- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно и из пулемета, как в "Бригаде"))
Не. Всё должно быть в рамках закона.
Единственный способ со 100%-ной гарантией навсегда избавиться от таких соседей - переехать в частный дом.
Выстекленная полностью квартира решает на раз-два.
Так можно чтоле? :) Ведь:
Всё должно быть в рамках закона.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 15:40 ----------
Единственный способ со 100%-ной гарантией навсегда избавиться от таких соседей - переехать в частный дом.
и лучше, чтобы этот дом был в другой стране
К сожалению, и там найдутся соседи-любители летним вечером выйти во двор, разложить мангальчик, пожарить шашлычок... водочка, пивко, друзья... а чо без музыки сидим? тащи на улицу колонки, врубай... ооо, моя любимая... погромче сделай.
В общем, я бы на законодательном уровне разрешил пострадавшим от музыкального насилия собственноручно расправляться с орудиями этих изощренных пыток - разбивать в хлам магнитофоны, музыкальные центры, компьютеры дебилов-меломанов.
и лучше, чтобы этот дом был в другой стране
Мне лично и в своей хорошо. :) Научилась не ждать милости от кого бы то ни было, а создавать комфорт вокруг себя. :)
К сожалению, и там найдутся соседи-любители
Не нравится? Закрыть окна в доме. Долетающий звук не сравнить с тем, что идёт от соседа через тоненькую стенку. Да и шашлыки с музыкой круглые сутки никто не устраивает.
Так можно чтоле?
Да, даже если поймают за руку на месте - это всего лишь мелкое хулиганство.
Если за руку не поймают - то никто расследованием заниматься вообще не будет.
В общем, я бы на законодательном уровне разрешил пострадавшим от музыкального насилия собственноручно расправляться с орудиями этих изощренных пыток - разбивать в хлам магнитофоны, музыкальные центры, компьютеры дебилов-меломанов.
Вольфович, ты? 0_о
Все всех переубивают тогда.
Что то одного не пойму, а в доме где живет нарушитель спокойствия проживает еще кто нибудь? взяли бы да морду набили всем домом. полиция, как то не перспективно.
Другие соседи в открытую сказали, что боятся
Да, даже если поймают за руку на месте - это всего лишь мелкое хулиганство.
Если за руку не поймают - то никто расследованием заниматься вообще не будет.
Вот это я понимаю руководство к действию... А пластиковые стеклопакеты на 9 этаже с чего выносить сподручнее?
---------- Добавлено 12.05.2012 в 15:51 ----------
Мне лично и в своей хорошо. :) Научилась не ждать милости от кого бы то ни было, а создавать комфорт вокруг себя. :)
А я не хочу всё сам делать хорошо) Лучше там, где все стремятся, чтобы хорошо было не только им, но и окружающим.
А скиньте ссыль на закон этот о тишине