Выгнал подругу с квартиры :) Что дальше!?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ответ плиз

по поводу спорта) у меня всё нормально с телом, только живот чучуть появился) точнее пару складок)) а скинуть их нужно) вот сегодня уже утром начал бегать)

так что мне делать, пасаны?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

А сам-то чего хочешь?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Linux, я сам хз, единственное что еду некому будет готовить, я в этом не силён, ну и убирать... эта всё наигранно, специально такая.. а потом чувствую снова тоже самое начнётся

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пусть спит изверг!!!! девченка всю ночь по городу гуляла!

Покормил хоть?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
seregkaz:

шо робыть!?

Я что-то не понял. А чего ты её выгнал? И за что она обещала ноги тебе сломать?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Redbaron_chaos, чаю дал и таблетку от головы, больше ничего

---------- Добавлено 17.05.2012 в 11:00 ----------

Toster_Alex, выгнал за плохое поведение и не повинование, и за то что неблагодарная сволочь оказалась

а ноги за то , что я плохо к ней отношусь

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Если не любишь ее (как свою девушку ( я не про секс :) )), то тогда следует разъехаться, а то будет продолжаться вынос мозга, и личную жизнь будет не построить ни себе ни ей.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Linux:
Если не любишь ее (как свою девушку ( я не про секс :) )), то тогда следует разъехаться, а то будет продолжаться вынос мозга, и личную жизнь будет не построить не себе ни ей.

не люблю

у неё своя личная, у меня своя

просто пока нету кем заменить, а кушать хочеться не фастфуд, а норм еду - это единственная причина

ну и засрусь может) а я люблю: принеси то, поднеси это и т.д.

надо думать... но она, сцука, расчитывала на мою доброту и увалилась спать

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
После занятий спортом я хочу только умереть. Что я делаю не так?

Если Вы занимаетесь им регулярно (два-три раза в неделю) - никакого желания умереть не возникнет. Плюс - нагрузки должны соотвествовать Вашей физической форме. Если сильно устали, значит, перестарались.

После занятия спортом хорошо сходить в сауну, чувствуешь себя потом просто великолепно. Не забывайте во время тренировок пить воду или изотоники - приверженность распространенному заблуждению о том что пить не нужно, может серьёзно снизить результативность занятий.

Мне, кстати, усталость после хорошей тренировки только в радость :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

_t2, после утреннего бега - пришёл сразу к Вам, дорогие господа

так что будем с ней делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий