- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а как вы докажете что вы автор размещенной у вас на сайте статьи а не тот кто ее скопировал к себе на сайт ..... ? время индексации поисковиками здесь не прокатит....
ну допустим судепный процесс что вы скажите гражданам присяжным.....
слова "это мое" .... пустые...это не доказательство
Во-первых, свидетельские показания никто не отменял.
Во-вторых, статьи и др. материалы могут быть ранее опубликованы в других источниках, переданы на рассмотрение в издательства и т.п.
Введение таких и похожих вещей частично решит проблему незаконного копирайтинга. Жаль что это вводит не яндекс.
http://www.seonews.ru/news/.search-engine/930/
а то написал клочек шняги выложил в интернет и денушку собирает с этой шняги ... да еще на всех наезжает это мое мое ... да гдеже оно твое это ничейное поэтому использовать его может кто угодно и как угодно !!!!!!
Увы, коммунизм так и не был построен. Сочувствую.
Прочитал пост от GRAY .... слов нет
типичный ХОХОЛ так сказать во плоти.....
Привет вам в репу... От всей души чистокровного хохла. Чем могу... 😡
ну ладно погорячился
если кого обидел простите
Топик - просто собрание сумбурных фраз 😂 , а сам автор немного не во вменяемом состоянии был видимо... может "подпил", а может и "курнул" чего, как его прям после этого "пробило" на национализм. Уважаемый аФтар, лично я судить никого не собираюсь, но вот с громкими выражениями относительно ХоХлоВ - это вы погарячились, "уважаемый" 🚬 Я тоже ХОХОЛ, и что теперь? Может мне заползти под кресло с красными от стыда щеками, из-за того что я Украинец?
PS
А как человек неплохо разбирающийся в законах (и РФ и Укр., и даже Евро), я могу сказать, что 90% сказанного Вами - сказочная проза в стиле Братьев Гримм (не те, что поют на сцене 😂 )
За сим откланяюсь, обидеть не хотел! ;)
В данной ситуации важно отметить одно, что наличие такого подхода, который отмечен в мыслях topPromoter говорит только о том, что правовая и моральная культура в Интернете еще далека от совершенства.
Люди воруют, думают, как украсть, крадут и оправдывают себя, нелепыми умозаключениями. При этом только единицы, пытаются, сделать (в данном случае) написать, что то новое, полезное и разумное, но зачастую опускают руки от безысходности хамства.
Круто конечно письмо самому себе, но это и не доказательство авторства раз (Вам не мешает это сделать как "подкованному" вперед автора!), а два что в таких делах принимают участие эксперты- и их заключение может быть решающим, а уж они поверьте истину найдут. (если все брать в абсолютных велечинах)
Доказательство. Преценденты были - суд рассматривает подобный запечатанный пакет как однозначное доказательство авторства
Люди воруют, думают, как украсть, крадут и оправдывают себя, нелепыми умозаключениями.
Интересная мысль. Молодец.
Тем не менее следует добавть: каждый вэб-мастер будет рад, если его статья будет перепечатана сотни раз с сохранением ссылки на первоисточник - в этом, собственно, исходная цель.
::
Нет прямо таки расстроился......
обвинили в национализме.....
никого я обижать не хотел
ХОХЛОМ назвал без каких либо национальстических побуждений
просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.
первое что в голову взбрело .....
Нет прямо таки расстроился......
Спокойствие, всё уже позади :)
обвинили в национализме.....
На что напросились, в том и обвинили ;) ... а вообще, если серьёзно, то лучше немного сдержаннее быть в подобных вопросах.
никого я обижать не хотел
ХОХЛОМ назвал без каких либо национальстических побуждений
просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.
первое что в голову взбрело .....
Хохлы тоже люди, поверьте... особенно если их приручить и накормить 😂 снова шучу. Лично я не обиделся, просто не очень корректно Ваши слова прозвучали, и всё... не более, не менее.