- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ИМХО такое может быть либо если мало оплат(<30), либо детский контент (пароли к играм, патчи, сами игрушки)
Контент не совсем детский, подходит для разных возрастов. А вот про оплаты не уверен( некоторые дни по 0% а некоторые прямо зашкаливает) , но средний за месяц 14.93%.
ru-traff, написал вам в ЛС, помогите чем можете.
уже ответил в том же посте где просил логин ;)
ну и кол-во оплат архивов у вас очень маленькое..на 5 оплат 1 фрод-уже 20% ;)
извините не понял, а что я должен там увидеть? Какие файлы фродятся? Так это не от файлов зависит, а от того что когда идет прозвон билингом, у юзера или телефон отключен или у него в этот момент на счету денег нет, но у него они появятся на следующей недели или позже, но с него то их сняли и в минус он(юзер) не ушел/не дает отправить смс, если на счету не хватает средств/ а вот куда они далее деваются если до меня и до вас не доходят, и юзеру не возвращаются/мне никогда не возвращались/?
то что у Вас в подписи? Я вроде с ZipMonster уже привык.
ну да, но вроде и не только эта пп. просто мгновенные ребилы это тоже самое что и смс) просто возможность с 1 человека получить еще ребилы + форма оплаты поудачней)
извините не понял, а что я должен там увидеть?
Нет, не файлы. Кол-во смс с одного номера. Это же не нормально. Ну две может быть, если человек ошибся. А тут - по 3-5 штук с одного номера в течение одной-двух минут. Вот оно всё во фрод и уходит.
Вообще-то некоторые операторы (в частности, МТС в течение почти всего декабря) разрешают уходить в минус при звонках и отправке смс. Собственно, оттуда фрод и берётся. При онлайн-тарификации в минус уйти нельзя, и фродом эта смс считаться не будет.
У некоторых операторов есть ещё одно ограничение - на кол-во "платных" смс, отправляемых с этого телефона на какой-либо номер. Всё, что свыше, у них тоже идёт во фрод.
Насчёт "куда деваются" - не знаю. К нам они точно не приходят. Вижу две возможности - либо безусловно возвращаются на баланс, либо возвращаются на баланс при запросе юзера, либо просто оседают в кармане оператора. Все три, в принципе, равновероятны.
ну то что их 3 -это понятно стояло 3х150, почему их вдруг по 4 приходило мне не ведомо.
я отправлял с Билайн и в минус не удалось уйти.
ну то что их 3 -это понятно стояло 3х150, почему их вдруг по 4 приходило мне не ведомо.
Ну да, и все три смс за одну минуту? Сами попробуйте. :)
Нет, это явно не то. Откуда у Вас берутся такие смс в таком процентном отношении - не знаю.
У других партнёров они тоже есть, но несколько меньше. Возможно, сказываются объёмы.. Не знаю. :(
я отправлял с Билайн и в минус не удалось уйти.
Я не про Билайн и говорил. Сейчас не знаю, но ещё год назад я точно мог уйти на своём Мегафоне в минус примерно на 300-500р. Ну и весь декабрь на МТС можно было уходить в минус.
СмсДоступ, я с ними подрабатываю, регулярно присылают мне номера на прозвон(которые ушли во фрод) и если номер активен то надо отослать им, они проверяют и если подтверждается активность номера деньги мне зачисляют.
Честно говоря, я не знаю схем работы абсолютно всех агрегаторов. Тех, с которыми мы работаем или работали (а их немало) - знаю. Ни у кого из них такой схемы, ЕМНИП, не было. Т.е. что пришло во фродлисте, то пришло уже окончательно, и дальше по этим номерам будет только повторная сверка через три месяца. Да и прозванивать несколько тысяч номеров это как-то..
я отправлял с Билайн и в минус не удалось уйти. СмсДоступ, я с ними подрабатываю, регулярно присылают мне номера на прозвон(которые ушли во фрод) и если номер активен то надо отослать им, они проверяют и если подтверждается активность номера деньги мне зачисляют.
Шутки ради, стоит 2*150
а что лучше ставить 300 или 2 по 150? если и при ценнике 300 конверт 1-10?
а что лучше ставить 300 или 2 по 150? если и при ценнике 300 конверт 1-10?
ставьте 2х300
конверт подупадет зато сумма с 1000 должна вырасти ;)