KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

KB
На сайте с 15.05.2012
20

AlexP_RUS, у разных задач есть разные приоритеты. В первую очередь идут задачи по поддержанию системы и улучшению конверта. Но в любом случае до всего дойдут руки и все будет сделано.

По поводу плееров, приведите пример что именно хотелось бы видеть, что подразумеваеете под эксклюзивностью? Простая смена внешнего вида плеера на конверт никак не скажется, тем более он будет использоваться на абсолютных разных сайтах.

По разделам: в Новинки идут все добавляемые фильмы(и фейки, и не фейки), т.к. партнерка изначально подразумевала что партнеры будут работать с обоими типами фильмов.

Раздел промо "Фейки" был создан под фильмы, которые а) добавлялись по просьбе адвертов и б) которые выйдут через очень продолжительное время(3-6 месяцев), и соотвественно прямая видимость их на сайте пока была не желательна. Такие фейки нельзя найти через поиск на шопе или еще как-либо, кроме как по прямой ссылке из данного раздела.

Обновление данного раздела происходит реже, т.к. большинство хитовых премьер уже туда добавлены, а часть адвертов использует универсальный встраиваемый плеер, который настраивает под себя, вставляя свой нужный скрин и превью.

xtremal29
На сайте с 02.07.2012
29
Nefeliks:
xtremal29
Как у вас идет по сравнению с шарками?

Особо никаких, но учтивая еще и сбои с плеером пока решил перейти на шарков...

кинобакс http://clip2net.com/s/2nMFh

шарк http://clip2net.com/s/2nMFR

хотя раньше было все наоборот :(

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
KinoBucks:
AlexP_RUS, у разных задач есть разные приоритеты. В первую очередь идут задачи по поддержанию системы и улучшению конверта.

А то что я описал, это не для поддержания системы и улучшения конверта?

Вы так и будете отписываться поверхностно о мифических делах по поддержанию и улучшению конверта? Опишу конкретно одну ошибку, которую вы почему-то не исправили.

Параметр (который мне щас очень нужен) "dont_show_fake=1" - убирает не только фэйки, но и все те фильмы, которые вы непосредственно сами заливали, а не брали у киноперцев (т.к. на них действуют запреты о некоторых фильмах, а на вас нет), поэтому убираются все ваши фильмы, которые идут не от киноперца.

Поэтому, если я поставлю себе параметр dont_show_fake=1, то у меня пропадут 20% фильмов не фэйков, хотя козалось бы он должен убирать только фэйки. - Когда пропадают фильмы, это повашему не влияет на конверт?

Далее..

KinoBucks:
AlexP_RUSПростая смена внешнего вида плеера на конверт никак не скажется

Откуда вы знаете, ведь у вас нет этого "простого" плеера. Вы не знаете что означает слово эксклюзивность? Например у киноперцев плеер эксклюзивный, т.е. свой собственный, не слизаный. У шарков тоже есть свой, даже пару. А у вас нет, только слизаные два.

Зачем приводить пример плеера какой хотелось бы видеть - закажите дизайнеру и он вам сделает много разных вариантов, уж там будет на что посмотреть и выбрать, и все они будут эксклюзивны!

Далее..

На счёт формата видео. Конверт будет выше, если пользователь "желательно" возвращался бы и не однократно. Но врятли он будет это делать, если изначально он платит за ту картинку, которую видит в превью, а после оплаты получает другую картинку с увеличиным изображением обрезанным по краям и в следствии плохого качества(артефакты при увеличении). Дай бог, чтоб он её вообще закончил смотреть. Это на конверт по-вашему тоже не влияет?

А на счёт разделов: фэйки и не фэйки - ну вы даёте господа, до сегодняшнего дня этого никто и не знал, кроме вас самих. Что для чего и зачем они сделаны были.

И это лишь только часть лично моих претензий))

Здесь я дотошный, но лишь потому, что я "реально" хочу улучшить конверт. А вы непонятно чем заниметесь и что там улучшаете..

Отпишитесь что из этого и когда будет сделано?

Да и где обещенное ратио?

KB
На сайте с 15.05.2012
20
AlexP_RUS:

Откуда вы знаете, ведь у вас нет этого "простого" плеера. Вы не знаете что означает слово эксклюзивность? Например у киноперцев плеер эксклюзивный, т.е. свой собственный, не слизаный. У шарков тоже есть свой, даже пару. А у вас нет, только слизаные два.
Зачем приводить пример плеера какой хотелось бы видеть - закажите дизайнеру и он вам сделает много разных вариантов, уж там будет на что посмотреть и выбрать, и все они будут эксклюзивны!

Мы давно работаем с кинотрафиком и четко понимаем, что индивидуальный дизайн плеера конверта не даст... именно поэтому и шарки перешли на плеер контакта в основном и другие стараются делать похожее на известные сервисы...

Нарисовать плеер стоит копейки на общем фоне, собрать тоже не сложнее, а скорее легче, чем закос под известные сделать - то есть не в деньгах тут дело или нежелании, а в том, что мы прекрасно понимаем что этим плеером все равно почти никто пользоваться не будет. Точнее, конечно, кто-то туда переключится ради интереса или по внутренним соображениям, но реального эффекта не будет...

AlexP_RUS:

На счёт формата видео. Конверт будет выше, если пользователь "желательно" возвращался бы и не однократно. Но врятли он будет это делать, если изначально он платит за ту картинку, которую видит в превью, а после оплаты получает другую картинку с увеличиным изображением обрезанным по краям и в следствии плохого качества(артефакты при увеличении). Дай бог, чтоб он её вообще закончил смотреть. Это на конверт по-вашему тоже не влияет?

Пользователь еще вряд ли будет возвращаться когда платит по тройной авторизации за превью в хорошем качестве, а получает либо в камрипе, либо в лучшем случае телесинке. А если учесть, что большинство платежей идет по новинкам в таком качестве, на возвраты особо расчитывать не приходится. Да и рядовой пользователь который платит за фильмы смс не отличит формат 5:4 от 16:9, особенно в камрипе))

Тем не менее данный вопрос будет решен.

AlexP_RUS:

А на счёт разделов: фэйки и не фэйки - ну вы даёте господа, до сегодняшнего дня этого никто и не знал, кроме вас самих. Что для чего и зачем они сделаны были.

Да тут может возникнуть путаница у новичка в ПП. Вначале запуска был раздел только Новинки, потом уже, после возникновения необходимости, был добавлен раздел Фейки. При возникновении вопросов или непоняток можно обратиться к нам.

AlexP_RUS:

Да и где обещенное ратио?

Будет в ближайшее время.

AR
На сайте с 27.05.2012
28

Это только у меня такое началось сейчас ночью - то плеер погрузится, то 404 ошибка вылезет вместо сайта?

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
andrey_reft:
Это только у меня такое началось сейчас ночью - то плеер погрузится, то 404 ошибка вылезет вместо сайта?

да их сайт полностью лежит

--------
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Кинобаксам давно пора обзавестись нормальным антиддосом. Тут все друг-друг ддосят, так что без защиты никак :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
KB
На сайте с 15.05.2012
20

возможно были назначительные кратковременные глюки, ночью в самое "тухлое" время, но в целом в выходные все работало корректно, конверт на хорошем уровне!

marinero
На сайте с 20.05.2012
42

KinoBucks,в саппорте есть кто?

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
KB
На сайте с 15.05.2012
20
marinero:
KinoBucks,в саппорте есть кто?

Здравствуйте, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий