Юриспруденция и копирайтинг статей

АК
На сайте с 05.08.2006
76
topPromoter:
а как вы докажете что вы автор размещенной у вас на сайте статьи а не тот кто ее скопировал к себе на сайт ..... ? время индексации поисковиками здесь не прокатит....
ну допустим судепный процесс что вы скажите гражданам присяжным.....
слова "это мое" .... пустые...это не доказательство

Во-первых, свидетельские показания никто не отменял.

Во-вторых, статьи и др. материалы могут быть ранее опубликованы в других источниках, переданы на рассмотрение в издательства и т.п.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Введение таких и похожих вещей частично решит проблему незаконного копирайтинга. Жаль что это вводит не яндекс.

http://www.seonews.ru/news/.search-engine/930/

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
The end
На сайте с 23.11.2004
138
topPromoter:
а то написал клочек шняги выложил в интернет и денушку собирает с этой шняги ... да еще на всех наезжает это мое мое ... да гдеже оно твое это ничейное поэтому использовать его может кто угодно и как угодно !!!!!!

Увы, коммунизм так и не был построен. Сочувствую.

topPromoter:

Прочитал пост от GRAY .... слов нет
типичный ХОХОЛ так сказать во плоти.....

Привет вам в репу... От всей души чистокровного хохла. Чем могу... 😡

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
TP
На сайте с 28.05.2006
19

ну ладно погорячился

если кого обидел простите

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Топик - просто собрание сумбурных фраз 😂 , а сам автор немного не во вменяемом состоянии был видимо... может "подпил", а может и "курнул" чего, как его прям после этого "пробило" на национализм. Уважаемый аФтар, лично я судить никого не собираюсь, но вот с громкими выражениями относительно ХоХлоВ - это вы погарячились, "уважаемый" 🚬 Я тоже ХОХОЛ, и что теперь? Может мне заползти под кресло с красными от стыда щеками, из-за того что я Украинец?

PS

А как человек неплохо разбирающийся в законах (и РФ и Укр., и даже Евро), я могу сказать, что 90% сказанного Вами - сказочная проза в стиле Братьев Гримм (не те, что поют на сцене 😂 )

За сим откланяюсь, обидеть не хотел! ;)

MA
На сайте с 27.07.2006
16

В данной ситуации важно отметить одно, что наличие такого подхода, который отмечен в мыслях topPromoter говорит только о том, что правовая и моральная культура в Интернете еще далека от совершенства.

Люди воруют, думают, как украсть, крадут и оправдывают себя, нелепыми умозаключениями. При этом только единицы, пытаются, сделать (в данном случае) написать, что то новое, полезное и разумное, но зачастую опускают руки от безысходности хамства.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Venom_w:
Круто конечно письмо самому себе, но это и не доказательство авторства раз (Вам не мешает это сделать как "подкованному" вперед автора!), а два что в таких делах принимают участие эксперты- и их заключение может быть решающим, а уж они поверьте истину найдут. (если все брать в абсолютных велечинах)

Доказательство. Преценденты были - суд рассматривает подобный запечатанный пакет как однозначное доказательство авторства

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaxApex:
Люди воруют, думают, как украсть, крадут и оправдывают себя, нелепыми умозаключениями.

Интересная мысль. Молодец.

Тем не менее следует добавть: каждый вэб-мастер будет рад, если его статья будет перепечатана сотни раз с сохранением ссылки на первоисточник - в этом, собственно, исходная цель.

::

Демидов Николай
TP
На сайте с 28.05.2006
19

Нет прямо таки расстроился......

обвинили в национализме.....

никого я обижать не хотел

ХОХЛОМ назвал без каких либо национальстических побуждений

просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.

первое что в голову взбрело .....

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
topPromoter:
Нет прямо таки расстроился......

Спокойствие, всё уже позади :)

topPromoter:
обвинили в национализме.....

На что напросились, в том и обвинили ;) ... а вообще, если серьёзно, то лучше немного сдержаннее быть в подобных вопросах.

topPromoter:
никого я обижать не хотел

ХОХЛОМ назвал без каких либо национальстических побуждений

просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.
первое что в голову взбрело .....

Хохлы тоже люди, поверьте... особенно если их приручить и накормить 😂 снова шучу. Лично я не обиделся, просто не очень корректно Ваши слова прозвучали, и всё... не более, не менее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий