Тройная авторизация убивает

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43
4451

Убивает доверие юзверя к интернетам, и к конкретным проектам в частности.. Неужели все так жаждут срубить бабла по быстрому?

Ищу партнерку без тройной авторизации, на секреты вконтакте, или любую другую похожую тему.

Датинги с адалтом не предлагать

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

в любой нормальной партнерке можно в настройках поставить кол-во смс

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Удивляюсь от таких идейных, все шлют траф с тройной авторизацией, а он будет самым честным)) если хотите чтоб все не загнулась, то это надо на уровне операторов и биллингов решать для всех

L1
На сайте с 12.04.2009
33

угу, и сам льет на секреты вконтакте )))

полный лол

Год на говносерче.
Grimich
На сайте с 08.04.2009
43
newsib:
Удивляюсь от таких идейных, все шлют траф с тройной авторизацией, а он будет самым честным)) если хотите чтоб все не загнулась, то это надо на уровне операторов и биллингов решать для всех

А я не понимаю таких безыдейных. Траф щас есть - завтра не будет. А все изза такой жажды наживы.

Просто те юзвери, кто перешел с моего ресурса по ссылке, отправил кучу смс и в итоге получил шляпу полную, врядли еще раз придут ко мне. Ну или придут, но все равно доверие уже подорвано, что не есть хорошо..

lunatik123:
угу, и сам льет на секреты вконтакте )))

а других вариантов нету просто.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Grimich:
А я не понимаю таких безыдейных. Траф щас есть - завтра не будет. А все изза такой жажды наживы.
Просто те юзвери, кто перешел с моего ресурса по ссылке, отправил кучу смс и в итоге получил шляпу полную, врядли еще раз придут ко мне. Ну или придут, но все равно доверие уже подорвано, что не есть хорошо..

а других вариантов нету просто.

вот по этому мы и сделали подобную партнерку у нас дрон получает то что ему нужно и по этому делает повторные оплаты но что бы нам быть конкурентоспособными пришлось наделать разных дизайнов и кол-во смс на выбор после оплаты дрон попадает в мембер зону с вип статусом когда он заканчивается дрон уже видет реальную стоимость смс и понимает что за месяц доступа 180руб это не дорого:)

[Удален]

Избитая тема на самом деле, все говорят что плохо это тройная, но практически все сидят на ней... в каждой топике ПП обсуждалось подобное, нет смысла выносить на отдельный топик данный разговор.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Вот не пойму я, чем плоха тройная авторизация. Вы думаете, что пользователю не сильно все равно на сколько его кинули, на 5$ или на 30$? И в первом и во втором случае, он в дальнейшем будет внимательно читать пользовательское соглашение и к отсылке смс относиться настороженно. И степень этой настороженности от суммы изменится не сильно. Отпечатается куда больше сам факт кидалова. Так что разница только в доходе.

R1
На сайте с 30.09.2009
5
strah4:
Вот не пойму я, чем плоха тройная авторизация. Вы думаете, что пользователю не сильно все равно на сколько его кинули, на 5$ или на 30$? И в первом и во втором случае, он в дальнейшем будет внимательно читать пользовательское соглашение и к отсылке смс относиться настороженно. И степень этой настороженности от суммы изменится не сильно. Отпечатается куда больше сам факт кидалова. Так что разница только в доходе.

+1 и я такого же мнения, не важно какая сумма, можно подумать что если он раз попал на 5 баксов, он ещё раз придёт потратит 5, а вот если 30 сразу, то он больше никогда не будет попадаться =)

K
На сайте с 10.10.2003
161
strah4:

за 5$ звонить с жалобами будет НАМНОГО меньше абонентов = фрода будет меньше

за 30$ звонить будут почти все и операторы (или агрегаторы) возвращают потраченные деньги

самому пришлось отправить сначала 1-ну 250-рублевую смс (нужно было внутренности сайта посмотреть по служебной необходимости 😂 )

в ответ получил код - ввел, мне опа - отправь еще 2 смс чтобы подтвердить что тебе 18+ лет.

итог, после переписки с агрегатором: вернули на телефон все потраченные деньги+выдали код доступа

т.е. агрегатор в минусе на сумму (стоимость 3 смс - %агрегатора)

хороший бизнес получился?

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

согласен с kochugov, чем выше сумма кидка, тем больше найдется вредных людей, которые попытаются вернуть деньги и потом отомстить... но также согласен с тем, что второй раз юзер на такое не пойдет (хоть 5 у.е., хоть 30 у.е.)

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий