Выгнал подругу с квартиры :) Что дальше!?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

ТС, сколько лет вам и вашей даме?

p/s Секс то есть с ней? Если есть, то пристройся к ней поспать :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Не, ну если серьезно - собрать волю в кулак и поговорить как нормальные адекватные люди, обсудить проблемы. Если не захочет, будет упрямиться или закатит скандал - дать денег и пусть едет туда, откуда приехала/пришла. ИМХО.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ТС, тебе 18?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Тогда понятно. Этого мало, конечно. Перерыв даже в неделю при занятиях спортом крайне нежелателен. Попробуйте заставить себя сделать это хотя бы пару раз в неделю - Вы же целеустремленный человек. Не каждый сможет выучить иностранный язык за несколько месяцев, а уж на велике кататься - гораздо проще :)

Не забывайте пить воду или изотоники (пауэрейд) во время поездок - будет гораздо легче.

Где катаетесь? Лучше всего в парке - аэробные нагрузки требуют хорошего качества воздуха.

Катаюсь вокруг парка)) Надо быть по уши деревянной, чтобы в час ночи кататься в нашем парке. Кататься и пить воду одновременно не умею:) Для этого надо остановиться. Если остановлюсь, то точно плюну на все и поеду домой😂 Да, и в далекой молодости никогда не пила воду во время репетиций (занималась 15 лет проф. танцами), так как легкость в теле сразу после любого глотка пропадает.

---------- Добавлено 17.05.2012 в 12:26 ----------

seregkaz:
ребята, ну давайте не будем обсуждать в этой теме - спорт
он сейчас не к чему

а вот то, что она лежит сзади меня на диване и дрыхнет и похрапывает ещё к тому же - меня очень смущает
что говорить когда проснётся? опять на выгул на ночь бродить по городу?

А что тут еще обсуждать???😂 Если она вернулась, значит гордости совсем нет, или совсем некуда идти. Молча найдите ей жилье и дайте адрес....ну, может еще денег... Если она ничего не поймет, значит там с мозгами совсем все грустно.:( И не надо ничего больше говорить! Уже и без того все понятно!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
Кататься и пить воду одновременно не умею Для этого надо остановиться.

Три часа без воды во время езды на велосипеде - я бы тоже умирал после такого занятия спортом. Кровь становится гуще и сердцу гораздо тяжелее выдерживать повышенные нагрузки. Обезвоживание - крайне грозная штука. И главное - когда Вы начинаете ощущать желание попить - значит, организм уже довольно сильно обезвожен.

NP04:
легкость в теле сразу после любого глотка пропадает.

Она если и пропадает, то лишь на очень короткое время - организм всю эту воду почти мгновенно "вводит в оборот". Главное - пить очень маленькими глотками и постепенно.

Я совершенно спокойно бегаю по парку даже ночью, наш Удельный - очень спокойное местечко.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

20 мне

ей почти 20

Linux, есть, но прочитайте полностью ветку, что мне больше нравиться делать)

---------- Добавлено 17.05.2012 в 11:37 ----------

artrozik, вброс не засчитан, читай топик

---------- Добавлено 17.05.2012 в 11:37 ----------

Toster_Alex, как проснёться - решим

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Я совершенно спокойно бегаю по парку даже ночью, наш Удельный - очень спокойное местечко.

А вот нашу "Сосновку" трудно назвать безопасным местом))

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
seregkaz:
20 мне
ей почти 20

Linux, есть, но прочитайте полностью ветку, что мне больше нравиться делать)

Ну не знаю, еслиб нравилось кувыркаться в постели(и не только), то тогда мог бы и содержать ее еще пару лет-то, пока не надоест, молодой ведь еще. Как говорится, халявная ..... под рукой не помешает🙄

А так смотри, а то прилипнет к тебе на всю жизнь, потом не отвязаться будет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Короче, жесть история, я разрыдался((

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
seregkaz:

судя по настроению я не знаю что мне дальше делать... вотъ

Шо делать, качать порнуху.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий