- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это да, только ему разве не говорили, что в большинстве случаев приходится спать с капой до конца жизни?
Я думаю, не ориентируясь в вопросе, лучше помолчать, дабы не вводить людей в заблуждение.
---------- Добавлено 11.05.2015 в 16:08 ----------
Опа то есть, в сказку то можно и не попасть, а еще хуже сделать?
не слушайте, вам тут сейчас наговорят
Если существует физиологическая проблема с прикусом то, действительно необходима помощь специалиста. А вот, если это психологическая проблема, то помогут упражнения для развития дикции. Таких в сети валом.
Насколько хватает моих знаний (неглубоких, но и не совсем несведущего в этом):
1. Шепелявость действительно из-за прикуса.
2. Прикус ужасен. Лечится это брекетной системой. Возраст - неважен. Хотя в детстве, разумеется, лучше всего поддаются лечению такие случаи.
3. Никаких "кап на ночь".
4. Приготовить придётся около 150 косарей в рублях. + -
Сделайте. Оно того стоит.
Возможно придется подрезать уздечку.
Та кастрировать его сразу. Чо с уздечками-то мучиться... раз шепелявит человек.
Та кастрировать его сразу. Чо с уздечками-то мучиться... раз шепелявит человек.
Вы что-то не поняли, наверное :) Я про уздечку в ротовой полости. Ее подрезают, если она мешает прикусу. Иногда приходится еще удалить пару зубов (восьмерки или семерки, у всех по-разному). Удаление зубов - самое неприятное, по-моему.
Уздечку, кстати, можно подрезать деткам в младенчестве. Это переносится легче. Моему брату ее подрезали, когда ему был 1-2 месяца. Технологии ☝
Вы что-то не поняли, наверное
just for lulz :p
В стоматологии, которую посещал, и пенсионеры ставят брекеты.
Я думаю, не ориентируясь в вопросе, лучше помолчать, дабы не вводить людей в заблуждение.
Раз вы такой специалист, расскажите, почему мне одно и тоже три разных ортодонта сказали, которых я же лично посещал. Вероятность движения зубов после определенного возраста высокая, только детям можно не беспокоиться.
Раз вы такой специалист, расскажите, почему мне одно и тоже три разных ортодонта сказали, которых я же лично посещал. Вероятность движения зубов после определенного возраста высокая, только детям можно не беспокоиться.
Знакомые ставили брекеты, после не носили никаких кап, не жалуются, что у них зубы кривятся. Вот сам носил пластинки, ппц в них шепелявишь от их формы. Было это в детстве, благодаря ним зубы прямее стали и выросли другие как надо, так как искривление мешает расти. Носил и капы (ночью) потом, чтобы довыпрямить, так как пластинки надоели, нигде не поговоришь нормально, на уроках снимал их.
Сейчас не сказал бы, что мне нужны капы и зубы кривятся, а вот у детей как раз все развивается, что доказывают и рекомендации о том, что операции некоторые им не желательно проводить, например, те же пластические, в-общем, связанные с костями.
В 27 лет не поздно?
брекеты поставил 3 месяца назад, в июле исполнится 26 лет. Ставить можно, все ровняется.