Выгнал подругу с квартиры :) Что дальше!?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
seregkaz:

просто пока нету кем заменить, а кушать хочеться не фастфуд, а норм еду - это единственная причина
ну и засрусь может) а я люблю: принеси то, поднеси это и т.д.

Ну вот и решай, что тебе дороже: спокойная жизнь и доширак или вынос мозга, но лазанья на ужин.

И да, может все-таки стоит застраховать ноги? 😂

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Давненько такого стеба не читал 🤪

ТС-у зачет.

А и по поводу вопроса "что делать", предлагаю казнить и вернуться к Олегу или как его там... 😂

Никогда такого не было, и вот опять.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Toster_Alex, по поводу ног были не шутки, она быдловатая малёха, друзья быдло походу тоже есть, пару видел...

но просто потом я ей пообещал сломать жизнь... если сломает ноги

---------- Добавлено 17.05.2012 в 11:08 ----------

Afonasiy, уж Олег готовить не умел и не умеет, но мозг не выносил

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Если Вы занимаетесь им регулярно (два-три раза в неделю) - никакого желания умереть не возникнет. Плюс - нагрузки должны соотвествовать Вашей физической форме. Если сильно устали, значит, перестарались.

После занятия спортом хорошо сходить в сауну, чувствуешь себя потом просто великолепно. Не забывайте во время тренировок пить воду или изотоники - приверженность распространенному заблуждению о том что пить не нужно, может серьёзно снизить результативность занятий.

Занимаюсь 1 раз в неделю:) (на велике катаюсь). На большее меня не хватает, так как вытащить велик на улицу, а потом его затащить обратно - это работа, требующая самоотречения. И какая сауна в 3 часа ночи??? Я только 1.00 ночи возвращаюсь после катания.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Занимаюсь 1 раз в неделю (на велике катаюсь).

Тогда понятно. Этого мало, конечно. Перерыв даже в неделю при занятиях спортом крайне нежелателен. Попробуйте заставить себя сделать это хотя бы пару раз в неделю - Вы же целеустремленный человек. Не каждый сможет выучить иностранный язык за несколько месяцев, а уж на велике кататься - гораздо проще :)

Не забывайте пить воду или изотоники (пауэрейд) во время поездок - будет гораздо легче.

Где катаетесь? Лучше всего в парке - аэробные нагрузки требуют хорошего качества воздуха.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Кто отпишется в топике без фоток - тот олень.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

sabotage, я точно олень, раз пусть её после того, как выгнал

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Мне во время тренировки хочется умереть)) А после тренировки наоборот кайфушки

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ребята, ну давайте не будем обсуждать в этой теме - спорт

он сейчас не к чему

а вот то, что она лежит сзади меня на диване и дрыхнет и похрапывает ещё к тому же - меня очень смущает

что говорить когда проснётся? опять на выгул на ночь бродить по городу?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ноги ломаете, не кормите, выгоняете на ночь на улицу ночевать. Может вам купить набор БДСМ и совместите приятное с полезным так сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий