LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Сайт ЛЛ не доступен. У меня у одного проблема с сайтом?

Добавлено позже:

Зашел, используя другого провайдера - работает. Хм.

Ладно, извиняюсь за дезинформацию.

P
На сайте с 23.08.2012
15

у меня все норм. тоже неоткрывался. технические работы наверное у них были...

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые Партнеры!

Запущен Новый оффер Банк «Зенит», кредитные карты. 75 руб/заявка!

№ РК 299, география: Москва (2), Санкт-Петербург (10), Республика Татарстан (1).

Лимит по карте до 1 000 000 рублей!

Беспроцентный период до 50 дней.

Ставка 20% годовых.

Оффер с высокой конверсией.

http://zenit.lead.ru/leadsleader/

---------- Добавлено 12.12.2012 в 17:51 ----------

Лентяй:
Сайт ЛЛ не доступен. У меня у одного проблема с сайтом?

20 минут сегодня днем сайт был не доступен. Были технические проблемы.
На статистику и ротацию промо-материалов этоо не повлияло. :)
LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
H
На сайте с 09.02.2012
27

Народ, кто как сливает на партнерку?

надоели эксперименты с прокладками отклоненок очень очень много

посоветуйте как?

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
S2
На сайте с 09.10.2012
125

Хотел бы все таки получить ответ на вопрос

seozar2009:
понятно, а чего они тогда вообще изначально начислены были?
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

На прошлой недели нанял новых операторов, которые стали работать черех ХРОМ и лить анкеты на Лидслидер. через 2 дня заметил что по тем офферам, что лились через хром на ЛЛ, стата НУЛЕВАЯ.. тоесть типа никопья я не поднял. Короче смотрю дело в хроме.. я в саппорт, типа так и так, потерял лиды. Саппорт молодец, быстро связался с банком, нашли мои лиды и партнерка начислила бабло(!) за те потерянные лиды, которые не прошли почему то через хром. Вобщем я рад, что все так вышло, лиды нашли, бабки дали) А могли ведь сказать типа - извините, бабла нет

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Что-то не пойму, опять списали лиды по банку Нано-Финанс - че за хрень, куда деваются деньги, какого хрена сначала начисляются, потом списываются???

Rublev Вы на вопросы отвечаете выборочно?

Я тут один такой, или это нормальное движение для оффера по Нано-Финанс???

По статистике получается 100% одобрено и сегодня все 100% списано именно по Нано-Финанс? - че за цирк??? - причем не первый раз

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Для теста тоже лил на Нано-Финанс в начале месяца, потом понял что смысла работать с ними в данной партнерке нет, т.к. в другой партнерке конверт в разы больше. Тут прочитал ветку и зашел на свой аккуант, тоже произошли списания.

Мое видение данной ситуации, статус одобрено ставила сама партнерка, а при передачи заявок в компанию, произошел отказ от оплаты.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Действительно, с НоноФинанс неприятная ситуация по отмене всех лидов. Мелочь, конечно, а неприятно. Если это такой плохой оффер, может администрации ЛЛ стоит его отключить или как? Но в том же Ситиадсе он не такой проблемный, тогда вопрос к партнерке: "Почему"?

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
seozar2009:
Что-то не пойму, опять списали лиды по банку Нано-Финанс - че за хрень, куда деваются деньги, какого хрена сначала начисляются, потом списываются???

Rublev Вы на вопросы отвечаете выборочно?

Я тут один такой, или это нормальное движение для оффера по Нано-Финанс???

По статистике получается 100% одобрено и сегодня все 100% списано именно по Нано-Финанс? - че за цирк??? - причем не первый раз

Приношу извинения за долгий ответ.

НаноФинанс каждую неделю присылают нам обратную связь, на основании которой, мы делаем списание.

Т.е. статус "одобрено"(за факт получения заявки) выставляем мы, производим начисление на баланс. После чего, 1 раз в неделю рекламодатель присылает нам обратную связь и мы вынуждены делать списания.

Если вы считаете, что данные не верны - мы можем перепроверить их.

Для этого мне нужен ваш логин или ID площадки.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 18:12 ----------

skavr:
Действительно, с НоноФинанс неприятная ситуация по отмене всех лидов. Мелочь, конечно, а неприятно. Если это такой плохой оффер, может администрации ЛЛ стоит его отключить или как? Но в том же Ситиадсе он не такой проблемный, тогда вопрос к партнерке: "Почему"?

Не могли бы связаться со мной через л.с.? Мне необходимы данные по конверсиям в других ПП для обсуждения данной проблемы с рекламодателем.

Будем разбираться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий