- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, Возможно, впринципе - ДА - применимо к ней - завтра опробуем. Сегодня уже в бодиклик зарядил компанию....
крайне не уважительно относятся к вебмастерам.
Уточните, пожалуйста, в чем именно проявилось неуважение?
Мы постоянно отписываемся в топиках, техподдержка оперативно на все отвечает - 1 рабочий день максимум.
Причём умудряются стирать отрицательные отзывы на вебмани сервисе. т.е нормальный чел их нив коем случае на сайт не поставить.
Отзывы на WebMoney не может стереть никто, кроме самих сотрудников WebMoney. Но мы очень щепетильно относимся ко всем отзывам и тщательно проверяем ситуацию по каждому - предоставляем WebMoney агрументы, после чего они выносят свое решение о снятии претензии. Как-то еще повлиять на них, уверены, никто не сможет.
А меня убила их работа с вайт листами. С горем пополам набрал немного сайтов в вайт лист - загрузил новую компанию - выставил повышенную цену клика и запустил. В итоге смотрю - а обьявления крутятся везде кроме площадок из вайт листа - обьяснили это тем, что тизеры должны набрать цтр перед тем, как начнут крутиться на площадках из вайта - получается, собирай не собирай вайт лист - мы те ботов все равно впарим 😒
Если вы настроите работающую ранее кампанию на вайт лист, то никаких проблем не будет. А если на новую - то будут показываться первые несколько тысяч показов на всех сайтах - иначе тизеры просто не войдут в ротацию (конкуренция или очень долгое ожидание, а трафик вам наверняка нужен).
C тизернетом долго бились и тут и в аське, с предоставлением доступа ко всем ловушкам ботов и стате, все равно упирались и деньги вернули мизер - 18% от общего числа пойманных ботов... Про то что заказов было ноль вообще молчу.
Подскажите, как вы общались с техподдержкой - только в ICQ или системой тикетов тоже?
Часто бывает ситуация, когда ловушки слишком хитро настраивают, что вызывает в дальнейшем определенные сложности.
Например, какие сложности они могут вызвать?
Да, уже разобрался, спасибо.
Кстати, вчера была первая смс 🙄 И это с 1.1к траффика - сильно, ничего не скажешь.....
Ну и накрутчиков вы как вычисляете непонятно, "тупых" ботов крайне много......
Ну и + с недочетом траффика очень интересно все таки - 10% обычно не доходит - это как обьясните?)) По вашим данным ~ 1030 кликов - по данным метрики - 889 (и то не все ваши).
Чет сомнительно..
Во-первых теоретически смысла гнать в таком объеме на тизеры ботов нет - это 100% блеклист по конверту. Проще скликивать пикселем и разбавлять реальными людьми, которых Вы никак не отфильтруете. Ботов выгоднее гнать на бесцелевые - на директ, адсенс, где вероятность попасть в какой-нить черный список почти 0.
Во-вторых если бы Вы или Ваши программисты действительно разбирались в теме, Вы бы писали дорвеи и через две недели имели бесплатный качественный траф, а не играли в тизерки )) Так что на Вашем месте я бы держал процентов 80% вероятности на то, что Вы просто где-то ошиблись и процентов 99% на то, что ошибаются Ваши программные решения )
Тизеры это прежде всего объемы. Вы думаете Вы такой пришли и Вам сразу лучшее и подешевле? Кто покупает серьезные объемы уже давно забили хорошие площадки, а плохие стройными рядами сидят в их блеклистах. И как Вы думаете откуда пойдет траф к Вам? :) Правильно, откуда угодно, только не с качественных площадок. Кому Вы нужны с Вашими копейками :)
Выкиньте все свои метрики и прочее говно и пишите только собственные аналитические программы. Простенькие где самое необходимое. Прежде всего сделайте обратную связь профит - площадка, что бы автоматически сайт с низким конвертом шел в бан, а с хорошим - в вайт. И ещё раз объемы. Если Вы будете покупать меньше 10к в сутки, Вы даже не отфильтруете площадки толком. Если не можете столько покупать без нервного срыва - лучше забудьте сразу ))) Схема купил 1к трафа, заработал мульен не работает, поверьте, иначе бы сейчас все ходили богатые счастливые 😂
Дело тут собственно не в деньгах, а в вопросе - стоит ли дальше пытаться наладить дружбу с тизернетом или все таки это гиблое дело? Есть ли среди серчан люди, успешно конвертирующие их траффик? 🍿
Однозначно стоит. Столько тизерного трафика Вы больше нигде не получите.
Дорого - да. Геморройно - трижды да. Но если тема пошла - только успевайте заносить бабло на счет :-)
А по поводу ботов - гляньте еще раз код прокладки. Иногда мелочь вроде незакрытого тега ссылки может приводить к феерической стате.
RiDDi, зря Вы так думаете, лично проверял тизернет через Гугл Аналитик. Сплошные боты кликающие по невидимым ссылкам. Причем таких площадок тьма тьмущая. С саппортом даже общаться не стал, он мне никогда не помогал и не возвращал средства. Наезд на тизернет вполне обоснованный у ТС.
RiDDi, зря Вы так думаете, лично проверял тизернет через Гугл Аналитик. Сплошные боты кликающие по невидимым ссылкам. Прочем таких площадок тьма тьмущая. С саппортом даже общаться не стал, он мне никогда не помогал и не возвращал средства. Наезд на тизернет вполне обоснованный у ТС.
Ага, а я вчера ездил на рыбалку и тоже проверял озеро )) Засунул руку в воду, рыбы нет, только грязюка, водоросли и тина ) В этот раз не стал даже общаться с озером, оно мне никогда не возвращало деньги на бензин 😂
Что Вы не поймете никак, что любая тизерная сеть это такое же болото болотистое, где полно говна, но и караси попадаются с руку. Иха дело - организовать процесс прихода вебмастеров и рекламодателей. Все. За жалкие 5-10% этого более чем достаточно. Дальше сами. Чем больше Вы площадок отправите в бан, тем меньше в них вляпаются другие реклы. А чем Вы больше будете жевать сопли и морочить голову поддержке, тем больше будет ботов, которые на Ваших деньгах разжиреют и воспроизводут потомство :)
RiDDi, я выбрал другое болото, почище.
RiDDi, Если честно - абсолютно непонятны ваши сомнения :)
1. Вы знаете ровно ноль целых, ноль десятых о том, как и что я делаю.
2. Смысл мне выкупать сразу 10к траффа без какого либо блэк листа, тем самым даря деньги непорядочным вебмастерам - я собственно никуда не тороплюсь.
3. Ваши нравоучения по поводу, как и что мне надо делать - приберегите пожалуйста для кого нибудь другого - вполне представляю, что такое арбитраж и с чем его едят.
P.S. Извините пожалуйста если чем либо обидел или грубо ответил.
P.P.S. Если вдруг кому то кажется, что это черный пиар Тизернета - вы говорите уж прямо....
TIZERNET очень огорчил меня качеством трафика , очень лохое качество трафика .