Яндекс метрика может засечь факт копирования?

sigor
На сайте с 02.05.2011
15

Я себе представлюю это Чудо_Юдо которое мониторит Вебвизором, кто там Ctrl+C жмякнул на сайте 😂 Представлюю, что будет с мальчиком если ломанутся тролли на его сайт под разными проксями и начнут Ctrl+C давить и на рассылки подписыватся 🤪...

А если серьйозно раговарить с такими неадекватными параноиками и вести с ними переписку бессмыслено (пора бы знать мальчикам, что матёрые копипастеры юзают грабберы которым до лампочки счетчики статистики, и прокуратура тоже до лампочки)...Забей ТС

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

сообщите мальчику, что в уголовном кодексе есть статья клевета, и на каждый иск может быть противодействие. Вы ж с сентября в бизнесе. Должны такие элементарные вещи понимать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
MI
На сайте с 14.05.2012
2

Все метрику обходим теперь лесом.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Я все жду, когда метрика движения глаз уже научиться идентифицировать...

Весна, Чо.
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Скопируйте все его статьи на народ через тор, пусть потом судится. С такими неадекватами только так и можно.

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Выложите ссылочку аккуратно на его сайт, в виде _http://

Что-бы метрика его любимая не спалила переходы.

Потроллим его.

С
На сайте с 06.04.2012
4
Cell:

Сигаретамстоп, а вы - мальчик или девочка?

к сожалению, уже тетенька.

мальчонка вот: porabrosat.ru

---------- Добавлено 16.05.2012 в 11:02 ----------

mower:
Скопируйте все его статьи на народ через тор, пусть потом судится. С такими неадекватами только так и можно.

простите, не поняла, как надо сделать?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 11:08 ----------

Cell:
Тема - супер. Большой брат следит за всеми движениями и вовремя сообщает куда надо. Кстати, никаких последствий для вас (в результате "засекания" копирования) не будет, не волнуйтесь.

я с самого начала не волновалась, просто выбешивают школьники, которые закончили какие-то халявные курсы по психологии в шарашкиных конторках, и из всей психологии запомнили, что Фрейда зовут Зигмундом, а мнят из себя даже не знаю кем.

Мне же писать не о чем, вот я него и покрала.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

ознакомившись с сим чудным проектом, появилось желание непреодолимой силы создать блог "Как научить курить зайца" ))

M
На сайте с 15.01.2011
66

Какая прокуратура? Вы смеётесь?)))

Парень просто неадекват, это в духе заказчиков на GGL(которые требуют не более 20 внутренних и одну внешнюю ссылку, кто в теме, тот поймёт). Тем не менее паренька подразнил нажатием ctrl + c, а так, думаю потроллить его подписавшись на рассылку)))

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Muzicant:
Тем не менее паренька подразнил нажатием ctrl + c, а так, думаю потроллить его подписавшись на рассылку)))

Там форум же есть! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий