- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО можно новые зубы сделать и не носить 2 года ничего
Да вот и я о чем. Капы предлагали за 350к, как раз 10к зеленых до кризиса, а они одни из самых дорогих. Внутренние 200 с чем-то. 30к зелени, да еще несколько лет назад - могу только предположить, что очень дорогая клиника.
awasome, мне брекеты в 130 килорублей обошлись в сумме. ХЗ как можно было 30к зелени угрохать.
awasome, мне брекеты в 130 килорублей обошлись в сумме.
Мне предлагали так: 70, 100 и 200. Первые два без учета последующего обслуживания (когда брекеты снимут), последнее - уже включая, но все равно дорого, может, из-за доктора - какой-то там кандидат. Все трое - через знакомых ходил, доверие вызвала только последняя, но дорого. Второй - вообще горец (кто к ним ходит, поражаюсь). А там еще и кризис, решил отложить, но надо решаться.
У моего малого тоже была проблема с буквой «р», отвели к врачу он посмотрел и сказал, что нужно, что то подрезать под зыком я так понял, но не о каких брекитах речь и не шла. Сказал, придите через полгода и через полгода все само решилось благодаря тому, что мы с ним дома занимались.
Да сходите к докторам-ортодонтам, как уже советовали.
Мне ставили брекеты в 36 лет на нижнюю челюсть, носила 3 года. Сложный случай у меня был, не буду пугать общественность. Но просто зубам места не хватало вообще.
Теперь у меня с внутренней стороны постоянная тонкая проволока (ретейнер). Потому что возраст. :) Меня она не напрягает, ее не видно вообще. И остались свои ровные зубы.
Старшей дочери ставили на 2 челюсти в 14 лет, носила 2 года.
Младшей поставили в 13 лет, с месячным перерывом. Привыкает.
Все индивидуально, идите к хорошему доктору. В результате работы настоящего специалиста, вы приобретете уверенность и избавитесь от комплексов, по меньшей мере. Не говоря обо всем прочем.... В любом случае...
Всем огромное спасибо, теперь нисколько не сомневаюсь в правильности своих намерений. На днях пойду к ортодонтам :)