Выгнал подругу с квартиры :) Что дальше!?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Farmazon, это когда чужой рукой держишь штурвал и руководишь им

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
[Удален]

seregkaz, ааа, это другое дело. Тут вопрос - как без постороннего участия, типа "незнакомки". :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Супер, супер. ТС жгет напалмом всю тему, почти без перерыва. Давненько таких мега–гендерных топиков не бывало :)

По теме - что Вы нюни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

_t2, так нюни не я развожу

просто она только что так меня накормила

что даже за любимым ноутбуком не могу сидеть , через время подхожу туда-сюда

сытттт!

---------- Добавлено 17.05.2012 в 20:22 ----------

Farmazon, если делать в темноте - то эффект незнакомки)

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

В общем, ТС, смирись с мыслью, что тебе придется с ней жить до новых ссор и разлад и указываний пальцем на дверь ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
_t2:

По теме - что Вы нюни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.

Прочитал как :

По теме - что Вы юни разводите - выгоняйте и все дела, раз уж решили, не будьте тряпкой, в конце-концов.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
seregkaz:
_t2, так нюни не я развожу
просто она только что так меня накормила

Гнать в шею. Проблемы которые привели к такой ситуации рано или поздно всплывут и проявятся с новой силой. А готовить и самому тоже можно с большим удовольствием, да и быстро затягивает, нужно только начать.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
seregkaz:
Игорь ( Родной Портал), выгнал потому что вытянул грубо говоря из г*вна, поначалу всё норм, но как раззнакомились - хуже стали, бытовухи всякие, потом маты ) она мну била и я её бил) короче угрожала мне) вот в итоге я ей обещал что выгоню, а она типо не, не имеешь права.. ну в общем как-то так)

Знаю я такую пару давно, правда общаюсь редко с ними, последний раз несколько лет назад. То она ему зуб выбьет, то он ей в накаут и т.п. Как бы живут вместе и типа все хорошо, но если дело до драк конечно доходит, то чисто мое мнение нафиг это нужно. Сегодня кулаком, а завтра ножом.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
E
На сайте с 09.10.2008
77

не-не-не, проще жрать готовить научиться.

ЗЫ. Не так давно бывшая ... хм... одноклассница села на 8 лет за то что мужа на перо посадила... Так что нафиг-нафиг, если быдловатая.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

ТС а вы с ней не бухаете там случайно каждый день?

А то поведение у вас у обоих как у бухариков ))

В нормальной трезвой "семье" таких скандалов с битьем не случается насколько я знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий