KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

на mytvkino постеров к половине фильмов нет совсем

--------
KB
На сайте с 15.05.2012
20

В качестве компенсации за проблемы в пятницу, будет добавлен бонус 50% к заработку за сегодняшний субботний день.

[Удален]
KinoBucks:
В качестве компенсации за проблемы в пятницу, будет добавлен бонус 50% к заработку за сегодняшний субботний день.

Ну всё же приятные новости за сегодня таки есть

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Чё так глухо то тут, поделитесь у кого какие результаты чтоли?)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
поделитесь у кого какие результаты чтоли?)

Результаты всегда зависят от качества вашего трафика, и его количества конечно же. ☝

Присоединяйтесь, и тестируйте 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
Артм:
Результаты всегда зависят от качества вашего трафика, и его количества конечно же. ☝
Присоединяйтесь, и тестируйте 🍿

Куда мне присоединяться, я уже давно тут:).

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Блин меня начинает подбешивать такое их отношение и не расторопность к своему же проекту. Указал им давно на одну ошибку, сказали исправят - не исправили, сказал что формат видео надо поменять на нормальный (стандарт) - не меняют, обещали ратио сделать - не делают. В отдел с новинками суют всё подряд, в том числе и фэйки, а отдел фэйков пустует...🤪 Мы просили их сделать свой эксклюзивный плеер, нет же, лень нанимать дизайнера (который нарисует дюжену отличных плееров), лучше украдём плеер у кого нибудь ещё(vimeo) и в добавок всунем туда свой вотермарк не нужный.

Короче нет слов.. думаю уйти чтоли...

xtremal29
На сайте с 02.07.2012
29

я пока что назад к шаркам...

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Выплаты за прошлую неделю 01.10 - 07.10 произведены в полном объеме. Всем партнерам спасибо за сотрудничество!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

xtremal29

Как у вас идет по сравнению с шарками?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий