- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я вот с гаража шёл и помог соседу, инвалиду с одной ногой, снять какую-то тачку
с багажника крыши. Иду и думаю, как люди цепляются за жизнь ... калека, а содержит дачу, обрабатывает, карячится ... Значит есть смысл ...?!
А этот инвалид на тачке убил соседскую кошку и отвез на той же тачке в лес, а старушка, владелица кошки, не дождавшись питомца с тоски померла...
И вообще, "эффект бабочки" не доказан, а значит и смысла тоже нет
инвалид на тачке убил соседскую кошку
а старушка, владелица кошки, не дождавшись питомца с тоски померла...
На небесах они встретились опять. Так что, все хорошо.
Думаю, нужно на время перестать "косить бабло" и поискать этот самый смысл... 🤣
Поди сам на глаза попадется......... ВНЕЗАПНО!
" Тело мое было найдено в 5 утра. При мне нашли папку с протоколом, на одной странице было нарисовано лицо, а на другой - вопрос, о смысле моей жизни. А вся остальная страница была исписана ответом. И это было только одно слово - ЛЮБОВЬ".
Топик в богосрачь уже скатился или еще не?
Ну вот, косим бабло, будут дети, а, не дай Бог, завтра попадешь в аварию, и что? В чем смысл этого всего?
Жить каждый день как последний!?
З.ы
(Марк Твен.)
Эта мысль мне понравилась:
В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или/или» практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая.
Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще."
(Ямамото Цунэтомо. «Сокрытое в листве».)