TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! По количеству ботов?

123 4
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
6429

Доброй ночи Серчане!

Возникла следующая ситуация - решил попробовать себя в арбитраже покупного траффика и начать решил с Тизернета.

С программистом запилили прокладку для отлова всякой нечести типа ботов, залил немного денег на счет, составил компанию, запустил и пошел заниматься своими делами....

Вечером, открыв Метрику, начал анализировать "траффик".

1. Первое что бросилось в глаза - это расхождение в циферках, метрика насчитала 245 человек - Тизернет 293, дело не в деньгах, а просто любопытный факт. Ладно - это спишем, на погрешности метрики.

2. Из дошедших 245 "человек" - 92 попались на удочку и индентифицировали себя ботами.

3. 13 "человек" дошли до платника - и то 5 это модераторы тизернета и 6 - это человеко подобные боты аля вммэил и боты, которых сумели настроить "умельцы" для обхода защиты - это удалось увидеть благодаря Вебвизору. Т.е. 2ое реальных человек только попали на прокладку.

4. Оставшиеся 130+ "человек" не стал разбирать, но можно предположить по "косвенным" признакам, что это тоже боты на 99,9%.

5. Тут я решил, что попал под чью то "горячую руку", и захотел просто внести в блэк лист площадки, чтобы завтра попытаться поймать хоть кого то кто не накручивает - вот тут и началось самое интересное.....:D: С 18.00 перестали передаваться данные площадок с которых были клики и тем самым ботогенераторов не представляется возможным идентифицировать...

Дело тут собственно не в деньгах, а в вопросе - стоит ли дальше пытаться наладить дружбу с тизернетом или все таки это гиблое дело? Есть ли среди серчан люди, успешно конвертирующие их траффик? :popcorn:

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

А что за удочка? Невидимые ссылки? :)

Куда лили траф, может тематика задроченная? (Хотя ботов это уже не касается, а касается только перешедших с прокладки на платник)

Fuck the plebs.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
А что за удочка? Невидимые ссылки?

Большой комплекс мер - в подробности вдаваться нет смысла думаю 🍿

Куда лили траф, может тематика задроченная?

Тема, правильно вы выразились - Диеты, но все же - на кол во ботов это не должно влиять...

B
На сайте с 07.12.2009
42
besik1976:
Большой комплекс мер - в подробности вдаваться нет смысла думаю 🍿

Почему же? Я думаю это самое интересное из вашего поста. Везде есть боты и все это знают, а вот как вы их отлавили это уже интересно. ☝

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Везде есть боты и все это знают, а вот как вы их отлавили это уже интересно.

Боты есть везде - не отрицаю, но где то в умеренных количествах, а где то в таких шикарных....

P.S. Суть топика не в том, каким способом отлавливаю, а в том стоит ли дальше пытаться хоть кого то в вайт лист занести или же переключиться на другую тизерку, ну и может рефок накидаете - на какую, стану жирным рефом.....

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Проблема тут в том, что если кто-то ещё начнёт преуспевать в арбитраже, то у остальных количество покупного трафа упадёт (цена закупки вырастет), 1 новичок погоды не сделает, а если придёт 100 новичков и окажутся успешными, то уже окажут давление. Это я к тому, что особо помогать никто не будет, из тех кто может.

P.S.

Тизернет для адалта, диеты - это в МаркетГид, ДиректАдверт, ГетКлик и т.п. сети.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Alexander123456, да это понятно, что помогать никто не будет, но и помощь я прошу совсем маленькую, которую вы собственно оказали - за что вам огромное спасибо. Будем "покорять" другие тизерки.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

besik1976, уточните, пожалуйста, Ваш логин в ЛС, будем рады помочь разобраться, проанализировать работу и оптимально настроить кампании.

По какому критерию Вы оцениваете качество посетителей?

С 18.00 автоматически в системе ничего не отключается, разница может быть обусловлена настройками кампании или тизеров, к примеру отключенной аналитикой. На конвертацию сильно влияет география и выбранная тематика

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Teasernet support:
besik1976, уточните, пожалуйста, Ваш логин в ЛС, будем рады помочь разобраться, проанализировать работу и оптимально настроить кампании.

В контексте читать "Будем рады забанить"?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Teasernet support, добрый день. Все решили с вашим саппортом в icq.

Каюсь - нашли ошибку с моей стороны - на новых тизерах забыл выставить галочку, чтобы считалась статистика 🙅

будем рады помочь разобраться, проанализировать работу и оптимально настроить кампании.

С саппортом выяснили, что компания настроена правильно. По поводу оценки траффика - Метрика и Вебвизор мне помогают.

[Удален]

Покупал во многих тизерных сетях траффик,тизернет для меня оказался самым печальным...Особенно удивило,500 кликов и не одного перехода на платник...Нонсенс, никогда не было таких результатов в других тизерных сетях,при этом категорию выбрал "премиум сайты"☝ По времени боты сидели на прокладке не более 30 сек(и то если было 30 сек,было хорошо) ,чаще всего 3-5 сек.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий