По поводу брекетов или как избавиться от шепелявости?

1 234
A
На сайте с 20.08.2010
775
topy:

ИМХО можно новые зубы сделать и не носить 2 года ничего

Да вот и я о чем. Капы предлагали за 350к, как раз 10к зеленых до кризиса, а они одни из самых дорогих. Внутренние 200 с чем-то. 30к зелени, да еще несколько лет назад - могу только предположить, что очень дорогая клиника.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

awasome, мне брекеты в 130 килорублей обошлись в сумме. ХЗ как можно было 30к зелени угрохать.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Greensneak:
awasome, мне брекеты в 130 килорублей обошлись в сумме.

Мне предлагали так: 70, 100 и 200. Первые два без учета последующего обслуживания (когда брекеты снимут), последнее - уже включая, но все равно дорого, может, из-за доктора - какой-то там кандидат. Все трое - через знакомых ходил, доверие вызвала только последняя, но дорого. Второй - вообще горец (кто к ним ходит, поражаюсь). А там еще и кризис, решил отложить, но надо решаться.

S4
На сайте с 14.10.2011
35

У моего малого тоже была проблема с буквой «р», отвели к врачу он посмотрел и сказал, что нужно, что то подрезать под зыком я так понял, но не о каких брекитах речь и не шла. Сказал, придите через полгода и через полгода все само решилось благодаря тому, что мы с ним дома занимались.

WebMasteri - бесплатные шаблоны, CMS, модули и компоненты (webmasteri.ru)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да сходите к докторам-ортодонтам, как уже советовали.

Мне ставили брекеты в 36 лет на нижнюю челюсть, носила 3 года. Сложный случай у меня был, не буду пугать общественность. Но просто зубам места не хватало вообще.

Теперь у меня с внутренней стороны постоянная тонкая проволока (ретейнер). Потому что возраст. :) Меня она не напрягает, ее не видно вообще. И остались свои ровные зубы.

Старшей дочери ставили на 2 челюсти в 14 лет, носила 2 года.

Младшей поставили в 13 лет, с месячным перерывом. Привыкает.

Все индивидуально, идите к хорошему доктору. В результате работы настоящего специалиста, вы приобретете уверенность и избавитесь от комплексов, по меньшей мере. Не говоря обо всем прочем.... В любом случае...

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Всем огромное спасибо, теперь нисколько не сомневаюсь в правильности своих намерений. На днях пойду к ортодонтам :)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий