- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Повылазили даже вот такие ссылки yuriognevin.narod2.ru , ну что забавный ты минусинск, забавный ты яндекс
Специально под минусинск закупил БОЛЬШЕ ссылок тематических + весь внутряк по сайту переделал. Все нетематичные говно ссылки были удалены. Все ссылки исключительно с сапы (арендные). Внутряк на сайте сделал еще месяц назад, т.е. все правки уже были в индексе.
Специально под минусинск закупил БОЛЬШЕ ссылок тематических + весь внутряк по сайту переделал. Все нетематичные говно ссылки были удалены. Все ссылки исключительно с сапы (арендные). Внутряк на сайте сделал еще месяц назад
Ссылки еще не успели даже выпасть и зайти в индекс.
У меня 13 сайтов либо выпали из выдачи совсем, либо по большинству запросов - у сайтов ни одной купленной ссылки, я в печали, надеюсь будет еще один апдейт который это исправит
Еще штормит....
Может ли влиять доступность сайта во время апдейта на выдачу, то есть у меня все сайты во время апдейта были недоступны, ошибка 500?
У меня 13 сайтов либо выпали из выдачи совсем, либо по большинству запросов - у сайтов ни одной купленной ссылки, я в печали, надеюсь будет еще один апдейт который это исправит
Не питайте надежд это очередной фэйк от яндекса.
По сабжу, там где был трафик он и есть, а где не было (так как проект сделан без комерции и соответственно без покупных ссылок, можно посмотреть в подписи), так его и нет (а с чего бы ему быть?).
Хочется посмотреть, что будет с трафиком после выходных, но верить яндексу в его обещалки "Делайте сайты для людей" перестал давно.
По позициям, не смотрел, а какой толк в них если все видно в трафике, позиции вы в бак заливать не будете. :)
Может ли влиять доступность сайта во время апдейта на выдачу, то есть у меня все сайты во время апдейта были недоступны, ошибка 500?
В позапрошлый ап было такое с одним сайтом. Трафик с яндекса ушел до следующего апа. Потом все вернулось. В вебмастере была ошибка. Все вовремя исправили.
В позапрошлый ап было такое с одним сайтом. Трафик с яндекса ушел до следующего апа. Потом все вернулось. В вебмастере была ошибка. Все вовремя исправили.
Нужно писать об этом в Yandex? Ранее было такое, но были единичные случаи, с одним или двумя сайтами и по нескольким запросам, а сейчас как то массово.
По сабжу, там где был трафик он и есть, а где не было (так как проект сделан без комерции и соответственно без покупных ссылок, можно посмотреть в подписи), так его и нет (а с чего бы ему быть?).
Некоторые сайты были в топ10 по высоким, средним и низким конкурентным запросам, остальные медленно и верно шли в топ, были в топ30 и топ50.
Яндекс фуфло, ничего нормального сделать не может. В принципе это и было понятно изначально, только не всем :D
Ещё один
Ещё один
Может ли влиять доступность сайта во время апдейта на выдачу, то есть у меня все сайты во время апдейта были недоступны
Очень может повлиять. Если на сайте живет быстробот, даже недоступность в несколько часов может аукнуться уже на следующий АПдейт.