KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

xtremal29
На сайте с 02.07.2012
29

плеер + фид, 1500-2300. Ну плеер на 30% фильмах, остальных у них нет в базе.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А фида есть отдельная стата? Как с него выхлоп то? У меня 1500-1900 но и 500р в неделю не выходит с этих плееров)))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
xtremal29
На сайте с 02.07.2012
29

Артм, в icq написал

KB
На сайте с 15.05.2012
20
CaXeP:
SuRS, lovekino, А ещё у них окна оплаты такие же как у нас, тексты в смс, которые отправляются абонентам, 1 в 1 наши, тексты на сайтах в большом количестве - наши, ролики в заставках к премьерам периодически проскакивают - наши, ну и плагины для движков партнёрских сайтов, я думаю вы догадались, тоже наши. Но это ведь не значит что Вебшаркс и кинобаксы - одно и тоже)
Скопировать - скопировали, а вот применить чтобы получился конверт - не могут.

В целом все верно, но не без бреда. Тексты действительно почти все как у вас и у киноперца. В том числе и футеры. Кто у кого что взял первым не берусь судить. Плеер для ВП взяли подкорректировав, ну а зачем велосипед изобретать. Вы же плеер под вконтакт у нас взяли вообще не корректируя, только мы постеснялись пальцем тыкать, так как все что в инете - все общедоступно и глупо обижаться на то, что кто-то берет лучшее у других. Есть секреты - выдавай приватно.

То, что проблемы с серверами всегда партнерам поясняются типа ддосом, с тонким намеком на конкурентов, конечно позитива нам не добавляет, но мы в это тоже с комментариями не лезем. Может ддос конечно и бывает у вас, но думаю это может быть только если ддосят Ваших соседей по хостингу.

Ну и в топик к Вам тоже у нас хватает порядочности не лезть.

[Удален]

Сильно сказанно. Но главное правда.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Не могу понять в чем прикол, вроде номера вводят, а оплаты нету?! Трафа пока очень мало, так что судить не могу баг ли это. Какое в среднем должно быть отношение вводы номера/sms ??

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Z
На сайте с 13.03.2009
81
paran03d:
Не могу понять в чем прикол, вроде номера вводят, а оплаты нету?! Трафа пока очень мало, так что судить не могу баг ли это. Какое в среднем должно быть отношение вводы номера/sms ??

Трафа у меня тоже не особо много (примерно 1,5К). Слив на платник, 170р.

Вчера 1 смс на 4.8 вводов.

На прошлой недели 1 смс на 5.7 вводов

KB
На сайте с 15.05.2012
20
paran03d:

средняя норма 1 к 10, но для анализа надо набрать хотя бы 200-400 вводов.

xtremal29
На сайте с 02.07.2012
29

сегодня конверт вообще супер http://rghost.ru/39119094.view

B1
На сайте с 28.06.2012
26

Господа, не подскажите как в dle встроить сей плеер ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий