Выгнал подругу с квартиры :) Что дальше!?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Евген:
Linux, фотки будут?

Аналогичная модель той, на которую идет аукцион, только ТИЦ поменьше будет :).

Фоток пока не будет, т.к. кандидат найден.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S4
На сайте с 13.10.2008
72

ТС, если вернется и возьмешь, то что будет дальше? Ничего хорошего - может даже еще хуже получиться. С другой стороны "подобрал с улицы" накладывает ответственность за тех, кого приручил. Надо как-то о судьбе питомца побеспокоиться. А то, не по-мужски...

Я тут по вашему словесному автопортрету понял, что надо работать вам над собой. Спорт - хороший метод. И дело не в улучшении внешности, а в уверенности в себе, в своем прекрасном будущем. Спорт - это способ по каким-то личным характеристикам убеждать себя, что вы растете, двигаетесь вперед.

Я как-то в такую ситуацию попадал (не выгонял, правда, а сам ушел) - стал заниматься собой: пошел в тренажерку, начал копить денег (катастрофа с ними была). Когда занимаешься собой, х...ня вокруг вдруг начинает налаживаться, потому что причина этой х..ни в нас самих.

P.S. Секс это пилюля для здоровья, нельзя ее подменять чем-то "более легким".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сейчас ТС проснется (проспится) и попросит удалить топик))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Читаю вас, кто дропает, кто меняет, кто продает. Мне вот такая попалась, что я недолго думая, на себя ее зарегил. Чтоб на всю жизнь моя была. А один регистратор предлагал такие услуги, что будет и после смерти моя. Я и у него зарегил. Может вранье правда, ну и ладно :)

[Удален]
Redbaron_chaos:
Сейчас ТС проснется (проспится) и попросит удалить топик))

...извините, мол, други, с пьяну ошибся. Переименуйте топик в "Подруга выгнала с квартиры. :( Что дальше?"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Liberus:
...извините, мол, други, с пьяну ошибся. Переименуйте топик в "Подруга выгнала с квартиры. :( Что дальше?"

Ага)

Он кстати на форуме, в разделе Продажа/покупка сайтов. Наверно стыдно сюда заходить.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Svetle4ok:
Мне вот такая попалась, что я недолго думая, на себя ее зарегил. Чтоб на всю жизнь моя была.

Свое время надо тратить только на СДЛ и никаких псевдо-СДЛ! Может у них как раз такая ситуация.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребята, шо там?)

я был не пьяный и прочитал все новые сообщения

она вернулась, лежит спит

я ищу ей койку сейчас, 1комнатную квартирку где-то на окраине

но когда утром зашла домой, вся такая приветливая стала, типо не выгоняй

шо робыть!?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Svetle4ok:
Спорт - хороший метод. И дело не в улучшении внешности, а в уверенности в себе, в своем прекрасном будущем. Спорт - это способ по каким-то личным характеристикам убеждать себя, что вы растете, двигаетесь вперед.

Полностью согласен. Спорт отлично "проветривает" мозги, делает жизнь ярче и осмысленнее и повышает самооценку, если она у кого занижена.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Полностью согласен. Спорт отлично "проветривает" мозги, делает жизнь ярче и осмысленнее и повышает самооценку, если она у кого занижена.

После занятий спортом я хочу только умереть. Что я делаю не так?🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий