123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71
alliance U.S.S.R.:
значит я всё таки оказался прав.

Ага и смсконверт еще, все мы одно лицо! 😂

/ru/forum/comment/6833953

...

123cash:
Я вам тоже не хамил. И в топик ваш не лез. А вот за вами такое я замечал часто, теперь и в наш топик залезли. Поставлю вопрос так - а оно Вам надо? :) Будете ДДОСить свой же датацентр, соседнюю стойку и общий канал? :) Ведите честный бизнес, запускайтесь уже наконец, посмотрим, кто перейдёт к Вам, кто останется у нас. Без лишних язвительных комментариев в наш адрес.

Форматор был товарищем, он если вы не знали он продавал софт, он кинул нас (клиентов) так же как и вас, исчезнув и упав на полный мороз еще в начале марта.

Имхо:

Перс не на дропа зареган

Чувак вконтакте левый

Фотка тоже левая

Анти123кеш - схема спасения :)

Первый скрин взлома про билет и почту более реальный.

Второй от анти123кеш фейковый конечно же.

AU
На сайте с 22.02.2010
5
vel.Roman:
Ага и смсконверт еще, все мы одно лицо! 😂
/ru/forum/comment/6833953
...

Форматор был товарищем, он если вы не знали он продавал софт, он кинул нас (клиентов) так же как и вас, исчезнув и упав на полный мороз еще в начале марта.

Имхо:
Перс не на дропа зареган
Чувак вконтакте левый
Фотка тоже левая
Анти123кеш - схема спасения :)

Первый скрин взлома про билет и почту более реальный.
Второй от анти123кеш фейковый конечно же.

я написал,что никаких гарантий не даю, что мои догадки однозначны. если действительно никаких отношений нет, то я конечно же извиняюсь. З,Ы, Зато пропиарил вас )))

alliance U.S.S.R. добавил 26.05.2010 в 18:02

Сообщение от 123cash

Я вам тоже не хамил. И в топик ваш не лез. А вот за вами такое я замечал часто, теперь и в наш топик залезли. Поставлю вопрос так - а оно Вам надо? Будете ДДОСить свой же датацентр, соседнюю стойку и общий канал? Ведите честный бизнес, запускайтесь уже наконец, посмотрим, кто перейдёт к Вам, кто останется у нас. Без лишних язвительных комментариев в наш адрес.

Это сообщение как хороший пиар. Как правило все считают: Если ддосят, то плохое ддосить не будут. Как вариант пропиарится друг у друга в топике. У меня вопрос небольшой к вам:

Каким боком тематика вашей пп имеет отношение к 123?

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Та когда же уже тему закроют, чтобы об этом забыть и жить дальше??? Кто нить знает, до какого числа проплачено?

O
На сайте с 23.03.2010
76
palarmaz:
Та когда же уже тему закроют, чтобы об этом забыть и жить дальше??? Кто нить знает, до какого числа проплачено?

+1. Тоже интересует

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
K
На сайте с 06.02.2010
4

Как только появиться 1234cash так и закроют эту ветку.... и будет еще один кидок.

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20
wildthing:
3 сообщения на этоми форуме и 130.000 руб не гоните сударь

У меня вообще сообщений на этом форуме не было и было до 10k$ в месяц.

Причем тут вообще мессаги с форума?

Эх, были времена... 🤣

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
[Удален]

palarmaz До конца текущего месяца. Только что от этого толку, если такие как Вы будите продолжать апать тему? )

BP
На сайте с 12.05.2010
3

Я думаю, что они сейчас этими отписками (в их новостях) просто тянут время, чтобы доверчивые адверты продолжали лить траф на ПП, потом её просто закроют.

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20
cms2:
palarmaz До конца текущего месяца. Только что от этого толку, если такие как Вы будите продолжать апать тему? )

пусть апается - все равно 123cash.ru/admin.php кто-то снес. А так хоть "душу отведут" люди, чем в себе это говно держать ☝

PS. Если конечно админка не лежит в др. месте :( думаю мозгов у него хватило.

хм, и вправду реги идут. значит админка где-то лежит.

Уважаемые партнёры. Мы пока что отключили подсчёт статистики по заходам ввиду очень больших нагрузок на серверва. Продажи считаются! Сделано это исключительно для того, чтобы увеличить ваш доход. Сейчас всё работает очень быстро и реальный конверт стал гораздо лучше. Поэтому смотрите на заработок. Подсчёт статистики по заходам возобновится в скором времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.

До чего же умный, сцуко, все до последнего вытягивает из народа 😡

До 2012 ему явно хватит по сенсейш' нам Европы ездить :)

Если честно, уже не знаешь кому и верить, везде все повзламывали.... ладно пойду из темы надоело, реально.

AU
На сайте с 22.02.2010
5

судя по всему будет ситуация как с А1. Сейчас прийдут пацаны, часть выплатят долгов из дохода текущего и продолжит пп работать дальше. В итге все довольны и никто форматора не ищет. А форматор меняет ник, на Петрушку (который по совместительству спаситель пп) и все в шоколаде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий