- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, неужели никто не писАл в институте курсовые??? Ведь это сплошной плагиат. В лучшем случае берешь нескольких авторов, сдираешь у каждого по абзацу, логически выстраиваешь - и все - абсолютно новая работа.... И, замечу, указываешь на цитирование очень редко, а то подумают, что своих мыслей нет.
Я это к тому, что стОит в честно переписанной статье изменить пару слов, предложений, в конце концов поменять абзацы местами - и все, никакие заказные письма уже ничего не докажут. (Ведь могло же в конце концов одно и то же прийти одновременно двум разным людям. А то что стиль изложения одинаков, слова там одни и те же, - так ведь у нас в алфавите фиксированное количество букв, да и словарный запас у всех в среднем одинаков - живем в одном обществе)
Так что здесь, действительно,- "кто первый встал - того и тапки". Ну а если у соседа такие же, то видимо они в одном магазине отовариваются.
Я считаю, что все же надо узаконить свои права на то, что тебе действительно дорого и что для тебя ценно. В противном случае, соглашусь с вышесказанным, что, будь готов, что твоими изысканиями начнут все безбожно пользоваться, да еще и выдавать за свои. Увы, таковы правила общежития, которые еще долго будут нас преследовать из совковских застоев.
просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.
.....
Вы таки не были во Львове. Там столько про моска...й наслушались бы!..:)
topPromoter, Вас можно понять. Вы, наверное, не проводите половину рабочего дня над сбором информации и написанием статей, не тратите своих денег на переводы иноязычных текстов агентству (и конечно не переводите сами тексты, инструкции, тенические характеристики и пр. информацию, необходимую для качественного написания статей и новостей), не содержите редактора новостей, не тратитесь на междугородние и международные звонки в пресс-службы и командировочные репортёру-фотографу для эксклюзив-интервью или визитов на пресс-конференции, выставки, др... Да, Вас можно понять. Ctrl-С - Ctrl-V - вот это сочетание позволяет Вам называть лайном то, о чём другие веб-мастера гордо заявляют, как о Копирайте.
Я рад, что и сам этот топик, и реакция на него посетителей этого форума заставила Вас задуматься над тем, что сказанное в заглавном посте было связано скорее не с объективным Вашим отношении к труду других людей, а плохим Вашим настроением в момент создания топика. :)
ЗЫ:
Слава UA!
просто у нас в России анекдотов куча про хохлов и т.д.
первое что в голову взбрело .....
на основании анекдотов Вы судите о нации?
да и словарный запас у всех в среднем одинаков - живем в одном обществе)
словарный запас Шекспира или Шевченко примерно равен словарному запасу 14-летнего ребенка современного. И?
Самое обидное когда статья распространяется по инету, но ссылку на первоисточник ставят не на тебя, а на того кто красивее оформил "находку"
Самое обидное когда статья распространяется по инету, но ссылку на первоисточник ставят не на тебя, а на того кто красивее оформил "находку"
Угу, ибо в большинстве случаев источник указывается "ццц.сайт.ру", а не "ццц.сайт.ру/страница.хтмл", а учитывая, что все это уже перекопировалось с сайта на сайт несколько раз - реальный первоисточник найти довольно проблематично.
ЗЫ по себе знаю, что очень неприятно видеть свой собственный труд с ма-а-аленькими изменениями и подписью совершенно левого человека. Но тут уж ничего не поделаешь. Как говорится: все новое - это хорошо ураденное старое ;)
словарный запас Шекспира или Шевченко примерно равен словарному запасу 14-летнего ребенка современного. И?
Да вот только стиль изложения разный.... и мысли, и помыслы...
Тем более, что я имею ввиду настоящее время, Вы бы еще сравнили Диогена с 10-ти летним ребенком 21 века.
И еще, ни Шекспир, ни Шевченко предъяву не кинут на 14-летнего ребенка за плагиат. Я думаю понятно по каким причинам.
Вот читал я, читал эти топики про Копирайтинг и сердце моё кровью обливалось. В итоге не выдержал и решил высказать своё мнение. Я считайю, что Grey и все кто с ним согласился совершенно правы. Моя фирма каждый месяц тратит от 500 американских денег для написание статей на сайты и т.п. Что самое ужасное, я не могу перестать этого делать, т.к. добрые TopPromoторы и иже с ними просто берут и копируют их себе. Чтобы контент был уникален всегда, нужно писать его заного. Я конечно не могу сделать так как Grey (хотя за идею спасибо), но уже несколько раз приходилось брать сотрудников из службы безопасности и приезжать в "гости" к тем фирмам, которые так неаккуратно засветились с нашим контентом. Доходило до ужаса, что полностью закопированный сайт поднимался в поисковиках выше, чем оригинальный!!!
А на такой вопрос:"Как вы докажите, что это ваша статья?" Мне даже доказывать ничего не надо, я знаю, что она моя.
Вот. Простите, если кого обидел, но наболело. 😡
Напоминает детство "я первый это придумал! только я так могу говорить!".
Если статьи пишутся для получения бабла - это одно, а для людей писать не пробовали?
Как поется в песне про мальчика Билли "Делай деньги, деньги, деньги, а остальное все требе-бе-бе-день!"