- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hjdenis, давайте проведем аналогию...
Собирается комиссия из ученых, приходит какой то чудак, говорит там что то не понятно и вообще не о чем, просит ученых что то там доказать, что мол как они учеными стали, его посылают, его отправляют в рамках своего образования гуманно далеко, но мб не на долго. А этот человек выходит и говорит: Да эти ученые вообще ничего не понимают, я гений...
И как вы думаете, кто этот человек?
Вчера вот был в ашане, передо мной стоял человек в очереди, с виду нормальный, а искренне не понимал, почему лента у кассы едет... И откуда цену они узнают сразу, ведь он на листочек все переписал и с пеной у рта доказывал, что у него ценники все есть переписанные, зачем сканировать штрих код... Как бы вы назвали такого человека? я думаю, если вы не понимаете, что вы выглядите глупо, вы и не поймете.
Удачи вам, надеюсь у вас получится стать человеком...
Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄
Мне вас реально жаль. Вы больны...
Вы больны, но мне вас не жаль. Жалость оставьте свою себе, когда вам будут писать о вылетевших ЯКах, она вам еще пригодится. Удачи и вам, надеюсь Яндекс не сильно изменится в будущем и домены ЯК также будут хорошо "отлеживаться", так ведь приятно, когда в ЯК пустышки.
Rosenborg, хорош уже льстить, какие тут ученые, не смешите меня. И не стоит влазить в дискуссии одного человека с другим, есть что по теме ТС Вылет с ЯК зимних дропов аргументированного написать, так мы слушаем, а в "споры" один на один не нужно влазить, ни Ким, ни я об этом не просили.
hjdenis, вы знаете что такое дискуссия 1 человека с другим? вы знаете где она происходит?
Форум - общественное место, все права указаны при регистрации, не несите чушь.
У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.
Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄
Он на ДФе рассказывал какие все плохие и что он свою персону со своим генератором уника перенесет на свой блог и там будет уникальничать. На ДФе его в конце концов забанили.
У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.
Он скоро сделает блог, обидится на серч и уйдет с него.
Моя тема про "обучение" придумана только лишь
hjdenis, Вам надо придумать новое обучение: "Как отмониторить базу ЯК-дропов для стука" :) Ученики валом пойдут. А главное, что "ученикам" не надо будет платить регистраторам за перехват.
Rosenborg, второй раз уже выступаете как рыба прилипала, ваш пост о чем был о теме про ЯК, ну давайте про ЯК поговорим и ТИЦ домены, главное не слейтесь только, можете своих "пацанов" звать.
Вопрос первый. ТИЦ и ЯК домены в .ру вы берете по той же схеме освобождающихся доменов? Да или нет?
---------- Добавлено 18.05.2012 в 17:59 ----------
На ДФе его в конце концов забанили.
вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.
hjdenis, Вы сначала на свою ахинею ответьте, а подом задавайте вопросы.
"Нужно давать гарантию, но я не яндекс"
Смешно!
hjdenis, по той же, это какой? Я вас не понимаю, распишите пожалуйста тему, я не местный, я не понимать русский язык.
Вы пишите, в конце кошелек свой отставьте и паспорт, кто захочет - отблагодарит.
hjdenis, я хоть и не русский, но у нас не понимать, что такое рыба прилепала, покажите мне пожалуйста эту существующую рыбу, я звонить в аквариумы Москвы, мне сказать, кто вам сказать это, тот с головой не дружать, вот что мне сказать.
Затычка в бочке вы конкретная, не понимающая, но безвредная...
И да, у меня не мега обороты, но что то и я себе забираю....И сейчас тенденция благодаря некоторым товарищам, я стал замечать, к повышению цен и переплате... Долго так не протянут....
Когда то это кончится...
вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.
Вот так и про серч напишите на своем блоге с кучей уника.
А вас еще народ пытался защищать...