- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю всех, кто пишет за обратную связь. Как я уже говорил, я к ней открыт и готов менять и улучшать.
Критику очень люблю, потому что она помогает улучшать и двигаться вперед.
Прошу прощения за некоторое количество ошибок на сайте. в ближайшее время все перечитаем и все исправим.
Я не силен в программировании, все делаю своими ручками. Главную страницу переделаю, обратную связь уже накопил. займусь через неделю-две.
Еще раз спасибо тем, кто критикует, даже если это выглядит не всегда конструктивно.
Успехов!
P.S. сколько людей - столько и мнений. всем не угодишь. как я объясняю на видео, мы никого не заставляем и не принуждаем. мы работаем честно и открыто. Если человек считает, что мы полезны для него, то с радостью готовы работать. Если он может все сделать сам, то это вполне нормально.
Кто сюда его вообще пустил?... выгоните его нафиг этого инфо - лохотронщика...
а лучше отдайте его на растерзание - KMY ... 🍿 он таких любит
Лохотрон – это лицо или организация лиц, осуществляющих мошенническую противоправную деятельность.
Я с 2004 года официально являюсь Индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности – «оказание информационных услуг». С каждого рубля, который поступает на мой счет, я плачу налоги. Вот уже 8 лет.
Перед началом работы мы заключаем договор с каждым, кто хочет проходить наш курс. В нем прописаны все условия, одним из которых является то, что мы возвращаем полную стоимость курса, если результат не был получен.
стоимость 30 долларов. это самая низка цена. мы не говорим, что мы уникальны, оправдывая тем самым завышенные цены.
сейчас я приглашаю дополнительных консультантов, потому что сам не справляюсь. им тоже надо платить, потому что они тратят время и силы.
Если Вы видите, что кто-то занимается мошенническими действиями, то Вы можете пресечь это. Один из законных способов – подать заявление в правоохранительные органы.
Если Вы считаете, что я, Лежнев Валерий Викторович, осуществляю мошенническую деятельность, то Вы можете написать заявление в правоохранительные органы.
Я живу и работаю в Санкт-Петербурге. Паспорт выдан в 15 О/М. можете смело заявить о том, что я мошенник. Будем разбираться.
Я не играю в незаконные игры.
series60, результаты – три домена в зоне com, на которых были размещены копии моего ресурса, были заблокированы. Заявление в прокуратуре приняли. Работа ведется, как мне ответили по телефону. В течение 30ти дней придет официальный ответ.
Cell , спасибо за отличный материал. Буду изучать. У меня действительно хромает оформление страниц, я это знаю. Буду исправлять. Спасибо за очень актуальную информацию, добавил в избранное. Начну изучать!
postavkin, благодарю за поддержку.
Также всех благодарю за столь глубокий и жизненный анализ моего ресурса.
Из всего количества нечистот, которое было вылито на меня и проект «Пора Бросать», я вынес множество полезных вещей. Буду внедрять.
Сейчас мы ведем работу над созданием курса, направленного на то, чтобы снизить вероятность, что закурит ребенок. По статистике 80% детей уже в возрасте 10-12 лет пробовали сигарету.
Скоро на нашем сайте появится бесплатный курс для родителей. Изучение его способно сильно снизить вероятность того, что ребенок закурит.
Через пару недель я, выполнив все рекомендации, полученные здесь, снова зайду сюда. Покажу, что получилось. Очень рассчитываю на новую порцию критики и нечистот. Они бывают очень полезными.
Спасибо всем, кто проявил интерес к теме.
P.S. не я начал этот разговор. Но свое имя поносить просто так не дам.
Как попросить модераторов, как минимум закрыть тему, а лучше всего ее вообще снести?
Уважаемый Валерий пусть открывает свою, чтоб получать консультации и тп.
Как попросить модераторов, как минимум закрыть тему, а лучше всего ее вообще снести?
Как правило - никак. Что написано пером - не вырубишь топором.
А ко всему тому, что пишут тут тетеньки, так вообще, очень трепетное отношение.
Я с 2004 года официально являюсь Индивидуальным предпринимателем.
Думаешь, обычные лохотроны не зарегистрированы как ИП или ООО или ещечто-то? :D
Старайтесь не заводить, если не уверены... это как вредная привычка.
И правила форума почитайте.
Валерий пусть открывает свою
Ну так вы же взялись его пиарить.
мы возвращаем полную стоимость курса, если результат не был получен
Это грубая ошибка. Должно быть «в одну сторону».
Не все же реально бросают... многие остаются в состоянии устойчивой ремиссии (завязывают).
лучше бы валера сидел молча и не умничал, а то ведь сделают с десяток сайтов копий, а уж яша пусть разбирается где первоисточник ))))
результаты – три домена в зоне com, на которых были размещены копии моего ресурса, были заблокированы. Заявление в прокуратуре приняли. Работа ведется, как мне ответили по телефону. В течение 30ти дней придет официальный ответ.
"охуж мне эти сказочки, охуж мне эти сказочники..." 🍿
P.S. не я начал этот разговор. Но свое имя поносить просто так не дам.
а мы тебя и не спросим, не даст он, что за синдром ТП ... 😂
в Страсбургский суд на всех подай...
Я чувствую, что мир не нуждается в насилии