Как убить соседа?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Можно вырубить электричество, если есть доступ к щетку :).

Может и сгорит техника его)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Бардо:
Предлагаю понять....и простить....

в данном случае это "терпеть"...

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

У меня сосед этажом ниже решил проблему с музыкой в два сеанса.

Первый раз в 3 ночи заорал рамштайн. Он пошёл попинал дверь, открыли. Попросил выключить.

Выключили на 10 мин. Уснуть не успел😂

Пошёл снова попинал дверь, открыли. Последовал сильный удар по лицу с дальнейшим улётом меломана в квартиру. Что характерно гуляла компания, но ни кто не вышел. Просто дверь закрылась и стало тихо.

Урока хватило на 2 недели. Через две недели ночью снова попинал дверь. Открыли... удрар... полёт... дверь закрылась. )))

С тех пор музыку по ночам не включали.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Сосед лет 25 живет один и ведет аморальный образ жизни - алкоголь, иногда легкие наркотики.

Я походу тоже аморален :(

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Hapok:
Через две недели ночью снова попинал дверь. Открыли... удрар... полёт... дверь закрылась. )))
С тех пор музыку по ночам не включали.

Честно, думал будет концовка

-С тех пор дверь по ночам там уже не открывали)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Hapok, Брат проще решил проблему. он раньше боксом увлекался так в морду пару раз и тишина гарантирована, ну и сосед потом от него бегал с криками помогите убивают.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Усложним задачу: как убить соседа-боксера? 😒

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80
eN_Slon:
соседа-боксера

А что вам боксеры плохого сделали? тем более он боксом давно не занимался щас вспомнил увлечение молодости хоккей.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Urlua:
"100% может дать только страховой полис" (с) О.
pbasalaev:
В частном секторе уродов хватает.

Это понятно - неадекватов хватает везде. Просто в частном секторе в пересчете на квадратный метр их концентрация в сотни раз меньше:) Если взять моих соседей справа, слева и напротив, то на площади примерно в гектар проживает 17 человек. Сколько многоэтажек в городе стоит на гектаре земли и сколько человек в них проживает?

И да: мне повезло - все соседи нормальные, если не придираться к мелочам.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
P
На сайте с 18.01.2008
80

Bronza, Ну повезло, а у меня пара алкашей есть. раньше воевали, а щас друг на друга внимания не обращаем. а так люди в основном мирные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий