- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И все же, немного поразмыслив над этим, прихожу к выводу, что даже регистрирование за собой прав собственности на тот или иной труд, патентирование изобретений, и т.д. - не приведут к должному результату. Наверное необходимо заявлять о себе во всеуслышание, да так, что бы ни у кого даже сомнений не возникало, что это Ваш труд, даже если там стоит левая подпись. (по принципу: "Говорим Партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем - Партия" или 2говорим Агата Кристи - подразумеваем детектив, Пуаро, говорим детектив, Эркюль Пуаро - мы четко знаем, что это Агата Кристи". И даже если под рассказом об Э.Пуаро будет стоять подпись, ну к примеру Т. Устинова, на это даже не обратят внимание, подумают что опечатка, потому, что Пуаро - это А.Кристи). И тогда, я думаю, никаких прав доказывать не надо будет. Создал шедевр - толкай его, продвигай, рекламируй под своим именем. Нет сил и средств и считаешь, что можно ограничиться узким кругом? - не обижайся, если это за тебя сделают другие....
FrogTail, согласен в частности бабла.🚬
Напоминает детство "я первый это придумал! только я так могу говорить!".
Если статьи пишутся для получения бабла - это одно, а для людей писать не пробовали?
Как поется в песне про мальчика Билли "Делай деньги, деньги, деньги, а остальное все требе-бе-бе-день!"
Я бы с удовольствием глянул на некоторые ссылки с ваших статей, которые вы даже косвенно не написали для получения денег или ещё какого-нибудь корыстного интереса. Вообще я не совсем понимаю, о чем может быть текст на для получения прибыли, наверное не очень интересный.
И все же, немного поразмыслив над этим, прихожу к выводу, что даже регистрирование за собой прав собственности на тот или иной труд, патентирование изобретений, и т.д. - не приведут к должному результату. Наверное необходимо заявлять о себе во всеуслышание, да так, что бы ни у кого даже сомнений не возникало, что это Ваш труд, даже если там стоит левая подпись. (по принципу: "Говорим Партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем - Партия" или 2говорим Агата Кристи - подразумеваем детектив, Пуаро, говорим детектив, Эркюль Пуаро - мы четко знаем, что это Агата Кристи". И даже если под рассказом об Э.Пуаро будет стоять подпись, ну к примеру Т. Устинова, на это даже не обратят внимание, подумают что опечатка, потому, что Пуаро - это А.Кристи). И тогда, я думаю, никаких прав доказывать не надо будет. Создал шедевр - толкай его, продвигай, рекламируй под своим именем. Нет сил и средств и считаешь, что можно ограничиться узким кругом? - не обижайся, если это за тебя сделают другие....
Согласен на все 100 - не смог удержать авторское право на информацию - твои проблемы.
А по поводу поступка Грея - лчино для меня его авторитет сильно упал.
У меня был один, гммм, "труд", благодаря которому я стал широко известен в узких кругах )) Но вот как-то я заметил свою статью за подписью другого человека - очень расстроился, но не стал ничего делать. Так этого плагиатора народ носом ткнул, что он не прав, а я ходил с глупой улыбкой еще неделю - все-таки известность приятна )))
А опускаться до агрессии, до уровня тех самых детей и недалеких людей, которые тырят... не знаю =\
Я бы с удовольствием глянул на некоторые ссылки с ваших статей, которые вы даже косвенно не написали для получения денег или ещё какого-нибудь корыстного интереса. Вообще я не совсем понимаю, о чем может быть текст на для получения прибыли, наверное не очень интересный.
Прошу:
это я по-вашему для корыстных целей пишу? Просто делюсь своим мнением и все...
Я знаю одного очень хорошего человека, который сутками сидит на форумах и отвечает людям на вопросы - совершенно бесплатно. Просто считает, что это его призвание - помогать людям.
Альтруисты и просто психи :) еще не перевелись на этом свете, что не может не радовать...
ЗЫ а Вы никогда не читали статьи фанатов мотоспорта, например? Или еще чего-нибудь подобного. Они что? Пишут ради денег? Или эти статьи неинтересно читать? Или в них нету полезной информации?
Прошу:
Я знаю одного очень хорошего человека, который сутками сидит на форумах и отвечает людям на вопросы - совершенно бесплатно. Просто считает, что это его призвание - помогать людям.
Альтруисты и просто психи :) еще не перевелись на этом свете, что не может не радовать...
Ссылка чего-то не совсем открывается. :)
Я сам медицинский заканчивал, так что не надо мне про альтруистов расскзывать. :)
Насчёт какого-то человека, который сидит на каких-то форумах, могу ответить также, что я тебе 1000 человек покажу, которые летающую тарелку видели и где она?
Смысл моих высказываний прост, что нужно уважать труд других людей, нужно просто уважать коллег по сложному бизнесу, в том числе и по SEO, или это тоже для вас хобби? Потому что вы людям помогаете?
ЗЫ а Вы никогда не читали статьи фанатов мотоспорта, например? Или еще чего-нибудь подобного. Они что? Пишут ради денег? Или эти статьи неинтересно читать? Или в них нету полезной информации?
Я вообще против фанатизма. Давайте не будем про фанатов, а то ещё скажут, что мы национальную рознь разжигаем. :)
Прошу:
А-а-а понял. Это вы делаете чтобы оправдать себя, как человека, который иногда возможно копировал контент с других сайтов. :)
А по поводу поступка Грея - лчино для меня его авторитет сильно упал.
Я лично полностью согласен, что проблем вору доставить стоило.
Однако меня больше раздражают двойные стандарты...
Почему на форуме не пресекается торговля ворованным контентом. Который, почему-то воры предпочитают называть при продаже "неуникальный контент":(.
Почему-то спам блогов считается запретной темой, а точно такой же спам форумов, гостевых и вики - это норма:(.