- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня даже не это бывает пугает...
Порой задумываюсь, нахрена сделать такие деньги, если их реальная стоимость - это такая шаткая вещь...
Ну в смысле:
Обвал рынка, депрессия - деньги обесцениваются
Инфляция (причем постоянная) - деньги обесцениваются
Не дай бог война (даже не ядерная) - деньги обесцениваются
Режим в стране меняется - тебя посадят или раскулачат
Та куча причин есть...
поезжай на мальдивы, там думаю в никакие аварии не попадешь, или бора-бора :)
поезжай на мальдивы, там думаю в никакие аварии не попадешь, или бора-бора :)
А там цунами накрыть может. Пичалька.
Я люблю философию и тоже задавался подобным вопросом. Делюсь некоторыми своими мыслями.
Смысл в деятельности, а не в результате. В процессе. Мы живем наслаждаясь жизнью, а не для того, чем она закончится.
Смысл любой деятельность - это путь. Но не конечный результат.
"Коплю денег, чтоб купить недвижимость" - это конечный результат, хоть может показаться смыслом. Косите бабло. Вы это как-то делаете. Как-то стараетесь заработать больше за меньший период времени или за меньшие усилия. Совершенствуетесь в этом. И конца у этого не будет. Есть процесс. Вот в нем весь смысл.
Я вот рисованием занялся. Детское занятие, но мне кажется, что в нем волшебство и хочу уметь им пользоваться. А, читая уроки по рисованию, узнал, что рисование - это не результат "я научусь и буду уметь рисовать", смысл не в рисунке, который я создам, смысл в том, что я рисую и наслаждаюсь процессом.
Смерть есть смерть - естественная стадия жизни, вот и весь ее смысл. Мы же смысл ищем только у жизни.
n1g3r, будут дети - будут другие вопросы и ответы.
Ну вот, косим бабло, будут дети, а, не дай Бог, завтра попадешь в аварию, и что? В чем смысл этого всего?
На мой взгляд все вопросы, основанные на свободе выбора, бессмысленны.
Природа решает кому косить, а кому сеять. Мы лишь имеем ощущение выбора и прочие иллюзии.
Осознанность действий настолько мала, что абсолютно ничего не решает, а лишь дает нам ощущение жизни.
Это все цели эволюции, а мы - расходный материал. Отработаем свое на благо цели и разложимся на вещества.
:D
не дай Бог, завтра попадешь в аварию, и что?
И всё .
Смысл в деятельности, а не в результате. В процессе. Мы живем наслаждаясь жизнью, а не для того, чем она закончится.
А в чём может быть смысл деятельности сеошников? Статьи-ссылки-статьи-ссылки-статьи-ссылки-статьи-ссылки и т.п. Отсюда у большинства и депрессия, иначе откуда возьмутся такие топики (которые появляются в Курилке с завидной регулярностью). И если при продвижении сайтов фирм есть осознание того, что твоя деятельность стимулирует продажу товаров и услуг (особенно своих), то прочим генераторам бессмысленных и бесполезных мегабайт инфы похвастаться нечем.
Колхозник растит картофель, который люди едят, маршруточник доставляет людей с дому на работу, токарь делает деталь, которая в дальнейшем станет частью автомобиля или механизма, дворник делает наши улицы чище, мастер плетёт корзинки из лозы, оргазмируя от творческого процесса, даже грязный бухой отрёпанный сантехник устраняет течь, а музыкант создаёт шедевр... А что делает сеошник? :) Вся эта напущенная важность, конференции, семинары, теории, алгоритмы, танцы с бубнами и боязнь осознать свою сущность.
Дети никак не пострадают, если бабло "накошено".
выпучил глаза и заржал на всю сансару от таких охренительных гарантий
выпучил глаза и заржал на всю сансару от таких охренительных гарантий
Ничего, это пройдет.
Как только появятся дети и/или накошенное бабло :)