- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поддержка вообще работает? 3 дня уже нету ответа в тикетах. В аське тоже не отвечают.
работает, ответили)
KinoBucks, почему техподдержка так долго решает проблемы непришедшими кодами на смс? Ну на выходных ладно, билинг мог продинамить, но за рабочий день нельзя разве это решить?
И технические косяки со статистикой почему так долго правите?
Юзер в комментах к фильму пишет что отправил смску и за это списали деньги с баланса, но не получил код, на стате смсок за указанный период нету
Кинобаксы, давайте решайте косяки с кодами,у меня юзеры в коментах снова ругаются
господа, ситуация неприятная не только для Вас, но и для нас... так как мы тоже теряем эти смс и доход.
какая информация у нас есть, отправили в биллинг, биллинг говорит что до них эти смс тоже не дошли и отправили информацию выше к оператору.
Если есть возможность, узнавайте номера телефонов и какой текст люди отправляют в смс, будем все скидывать биллингу и предметно решать по данным смс вопрос. И если деньги снялись то какая-то смс все равно должна была придти... с текстом ошибки или т.п.
Ну и имейте ввиду что это все таки единичные случаи и люди могут в смс написать такую ерунду, что эта смс дальше оператора никак не сможет дойти.
ну я в супорт все отписал и номер, и текст сообщения и время отправки. Мне юзеру надо ответить что-нить :) а то как-то не красиво получается
Сделайте что бы статистика показывалась чисто за эту неделю. И надпись "к выплате" показывала реальную выплату. Я думаю так было бы удобней
Что я не правильно делаю?
подробную статистику по субаккам поправили, должно корректно отображаться..
по разделению баланса на "к выплате" и общую сделаем
пока заработок за определенный период можно посмотреть выбрав данный период в статистике.
Что я не правильно делаю?
Да трафика наверно маловато.