- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Запарил нереально. Музыка играет постоянно и слышно всегда только в моей спальне. Днём музыка наваливается так, что слышно во всей квартире и порою трудно сосредоточиться вообще нормально и что либо делать - помогают только наушники с какой нибудь спокойной музычкой.
Ночью начинается часиков с 10 музыка немного притихает, но проблемы для сна это нифига не решает. В выходные музыка играет круглосуточно, в будни часиков с 8 утра до 1 часу ночи
Сосед лет 25 живет один и ведет аморальный образ жизни - алкоголь, иногда легкие наркотики, куча непонятных пацанов постоянно трётся на этаже.
Разговаривал 2 раза по человечески. Потом начал ментов вызывать после 11 вечера, но проблемы это нифига не решает.
Знаешь, у нас в России есть такой хороший сайт vrtp.ru, там продаются различные устройства для радиовредительства, например, есть такие, которые подают определённые волны в нужном направлении и СЖИГАЮТ ВСЮ АППАРАТУРУ СОСЕДА! А есть те, которые могут повлиять на самого соседа, например, вызвать у него рвоту, недомогания, потерю аппетита и т.п.
С ударами по лицу, как и вредительством можно попасть. А если он грамотный, и в травмпункт побежит сразу после удара? Полиция действует не плохо, но любители экстрима могут конечно свести все к кровной мести
А есть те, которые могут повлиять на самого соседа, например, вызвать у него рвоту, недомогания, потерю аппетита и т.п.
Мастер, как всегда, дельные советы дает. Отнеси фотку соседа бабке-шептухе, пусть она ему понос нашепчет. Шоб от любого громкого звука звука в штаны накладывал.
Шоб от любого громкого звука звука в штаны накладывал.
К боксеру не применимо - этож сразу профнепригодность, на работе то гонг...🤣
бабке-шептухе
Адресок бабулек не подскажите? а то есть добрые нуждающиеся люди.
Я щетаю надо ему ноль в электропроводке перекусить.
А если он грамотный, и в травмпункт побежит сразу после удара?
Если нет средней тяжести вреда здоровью (а это - минимум открытый перелом), то дело даже возбуждать не станут. В самом лучшем случае примут от пострадавшего заявление, вызовут потенциального виновника для дачи показаний и вышлют отписку о том, что дело не возбуждено за отсутствием состава преступления.
pbasalaev, я вот читаю, и офигиваю. У вас в Новосибирске все такие аморальные? 😮
К боксеру не применимо - этож сразу профнепригодность, на работе то гонг...
ничего, можно в ухи пачку ваты запихать, заодно и от сквозняка в голове избавится
Адресок бабулек не подскажите? а то есть добрые нуждающиеся люди.
не, не знаю, не интересовался, у меня соседи в основном тихие, только трахаюцца громко, те что с верху, но я на них не обижаюсь
У меня друг есть, так вот он тоже вроде как музыкант. Соседка сначала вызвала ментов - предупреждение, второй раз вызвала - предупреждение. Третий раз вызвала - 500р. штраф. Четвертый раз вызвала - 5000 штраф. Больше он не шумит. Вроде бы законы везде одинаковые, так что и у вас должно быть также. Хотя наверное все от участкового зависит.
P.S. Однажды ему сказали, что если еще раз будешь шуметь, то на пару суток заберем.