- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В голову брать не буду :) уже забыл.
Просто, если Вы идете в гости, то стучите в дверь, как нормальные люди. Вам откроют, приглосят к столу, согреют чаем и обсудят все вопросы.
А то сначала люди лезут в чужую квартиру через окно, а потом удивляются, что им не рады.
Будем жить дальше ;)
Какие результаты вы увидели?
И что вам ответила прокуратура на ваше заявление?
к сожалению, уже тетенька.
К счастью. Ибо вы попали в нужное место и в нужное время.
Дело в том, что тетеньки (строго старше 30!) с активной гражданской жизненной позицией, которые, к тому же, знают слэнговые словечки типа "отрерайтить" и даже произносят их всуе - это моя большая слабость.
мальчонка вот: porabrosat.ru
А вот мальчонка подкачал. Были бы вы дяденькой, я бы просто сказал "КГ/АМ". А тут - просто посоветую почитать вот это - Как оптимизировать главную сраницу.
Только читайте медленно, вдумчиво и три раза. И принимайте решения.
А то посмотрел на "мальчонку" - прямо, троюродный брат Гомосяки. Написано много, бестолково, порой безграмотно ("подготвоили"), пестро, аляповато и раздражающе.
Во-первых, сразу не увидел на какую кнопку мне надо жать. При таких лозунгах ссылка (кнопка) должна быть только одна.
Во-вторых, сразу захотелось насильно заставить автора сайта выкурить две пачки Казбека. (Но, вспомнив, что автор - тетенька, я немного устыдился).
P.S. Странно, что вообще кто-то чего-то мог спереть с вашего сайта.
Удачи!
ВАЛЕРАААА настало твое время!!! ... http://vk.com/id266333 давайте потролим его чтоли =)
у него кстати на сайте в форме обратной связи проверки нет, можно и там потролить от души...
вообще всегда недолюбливал таких лохотронщиков с их супур-пупер курсами...
приглосят
В ваш век не так уж и трудно обходиться без ошибок.
лезут в чужую квартиру через окно
Да ещё с выключенными скриптами!
как нормальные люди
С такими клише вообще проблемно заниматься темой...
... много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ... почувствовал десткое (то самое животное) отвращение, о котором уже почти забыл. И сделал вывод: меня бросили курить. Позже плавно перестал курить именно благодаря проснувшемуся отвращению... без всяких «надо» и «пора».
много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ...
Значит, шли не с того мероприятия. Или шли не в том направлении. Или не в той компании :)
... много лет назад шёл с одного мероприятия, закурил и ... почувствовал десткое (то самое животное) отвращение, о котором уже почти забыл.
После бани еще хуже ... но потом отпускает ))
...Никто Вам ничем не угрожал и не обвинял. просто, как говорится, "на всякий пожарный" намекнули...
ТС, дать контакты юриста? Там нормально намекнут :D
Хорошо живут эти инфо бизнесмены.... Тоже что ли какой нибудь курс состряпать.... Например, инфо курс, как не попасться на удочку инфо бизнесменов ☝
Позже плавно перестал курить именно благодаря проснувшемуся отвращению... без всяких «надо» и «пора».
имхо, при стаже 10 и более лет, сложновато самостоятельно перестать употреблять эту гадость.
Лично я - на текущий момент второй раз бросаю, уже вот 2-й день как ни ни, а года полтора назад продержался около полугода без сигарет и даже настроение лучше было.
Я считаю такие сайты полезны, по крайней мере то что я почитал, глубоко не вдаваясь. Может конечно не заметил "развода"...