- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
таки да... там комменты, помнится, интересные были...
privileg, zaara, .kero., ребята, Вы бы блоги-то раскачивали свои! А то оставишь комментарий и ждёшь потом месяц ответу...
П.С. сорри за оффтоп...
WebMaster, ага
А есть портфолио вашей студии (можно в личку)? По бэклинкам маловато полезного нашел
Подскажите кто знает как поиск НГС окучить? Извените что не в тему. Можно в личку. Прошу помощи у знающих короче. Клиент просит именно НГС...
Что делать толком даже не знаю, с поиском там никогда не работал. Есть ли какая стратегия? Что там влияет на выдачу?
Eric_evil, да в тему, вроде - н-ский же поисковик... А как он работает - фиг его разбери! Я там периодически свои сайты найти пытаюсь и не могу, а народ оттуда иногда проскакивает.... Хотя ну ОООчень мало...
P.S. И сюда смотрели: http://www.ngs.ru/help/more/212.shtml ?
кстати, а кому он нафиг нужен, этот НГСовский поиск? там статистику запросов смотрели? "кондиционеры" - 28... и наверняка, половина из них - оптимизаторы свои сайты искали... слово "купить" во вхождениях - 24 раза... хотя, не известно за какое время это статистика... но, имхо, заморачиваться на него не стоит особо..
Как уже сказал WebMaster, почитайте по ссылке, ну а потом зарегайте сайт в НГС каталоге, пройдите модерацию. И далее самый по моему очевидный вариант, проанализируйте выдачу по нескольким интересующим вас запросам, посмотрите что у кого и как, ну и попробуйте сделать чуть лучше. :)
З.Ы. Сам я НГС не занимался(в смысле продвижением в их поиске), но с рекламой на портале дела имел, и мне кажется что если не будет внятных объяснений по поводу первой позиции какого то сайта, значит она продана. На НГС по моему хоть где и хоть что можно купить(из разговора с их менеджером Ириной кажется, месяца так два назад, когда я еще в сео конторе работал)
Да сайт уже находится там по ключевику, клиент просит чтобы по всем его ключевым запросам вывел, я ему сказал, что попробую, но не обещаю, тк не знаю структуру пс и влияние на выдачу, но он уперся :)
Сейчас от туда приходит 5 человек в день, мало, зато звонки от этих людей есть...
То что продаются места, ет конечно может быть, тут никак не проверишь, может провести эксперимент и написать в коммерческий отдел - сколько стоит первое место в поисковике по запросу? авось чего и прояснится.. но все таки есть надежда на то , что хоть какая то стратегия в выдаче существует :)
Вот ещё кстати вопрос, нафига нужна ссылка с каталога - голос за сайт...?
За один сайт голосовал в течении месяца, ситуация никак не поменялась, ни в поиске, не в каталоге. Мож это просто замануха на их сайт с других? так сказать бесплатная ссылка которая чего то там считает ?
Вообще то думаю что надо Новосибирцам хотябы ради интереса,( или патриотизма чтоли) все таки разобраться в поисковой системе своего города, потом клиентам предлагать отдельной услугой...
Может скооперируемся и сделаем анализ выдачи?
http://rumake.ru/2005/03/10/shapka-sayta/ первая заметка на Румэйке, там совсем без стараний выскочил на первое место в нгс по ключевому запросу. сейчас на 2-м. Соглашусь, что продвигаться в нгс - нифига не эффективно.
По голосованиям определяется место в каталоге, кто больше проголосует - того и тапки. Результат не меняется день после голосования. Ежемесячно данные голосований обнуляются. Когда у сайтов одинаковое количество голосов, то размещение определяется по количеству переходов с каталога нгс на сайт.
Давайте вместе проанализируем и я напишу статейку :)