В чем смысл?

1 2345 6
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Меня даже не это бывает пугает...

Порой задумываюсь, нахрена сделать такие деньги, если их реальная стоимость - это такая шаткая вещь...

Ну в смысле:

Обвал рынка, депрессия - деньги обесцениваются

Инфляция (причем постоянная) - деньги обесцениваются

Не дай бог война (даже не ядерная) - деньги обесцениваются

Режим в стране меняется - тебя посадят или раскулачат

Та куча причин есть...

Весна, Чо.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

поезжай на мальдивы, там думаю в никакие аварии не попадешь, или бора-бора :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
vandamme:
поезжай на мальдивы, там думаю в никакие аварии не попадешь, или бора-бора :)

А там цунами накрыть может. Пичалька.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Я люблю философию и тоже задавался подобным вопросом. Делюсь некоторыми своими мыслями.

Смысл в деятельности, а не в результате. В процессе. Мы живем наслаждаясь жизнью, а не для того, чем она закончится.

Смысл любой деятельность - это путь. Но не конечный результат.

"Коплю денег, чтоб купить недвижимость" - это конечный результат, хоть может показаться смыслом. Косите бабло. Вы это как-то делаете. Как-то стараетесь заработать больше за меньший период времени или за меньшие усилия. Совершенствуетесь в этом. И конца у этого не будет. Есть процесс. Вот в нем весь смысл.

Я вот рисованием занялся. Детское занятие, но мне кажется, что в нем волшебство и хочу уметь им пользоваться. А, читая уроки по рисованию, узнал, что рисование - это не результат "я научусь и буду уметь рисовать", смысл не в рисунке, который я создам, смысл в том, что я рисую и наслаждаюсь процессом.

Смерть есть смерть - естественная стадия жизни, вот и весь ее смысл. Мы же смысл ищем только у жизни.

[Удален]

n1g3r, будут дети - будут другие вопросы и ответы.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
n1g3r:
Ну вот, косим бабло, будут дети, а, не дай Бог, завтра попадешь в аварию, и что? В чем смысл этого всего?

На мой взгляд все вопросы, основанные на свободе выбора, бессмысленны.

Природа решает кому косить, а кому сеять. Мы лишь имеем ощущение выбора и прочие иллюзии.

Осознанность действий настолько мала, что абсолютно ничего не решает, а лишь дает нам ощущение жизни.

Это все цели эволюции, а мы - расходный материал. Отработаем свое на благо цели и разложимся на вещества.

:D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
n1g3r:
не дай Бог, завтра попадешь в аварию, и что?

И всё .

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
[Удален]
Svetle4ok:
Смысл в деятельности, а не в результате. В процессе. Мы живем наслаждаясь жизнью, а не для того, чем она закончится.

А в чём может быть смысл деятельности сеошников? Статьи-ссылки-статьи-ссылки-статьи-ссылки-статьи-ссылки и т.п. Отсюда у большинства и депрессия, иначе откуда возьмутся такие топики (которые появляются в Курилке с завидной регулярностью). И если при продвижении сайтов фирм есть осознание того, что твоя деятельность стимулирует продажу товаров и услуг (особенно своих), то прочим генераторам бессмысленных и бесполезных мегабайт инфы похвастаться нечем.

Колхозник растит картофель, который люди едят, маршруточник доставляет людей с дому на работу, токарь делает деталь, которая в дальнейшем станет частью автомобиля или механизма, дворник делает наши улицы чище, мастер плетёт корзинки из лозы, оргазмируя от творческого процесса, даже грязный бухой отрёпанный сантехник устраняет течь, а музыкант создаёт шедевр... А что делает сеошник? :) Вся эта напущенная важность, конференции, семинары, теории, алгоритмы, танцы с бубнами и боязнь осознать свою сущность.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Cell:
Дети никак не пострадают, если бабло "накошено".

выпучил глаза и заржал на всю сансару от таких охренительных гарантий

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nutthugger:
выпучил глаза и заржал на всю сансару от таких охренительных гарантий

Ничего, это пройдет.

Как только появятся дети и/или накошенное бабло :)

The Piper at the Gates of Dawn.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий