KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

C
На сайте с 10.08.2012
17

Так-то у меня конверт не плохой, на 550 уников в день.

Из 300 фильмов только 10 платные.

png untitled.png
А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
chesbeiner:
Я по метрике его нашел, похоже, этого пользователя.
Пользователь из Казахстана, может в этом проблема?
Ну, еще может не показываться из-за каких-нибудь установленных блокировщиков скриптов?
Но там iPad.

Ну не знаю на счёт этого, вполне возможно что может и не показываться, но раз человек отправил смс, то деньги то в любом случае должны были прийти, так ведь.

"Нормального каталога с фильмами, где четко указано - фейк или нет?"

Я тоже им это говорил, мне сказали проверяйте на itvkino.ru, там фэйков нет, туда мы постим реальные фильмы. Но как я не посмотрю, там постоянно появляются фэйки.

Единственное как можно проверять перед добавкой к себе на сайт, это попросить у них код, при вводе которого сам можешь просмотривать фильмы (без превью).

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
chesbeiner:
В общем, чего лично мне не хватает:
1. Нормального каталога с фильмами, где четко указано - фейк или нет?
2. Инструкции по работе с пользователями.

Вот сегодня, переписка с пользователем:

Я так понимаю, что это все фейки?

---------- Добавлено 17.09.2012 в 15:08 ----------

Причем у меня в статистике не показывается, что вообще кто-то вводил номер.
Как часто обновляется статистика?

а те смс которые отправил ваш пользователь надеюсь были в статистике ?

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
C
На сайте с 10.08.2012
17
lovekino:
а те смс которые отправил ваш пользователь надеюсь были в статистике ?

Нет, их нету в статистике, в том числе по введенным номерам.

Просто, как вы видите, у меня введенных номеров совсем мало - можно и проверить.

Блин

Пользователь получил код доступа. Пользователь заплатил, зная, что фильм платный. Пользователь утверждает, что деньги списались (ну, раз код пришел - значит платеж прошел)

Пользователь не видит фильмов.

KB
На сайте с 15.05.2012
20
chesbeiner:
Просто, как вы видите, у меня введенных номеров совсем мало - можно и проверить.
Блин
Пользователь получил код доступа. Пользователь заплатил, зная, что фильм платный. Пользователь утверждает, что деньги списались (ну, раз код пришел - значит платеж прошел)
Пользователь не видит фильмов.

Можно ли у него узнать с какого номера отправлял смс?

Какие фильмы у него не проигрываются и на каком устройстве он пытается посмотреть?

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
KinoBucks:
Можно ли у него узнать с какого номера отправлял смс?
Какие фильмы у него не проигрываются и на каком устройстве он пытается посмотреть?

У меня то получается тоже самое было. А если учесть, что многие жалуются что конверт плохой, то вполне может и у них тоже некоторые смски не считаются. (просто пользователи не отписываются по этому поводу). Так что надо искать проблему.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
chesbeiner:

ну короче все понятно . так и думал, но проверять возможности не было

KB
На сайте с 15.05.2012
20

1. Все фильмы, которые не фейки, всегда проигрываются, если у пользователя не какая-то извращенная ос или браузер.

2. У Казахстана стоят обычные смс, там введенных номеров, в принципе, быть не может, соотв. и в столбце введенные номера ничего не добавляется.

3. Если у юзера извращенный браузер с отключенными куками, то на обычных смс мы не можем отследить id, так как куки не пишутся и такие смс уходят в дефолт. Таких юзеров ооочень маленький процент, но он есть...

4. То есть не надо путать РФ и другие страны... там разная логика работы + проигрывание фильмов Вы всегда можете проверить сами, стукните в саппорт или напишите тикет, мы дадим код и сами все проверите.

Собственно фильмы Прометей, Голодные игры и Эволюция Борна - проверили, с ними все в порядке - все проигрываются.

Смс нашли по коду, она ушла в дефолт, переписали на ваш акк.

То есть нет никаких глобальных проблем, есть вопрос по данному юзеру с каким-то нестандартным браузером.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Ещё бы пояснили что значит "обычные смс" и чем они отличаются от не обычных)?

KB
На сайте с 15.05.2012
20
AlexP_RUS:
Ещё бы пояснили что значит "обычные смс" и чем они отличаются от не обычных)?

имеются ввиду смс когда пользователю надо отправить определенный текст на определнный номер, то етсь обычные платные смс - не псевдоподписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий