Яндекс метрика может засечь факт копирования?

VL
На сайте с 16.05.2012
0

В голову брать не буду :) уже забыл.

Просто, если Вы идете в гости, то стучите в дверь, как нормальные люди. Вам откроют, приглосят к столу, согреют чаем и обсудят все вопросы.

А то сначала люди лезут в чужую квартиру через окно, а потом удивляются, что им не рады.

Будем жить дальше ;)

series60
На сайте с 03.02.2009
92
но результат увидел через три дня.

Какие результаты вы увидели?

И что вам ответила прокуратура на ваше заявление?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сигаретамстоп:
к сожалению, уже тетенька.

К счастью. Ибо вы попали в нужное место и в нужное время.

Дело в том, что тетеньки (строго старше 30!) с активной гражданской жизненной позицией, которые, к тому же, знают слэнговые словечки типа "отрерайтить" и даже произносят их всуе - это моя большая слабость.

Сигаретамстоп:
мальчонка вот: porabrosat.ru

А вот мальчонка подкачал. Были бы вы дяденькой, я бы просто сказал "КГ/АМ". А тут - просто посоветую почитать вот это - Как оптимизировать главную сраницу.

Только читайте медленно, вдумчиво и три раза. И принимайте решения.

А то посмотрел на "мальчонку" - прямо, троюродный брат Гомосяки. Написано много, бестолково, порой безграмотно ("подготвоили"), пестро, аляповато и раздражающе.

Во-первых, сразу не увидел на какую кнопку мне надо жать. При таких лозунгах ссылка (кнопка) должна быть только одна.

Во-вторых, сразу захотелось насильно заставить автора сайта выкурить две пачки Казбека. (Но, вспомнив, что автор - тетенька, я немного устыдился).

P.S. Странно, что вообще кто-то чего-то мог спереть с вашего сайта.

Удачи!

The Piper at the Gates of Dawn.
Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

ВАЛЕРАААА настало твое время!!! ... http://vk.com/id266333 давайте потролим его чтоли =)

у него кстати на сайте в форме обратной связи проверки нет, можно и там потролить от души...

вообще всегда недолюбливал таких лохотронщиков с их супур-пупер курсами...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
valeraL:
приглосят

В ваш век не так уж и трудно обходиться без ошибок.

valeraL:
лезут в чужую квартиру через окно

Да ещё с выключенными скриптами!

valeraL:
как нормальные люди

С такими клише вообще проблемно заниматься темой...

... много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ... почувствовал десткое (то самое животное) отвращение, о котором уже почти забыл. И сделал вывод: меня бросили курить. Позже плавно перестал курить именно благодаря проснувшемуся отвращению... без всяких «надо» и «пора».

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ...

Значит, шли не с того мероприятия. Или шли не в том направлении. Или не в той компании :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
богоносец:
... много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ... почувствовал десткое (то самое животное) отвращение, о котором уже почти забыл.

После бани еще хуже ... но потом отпускает ))

M
На сайте с 19.04.2011
56
valeraL:
...Никто Вам ничем не угрожал и не обвинял. просто, как говорится, "на всякий пожарный" намекнули...

ТС, дать контакты юриста? Там нормально намекнут :D

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
вообще всегда недолюбливал таких лохотронщиков с их супур-пупер курсами...

Хорошо живут эти инфо бизнесмены.... Тоже что ли какой нибудь курс состряпать.... Например, инфо курс, как не попасться на удочку инфо бизнесменов ☝

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец:
Позже плавно перестал курить именно благодаря проснувшемуся отвращению... без всяких «надо» и «пора».

имхо, при стаже 10 и более лет, сложновато самостоятельно перестать употреблять эту гадость.

Лично я - на текущий момент второй раз бросаю, уже вот 2-й день как ни ни, а года полтора назад продержался около полугода без сигарет и даже настроение лучше было.

Я считаю такие сайты полезны, по крайней мере то что я почитал, глубоко не вдаваясь. Может конечно не заметил "развода"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий