- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Farmazon, это когда чужой рукой держишь штурвал и руководишь им
seregkaz, ааа, это другое дело. Тут вопрос - как без постороннего участия, типа "незнакомки". :)
Супер, супер. ТС жгет напалмом всю тему, почти без перерыва. Давненько таких мега–гендерных топиков не бывало :)
По теме - что Вы нюни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.
_t2, так нюни не я развожу
просто она только что так меня накормила
что даже за любимым ноутбуком не могу сидеть , через время подхожу туда-сюда
сытттт!
---------- Добавлено 17.05.2012 в 20:22 ----------
Farmazon, если делать в темноте - то эффект незнакомки)
В общем, ТС, смирись с мыслью, что тебе придется с ней жить до новых ссор и разлад и указываний пальцем на дверь ;)
По теме - что Вы нюни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.
Прочитал как :
По теме - что Вы юни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.
_t2, так нюни не я развожу
просто она только что так меня накормила
Гнать в шею. Проблемы которые привели к такой ситуации рано или поздно всплывут и проявятся с новой силой. А готовить и самому тоже можно с большим удовольствием, да и быстро затягивает, нужно только начать.
Игорь ( Родной Портал), выгнал потому что вытянул грубо говоря из г*вна, поначалу всё норм, но как раззнакомились - хуже стали, бытовухи всякие, потом маты ) она мну била и я её бил) короче угрожала мне) вот в итоге я ей обещал что выгоню, а она типо не, не имеешь права.. ну в общем как-то так)
Знаю я такую пару давно, правда общаюсь редко с ними, последний раз несколько лет назад. То она ему зуб выбьет, то он ей в накаут и т.п. Как бы живут вместе и типа все хорошо, но если дело до драк конечно доходит, то чисто мое мнение нафиг это нужно. Сегодня кулаком, а завтра ножом.
не-не-не, проще жрать готовить научиться.
ЗЫ. Не так давно бывшая ... хм... одноклассница села на 8 лет за то что мужа на перо посадила... Так что нафиг-нафиг, если быдловатая.
ТС а вы с ней не бухаете там случайно каждый день?
А то поведение у вас у обоих как у бухариков ))
В нормальной трезвой "семье" таких скандалов с битьем не случается насколько я знаю