- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Linux, фотки будут?
Аналогичная модель той, на которую идет аукцион, только ТИЦ поменьше будет :).
Фоток пока не будет, т.к. кандидат найден.
ТС, если вернется и возьмешь, то что будет дальше? Ничего хорошего - может даже еще хуже получиться. С другой стороны "подобрал с улицы" накладывает ответственность за тех, кого приручил. Надо как-то о судьбе питомца побеспокоиться. А то, не по-мужски...
Я тут по вашему словесному автопортрету понял, что надо работать вам над собой. Спорт - хороший метод. И дело не в улучшении внешности, а в уверенности в себе, в своем прекрасном будущем. Спорт - это способ по каким-то личным характеристикам убеждать себя, что вы растете, двигаетесь вперед.
Я как-то в такую ситуацию попадал (не выгонял, правда, а сам ушел) - стал заниматься собой: пошел в тренажерку, начал копить денег (катастрофа с ними была). Когда занимаешься собой, х...ня вокруг вдруг начинает налаживаться, потому что причина этой х..ни в нас самих.
P.S. Секс это пилюля для здоровья, нельзя ее подменять чем-то "более легким".
Сейчас ТС проснется (проспится) и попросит удалить топик))
Читаю вас, кто дропает, кто меняет, кто продает. Мне вот такая попалась, что я недолго думая, на себя ее зарегил. Чтоб на всю жизнь моя была. А один регистратор предлагал такие услуги, что будет и после смерти моя. Я и у него зарегил. Может вранье правда, ну и ладно :)
Сейчас ТС проснется (проспится) и попросит удалить топик))
...извините, мол, други, с пьяну ошибся. Переименуйте топик в "Подруга выгнала с квартиры. :( Что дальше?"
...извините, мол, други, с пьяну ошибся. Переименуйте топик в "Подруга выгнала с квартиры. :( Что дальше?"
Ага)
Он кстати на форуме, в разделе Продажа/покупка сайтов. Наверно стыдно сюда заходить.
Мне вот такая попалась, что я недолго думая, на себя ее зарегил. Чтоб на всю жизнь моя была.
Свое время надо тратить только на СДЛ и никаких псевдо-СДЛ! Может у них как раз такая ситуация.
Ребята, шо там?)
я был не пьяный и прочитал все новые сообщения
она вернулась, лежит спит
я ищу ей койку сейчас, 1комнатную квартирку где-то на окраине
но когда утром зашла домой, вся такая приветливая стала, типо не выгоняй
шо робыть!?
Спорт - хороший метод. И дело не в улучшении внешности, а в уверенности в себе, в своем прекрасном будущем. Спорт - это способ по каким-то личным характеристикам убеждать себя, что вы растете, двигаетесь вперед.
Полностью согласен. Спорт отлично "проветривает" мозги, делает жизнь ярче и осмысленнее и повышает самооценку, если она у кого занижена.
Полностью согласен. Спорт отлично "проветривает" мозги, делает жизнь ярче и осмысленнее и повышает самооценку, если она у кого занижена.
После занятий спортом я хочу только умереть. Что я делаю не так?🤪