Какой Крымский город выбрать? Еду отдыхать!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
2661

Выдался годик не из легких, но достойный. Хочу съездить с друзьями на море, именно в Крым.

Наши мнения сильно разошлись и мы не можем самостоятельно решить куда же лучше все-таки податься, в какой город, поэтому прошу помощи у оптимизаторов, авось кто разбирается :smoke:

Наши основные пожелания:

1. Нам очень не хотелось бы попасть на отдых к СтарПерам (как выразился друг). Нас 4 человека парня и нам по 18-19 лет (сами понимаете что это значит :bl:)

По-русски - хочется очень много молодежи, чтобы все кругом галдели и было "весело", не пришлось повсеместно натыкаться на бабушек с детьми и ложиться спать в 22:00, дабы не разбудить дедулю с ревматизмом, проживающим на 2 этажа выше. Как вариант - искали места, где есть молодежные лагери, но они, как правило, со своими, закрытыми, пляжами :(

2. Относительно не дорого - тут тоже все понятно, все студентеги и едем за свои, заработанные денежки :-) Готовы платить не больше 30$ за сутки. Дешевле - только лучше.

3. Каменный + песочный пляж в непосредственной близости (я за каменный исключительно, но не дикий, друзья - песок, фи!)

4. Место, где можно хорошенько ПОЖРАТЬ (уж простите, но по-другому это не назовешь, я прожорливый, могу есть и 5 и 6 раз в день), но не чипсов с колой, а столовка приличная какая-нибудь, опять же - не с постной едой для пенсионеров. Готовить, естественно, мы не собираемся сами. Разве что профукаем все деньги и доживем на арбузах/персиках/макаронах последние несколько дней ;)

5. Бары, дискотеки, клубы - это просто обязательный атрибут, без этого никто и не согласится ехать, а меня побьютЪ, если выберу неудовлетворительное место :bl:

Что до меня - я еду в первую очередь к Морю и мне абсолютно все равно что там с барами и дискотеками, что с пенсионерами и местными обитателями, поэтому я посоветовал вариант неподалеку от Феодосии, в г. Приморский. Был там 2 года назад, все вышеперечисленное было, но , возможно, не в лучшей мере (я действительно не знаю что означает "хорошо" или "круто" в отношении ночного отдыха на побережье). Платил за двухкомнатную квартиру 18$ посуточно с теливизором, твердыми кроватями и кабельным телевиденьем (в обед - самое то :idea:)

+ ко всему там есть Золотой Пляж, большой по протяженности, но грязный, а также серфинг-база (читай как молодежная туса).

Интересуют цены в Ялте, Судаке, Новом Свете, Алуште...Думаю, что все вышеперечисленное там есть в полной мере (разве что за п.1 не уверен, чего и боимся). Насколько представляю - в Алуште по 40$ за квартиру, в Судаке около того тоже. Как дела обстоят в Партените ? Читал неплохие отзывы.

Хочется услышать в топике жителей Крыма или же недавно отдохнувших/уже определившихся с местом людей, если такие есть. Поиск курил - не помогло, нашел пару тем, но там все свелось к теме - "какое вино пить?" и "стоит ли пить украинское пиво на разлив?", поэтому полезного особо не вычитал.

Заранее спасибо всем, дочитавшим до конца. Кстати, если кто-то хочет к нам присоедениться - Welcome! Ориентировочно собираемся отправиться с 13 до 27-30 августа.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Onu:
Нам очень не хотелось бы попасть на отдых к СтарПерам (как выразился друг). Нас 4 человека парня и нам по 18-19 лет (сами понимаете что это значит )
По-русски - хочется очень много молодежи, чтобы все кругом галдели и было "весело"

Казантип, однозначно!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Цахес:
Казантип, однозначно!

50 минут от Евпатории фигачить...Евпатория уже всем порядком надоело, в прошлом месяце оттуда друзья вернулись - там как раз проблемы с п.1

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Onu:
50 минут от Евпатории фигачить...

Хм. А до любого крымского города меньше? 😕

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Судак

P.S. Весь топег не читал, лень

С уважением, Евгений.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Jackyk:
Судак
P.S. Весь топег не читал, лень

Читал прошлый топик, где Вы советовали человеку. А почему именно судак?

Onu добавил 31.07.2008 в 00:53

Цахес:
Хм. А до любого крымского города меньше?

Ну Евпатория на корню отсекается, в первую очередь...

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
Цахес:
Казантип, однозначно!

казан гавно.. был там год назад... очень тухло... (((( если ехать, то только туда... и никуда больше.. а он надоедает без наркоты на 3 день!

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
HeBuDuMkA:
казан гавно..

Это очень серьёзные аргументы, однако.

Onu:
Евпатория на корню отсекается

Хозяин - барин.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Советую Коктебель!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Nickk:
Советую Коктебель!

Обоснуйте поподробней.

[Удален]

ЯЛТА, без комментариев :) Восьмого числа буду там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий