Как убить соседа?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Morfin, вспомнилось, как знакомый решил проблему с любителем делать ремонт с утра до вечера на протяжении нескольких месяцев. Товарищ начинал где-то в 8 утра и колотил-молотил часов до 12, с перерывами, а у соседа маленький ребенок. Поговорил по-человечески пару раз, а потом запулил в открытое окно пейнтбольной гранатой и фразой "тебя же, сука, предупреждали". Тишина, спокойствие, ремонт доделали бесшумными методами.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Liberus:
У меня знакомый дед решил так проблему: привез из гаража старые советские колонки сценические, подключил к граммофону, поставил пластинку с мерзким классическим пением. Колонки притулил к стене, закидал подушками и матрасами. Сутки крутил музычку. Помогло, говорит.

Я делала типа такого. Тоже достали соседи из соседней парадной (в комнате было невозможно находится, они пытались петь под гитару или включали порнуху посмотреть). Я поставила колонки к стене, включила Skooter и ушла на кухню, закрыв двери. Урока хватило на три года.

А внизу у нас летом традиционно сидела компания гопников, которых в два часа ночи посещала идея выяснить, кто кого любит и уважает. Муж сказал, хватит мол им мирно объяснять и мы вызвали милицию. Два раза забирали компашку, целое лето тишины. Оказалось, что ходили одни и те же.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

скутер и мерзкое пение это полумеры, настоящие профи действуют тоньше:

берётся сабвуфер и упирается фазоинвертором в стену

включается редактор сони саундфордж

генерируется синусоидальная волна в 60 герц

звук выкручивается на максимум, а сосед прыгает из окна поехавши от низкочастотных колебаний уже на третий час терапии

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
nutthugger:
скутер и мерзкое пение это полумеры, настоящие профи действуют тоньше:

берётся сабвуфер и упирается фазоинвертором в стену
включается редактор сони саундфордж
генерируется синусоидальная волна в 60 герц
звук выкручивается на максимум, а сосед прыгает из окна поехавши от низкочастотных колебаний уже на третий час терапии

Ага , а тебя потом забирают на неопределенный срок, в месте с сабвуфером . ))))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seosniks:

Или находят по весне, вместе с сабвуфером в руках)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня ситуация гораздо хуже,

напротив бабка-соседка - у неё грязь и вонь из квартиры, и полчища тараканов расползаются по всей площадке.

Заливаю квартиру дихлофосом каждые 2 недели, плюс общий коридор поливаю, не помогает. (((

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
seosniks:
Geers:
Или находят по весне, вместе с сабвуфером в руках)

но меня же нет дома 🍾

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
HardeR:
а потом запулил в открытое окно пейнтбольной гранатой

Кстати, гораздо эффективнее из машины ночью по закрытым окнам. Из пневматики. Без всяких предупреждений. Выстекленная полностью квартира решает на раз-два.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Просверлить в стенке дырку и запустить соседу слезоточивый газ (или ядовитую змею) уже предлагалось?

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Кстати, гораздо эффективнее из машины ночью по закрытым окнам. Из пневматики. Без всяких предупреждений. Выстекленная полностью квартира решает на раз-два.

Можно и из пулемета, как в "Бригаде"))

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий