Яндекс метрика может засечь факт копирования?

1 234 5
С
На сайте с 06.04.2012
4
ilux:
Если так то проблемы нет , и не надо себя путать , просто спросите его что именно скопировано ?
Забейте на ЯМ уже..

прислал он мне список, где был засечен "факт нажатия кнопки копировать"

еще вопрос к уважаемым пользователям:

а чего, вся база всех айпи в открытом доступе есть или как?

вот у меня на сайте (битрикс) кто зарегился или в опросе поучаствовал, все айпи сохраняются.

где же можно соотнести этот № с ФИО и имейлом?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 11:17 ----------

HoSStiA:
Там форум же есть! ;)

форум не надо заполнять, это ему только польстит.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Сигаретамстоп:
прислал он мне список, где был засечен "факт нажатия кнопки копировать"

пришли ему список психоневрологических диспансеров алаверды ... и инструкцию по изготовлению бурбулятора ))

С
На сайте с 06.04.2012
4
HoSStiA:
ознакомившись с сим чудным проектом, появилось желание непреодолимой силы создать блог "Как научить курить зайца" ))

я тоже, кстати, всех бросаю курить.

а в нашей помойке встречала курсы типа "Конструктор эгрегоров" и какой-то хреноскоп.....ЗАЧАТИЯ.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Сигаретамстоп:
где же можно соотнести этот № с ФИО и имейлом?

ты же сама подписалась, а он тебя потом по мылу и IP "пробил" - сама вбей свой е-мэйл в Гугл и посмотри, где он засветился ;)

---------- Добавлено 16.05.2012 в 11:25 ----------

Сигаретамстоп:
я тоже, кстати, всех бросаю курить.

а я учу =) можно поставить дело на поток

Сигаретамстоп:
а в нашей помойке встречала курсы типа "Конструктор эгрегоров" и какой-то хреноскоп.....ЗАЧАТИЯ.

в моей помойке - только такие деятели, http://www.sergeytumanov.ru/ ... но они какбэ по-свойски, по доброму ))

С
На сайте с 06.04.2012
4

Muzicant,

вот у Вас в подписи стоит: И Платон поведал мне: "Сайты тех кто анонимно минусит репутацию, под АГС попадают в 5 раз чаще". Великий алгоритм учитывет всё!

вопрос: я ранее каждую свою статью почти во все соц закладки постила. А мне недавно сказали, что некоторые могут находиться под АГС, и для мну это очень плохо, тоже могу туда попасть из-за таких ссылок.

Есть ли известный список тех, кто под АГС, чтобы не спалиться?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Сигаретамстоп:
вопрос: я ранее каждую свою статью почти во все соц закладки постила. А мне недавно сказали, что некоторые могут находиться под АГС, и для мну это очень плохо, тоже могу туда попасть из-за таких ссылок.

не читайте сеошные новости перед обедом )) хорошо все, что не запрещено!

С
На сайте с 06.04.2012
4
HoSStiA:
ты же сама подписалась, а он тебя потом по мылу и IP "пробил" - сама вбей свой е-мэйл в Гугл и посмотри, где он засветился ;)

спс. офигела от увиденного..........

VL
На сайте с 16.05.2012
0

Здравствуйте, господа.

Благодарю Вас за лестные комментарии в отношении адекватности.

Удивительно, насколько однобоко можно представить информацию, чтобы самому выглядеть героем, а все остальные вокруг идиотами.

Знаете, уважаемая Ирина (сигаретамстоп), а ведь действительно правду говорят. Чтобы стать чище необязательно мыться, можно просто втоптать в грязь соседа.

прокуратурой Вам никто не угрожал. я лишь сказал, что неделю назад после факта полного копирования моего сайта злоумышленниками, написал заявление в прокуратуру. я, возможно, и не прав. но результат увидел через три дня. и попросил Вас не заниматься ерундой в плане копирования. вот и все.

я прекрасно понимаю, что профессионал такого уровня, как Вы, не нуждается в глупых детских статьях такого непрофессионала и школьника, как я.

именно поэтому Вы подписались на все мои рассылки и перечитали все мои статьи. Что удивительно, но мне, например, в голову не пришло сделать аналогичное на Вашем сайте.

Предлагаю нам с Вами не ссориться по мелочам. Никто Вам ничем не угрожал и не обвинял. просто, как говорится, "на всякий пожарный" намекнули. Если Вы выложите господам форумчанам ВСЮ нашу переписку, то они смогут убедиться, что я весьма корректно и сдержанно общался с Вами.

Приношу извинения, если обидел Вас.

С уважением, "мальчонка 26 лет", Лежнев Валерий.

P.S. Дохлых собак никто не пинает.

С
На сайте с 06.04.2012
4

ничего, Валер, я в Ваши годы еще хуже была.

не берите в голову.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий