- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заработка тут кот наплакал, большей мышиной возни
Похоже, это общая беда всех подобных систем.
Да никакой не норм. Получил сообщение, что более 50% заявок - фрод и рекламодатель просит отключит трафик на моем аккаунте. Ну ладно, просит - отключил. Только зачем грозить, что при повторном обращении этого рекламодателя мне аккаунт заблокируют и средства обнулят? (Скорей бы заблокировали бы все что ли, достал ЛЛ, лень менять на код другой партнерки, но достанут когда-нибудь....) 😒
З.Ы. - почему лень? да потому что заработка тут кот наплакал, большей мышиной возни, сижу ради спортивного интереса "кто кого победит" )))))
То же самое. Причем в ДД в месяц отправлено заявок 15, что не сравнимо даже с дневным количеством всех заявок. И вижу тут такое, извиняюсь го*но! То есть, у меня уже есть предупреждение. Где гарантия того что завтра еще какой-нибудь рекламодатель не начнет гнать что траф-фрод, и мой акк не забанят? Теперь я сижу, и собираю доказательства качества трафа, благо есть что предоставить.
Уважаемые представители ПП, во все времена было так, что честные рекламодатели бана не боятся, потому что правда на их стороне. Но здесь... как работать с вашей ПП? Научите нас! Я обговорил каждый источник трафика, использую только одобренные Вами, и в итоге вижу, что все равно могут забанить. Не очень то прельщает ПП в которой боишься бана за честную работу. Как минимум, я вижу Ваше недоверие к моей работе, и понимая что оно необоснованое, у меня рождается недоверие к Вам. Я постараюсь доказать качество своего трафа хотя бы из принципа, но впредь при работе с вами я буду учитывать вероятность необоснованных обвинений в свой адрес.
Все у кого стоят заявки на модерации просим сообщать в саппорт.
Rock'n'rolla, мы посмотрим Ваши заявки более подробно и предоставим информацию.
Очередь заявок существенно сократилась, мы понимаем, что её нужно сокращать ещё, чтобы это стало заметно для каждого.
Для нас в первом приоритете сделать практически мгновенную модерацию. Мы этим и занимаемся.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 20:04 ----------
mexanism, Andy_ham, мы заинтересованы в том, чтобы рекламодатель получал качественный трафик, а веб-мастер хорошую конверсию и оплату. Если есть недовольство с одной из сторон, то это можно решить при содействии и рекламодателя и партнера.
Мы надеемся на Вашу лояльность, что Вы предоставите необходимые данные для анализа, которые будут сопоставляться с данными из банка и мы разберемся в ситуации.
Все у кого стоят заявки на модерации просим сообщать в саппорт.
Rock'n'rolla, мы посмотрим Ваши заявки более подробно и предоставим информацию.
Очередь заявок существенно сократилась, мы понимаем, что её нужно сокращать ещё, чтобы это стало заметно для каждого.
Для нас в первом приоритете сделать практически мгновенную модерацию. Мы этим и занимаемся.
ID: 726 Тикет висит 3-ий день непрочитаный, в скайпе последнее время никого нет, по телефону никто не берет трубку, отвечают только по ICQ, и то ответ приходится ждать по пол-дня". Заявки на модерации висят. Одобряются только в тот день когда пришли, и дальше зависают до окончания модерации. Примерно 50% заявок зависают на модерации. Траф снят до выяснения обстоятельств.
Да у меня такие же проблемы, короче нужно получить деньги, и просто сменить пп)
Кто нибудь подскажет, у каких партнерок еще есть лендинг форма? Я считаю что этот инструмент самый оптимальный для заявок.
У всех траф покупной, или есть кто вылезает за счет хорошего сайта и других факторов?
По Домашним Деньгам ооооочень много кому пришли письма счастья.... и я не исключение )
Ребят, как дела с оффером по потребительскому кредиту Onlinecredits за 60 рублей? Получили обещанные: "Одобряется более 50% заявок." и "Высокая скорость обработки заявок."? Правда наверное я итак знаю ответ на свой вопрос)
Да никак. Заявки как не обрабатывались, так и не обрабатываются. ПП не могу нанять еще людей, денег жалко, а заявки тем временем отклоняются, времени же очень много проходит.
Ребят, как дела с оффером по потребительскому кредиту Onlinecredits за 60 рублей? Получили обещанные: "Одобряется более 50% заявок." и "Высокая скорость обработки заявок."? Правда наверное я итак знаю ответ на свой вопрос)
да скорость такая высокая, что не успеваю слать заявы моментально проходят модерацию 🤪
кстати, LeadsLeader_Support
ещё примерно в 9 утра по мск написал об этом в тп, на данный момент тикет даже не прочитан, заявы вчерашние так и висят на модерации, ну как и сегодняшние.... 🤣:)