от контрактной цены) или же отель работает в серую.
Насчет такс там имеется опечаточка. Есть таксы (налоги) и оплата за сервис. Всего 17%.
А теперь все же вернемся к вопросу о 10% что платят системы бронирования. Приведите пример. Если возможно, приведите пример так, чтобы не возникало мысли, что Вы какие то свои интересы в данном обсуждении преследуете.
А Вы ничего не путаете? Любое частное лицо в России может забронировать отель посредством сети интернет (например на сайте тайского агентства). Каким боком в этой схеме офис в Москве или Гандурасе имеет вес? Мы действем на основании устава, лицензии и законов королевства Таиланд.
это вы действуете... но вы же приглашаете партнеров и потом начнут действовать они... или вы собираетесь обойтись ссылками и баннерами без форм заказов на сайтах партнеров? если форм не будет - вы пролетите с партнеркой...
вот список ваших самых крупных конкурентов по отелям: asiarooms.com, booking.com, agoda.com, airbnb.com, sawadee.com, hostelworld.com, expedia.com
отели дают им самые низкие цены, а потом еще платят от 15% до 25% комиссии (например комиссия booking .com для Самуи и Пхукета 15%, у sawadee.com 25%)
все эти партнерки имеют не только баннеры и линки (т.е. то, что имеет минимальную конверсию), но и формы для сайтов партнеров и многие имеют готовые партнерские сайты/скрипты, готовые под брендирование...
чего точно не имеют эти партнерки - цены для конечного пользователя выше, чем на собственном сайте отеля (как в приведенном мной выше примере)...
многие из них имеют гарантированные минимальные выплаты с каждого заказа... например, партнер asiarooms гарантировано получит как минимум 5% от стоимости заказа...
А теперь все же вернемся к вопросу о 10% что платят системы бронирования. Приведите пример. Если возможно, приведите пример так, чтобы не возникало мысли, что Вы какие то свои интересы в данном обсуждении преследуете.
вы - хреновый манипулятор... "на слабо" меня брать бесполезно, свои интересы я уже полностью озвучил в этом треде: у меня нет русскоязычных проектов за пределами России и нет туристических проектов в России... просто очень не люблю "бизнес по-русски" и "развод кроликов", особенно не люблю, когда разводят соотечественников зарубежом...
и насчет 10% - попробуйте найти где я писал про 10% комиссии партнерам...