- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убивает доверие юзверя к интернетам, и к конкретным проектам в частности.. Неужели все так жаждут срубить бабла по быстрому?
Ищу партнерку без тройной авторизации, на секреты вконтакте, или любую другую похожую тему.
Датинги с адалтом не предлагать
в любой нормальной партнерке можно в настройках поставить кол-во смс
Удивляюсь от таких идейных, все шлют траф с тройной авторизацией, а он будет самым честным)) если хотите чтоб все не загнулась, то это надо на уровне операторов и биллингов решать для всех
угу, и сам льет на секреты вконтакте )))
полный лол
Удивляюсь от таких идейных, все шлют траф с тройной авторизацией, а он будет самым честным)) если хотите чтоб все не загнулась, то это надо на уровне операторов и биллингов решать для всех
А я не понимаю таких безыдейных. Траф щас есть - завтра не будет. А все изза такой жажды наживы.
Просто те юзвери, кто перешел с моего ресурса по ссылке, отправил кучу смс и в итоге получил шляпу полную, врядли еще раз придут ко мне. Ну или придут, но все равно доверие уже подорвано, что не есть хорошо..
угу, и сам льет на секреты вконтакте )))
а других вариантов нету просто.
А я не понимаю таких безыдейных. Траф щас есть - завтра не будет. А все изза такой жажды наживы.
Просто те юзвери, кто перешел с моего ресурса по ссылке, отправил кучу смс и в итоге получил шляпу полную, врядли еще раз придут ко мне. Ну или придут, но все равно доверие уже подорвано, что не есть хорошо..
а других вариантов нету просто.
вот по этому мы и сделали подобную партнерку у нас дрон получает то что ему нужно и по этому делает повторные оплаты но что бы нам быть конкурентоспособными пришлось наделать разных дизайнов и кол-во смс на выбор после оплаты дрон попадает в мембер зону с вип статусом когда он заканчивается дрон уже видет реальную стоимость смс и понимает что за месяц доступа 180руб это не дорого:)
Избитая тема на самом деле, все говорят что плохо это тройная, но практически все сидят на ней... в каждой топике ПП обсуждалось подобное, нет смысла выносить на отдельный топик данный разговор.
Вот не пойму я, чем плоха тройная авторизация. Вы думаете, что пользователю не сильно все равно на сколько его кинули, на 5$ или на 30$? И в первом и во втором случае, он в дальнейшем будет внимательно читать пользовательское соглашение и к отсылке смс относиться настороженно. И степень этой настороженности от суммы изменится не сильно. Отпечатается куда больше сам факт кидалова. Так что разница только в доходе.
Вот не пойму я, чем плоха тройная авторизация. Вы думаете, что пользователю не сильно все равно на сколько его кинули, на 5$ или на 30$? И в первом и во втором случае, он в дальнейшем будет внимательно читать пользовательское соглашение и к отсылке смс относиться настороженно. И степень этой настороженности от суммы изменится не сильно. Отпечатается куда больше сам факт кидалова. Так что разница только в доходе.
+1 и я такого же мнения, не важно какая сумма, можно подумать что если он раз попал на 5 баксов, он ещё раз придёт потратит 5, а вот если 30 сразу, то он больше никогда не будет попадаться =)
за 5$ звонить с жалобами будет НАМНОГО меньше абонентов = фрода будет меньше
за 30$ звонить будут почти все и операторы (или агрегаторы) возвращают потраченные деньги
самому пришлось отправить сначала 1-ну 250-рублевую смс (нужно было внутренности сайта посмотреть по служебной необходимости 😂 )
в ответ получил код - ввел, мне опа - отправь еще 2 смс чтобы подтвердить что тебе 18+ лет.
итог, после переписки с агрегатором: вернули на телефон все потраченные деньги+выдали код доступа
т.е. агрегатор в минусе на сумму (стоимость 3 смс - %агрегатора)
хороший бизнес получился?
согласен с kochugov, чем выше сумма кидка, тем больше найдется вредных людей, которые попытаются вернуть деньги и потом отомстить... но также согласен с тем, что второй раз юзер на такое не пойдет (хоть 5 у.е., хоть 30 у.е.)