- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пожалуй, я по количеству участников отфильтрован :)
Вообще, если есть прямые связи с пресс-службой или с модераторами, то можно и при меньшем количестве подписчиков попасть :)
Например, я видел в топе и группы в 2000 подписчиков.
Если Вы в группе размещаете посты с ссылками на свой сат, думаю что ждать приглашения не стоит, так как контакт выбрасывает группы из поиска если она публикует рекламу чаще чем три рада в неделю.
Вообще, если есть прямые связи с пресс-службой или с модераторами, то можно и при меньшем количестве подписчиков попасть :)
Например, я видел в топе и группы в 2000 подписчиков.
лично видел сообщество 4к битком набитой рекламой и притом провесело оно там дето с месяц.
Раньше было написано, что добавлением в популярные сообщества занимается пресс-служба ВК.
Техническая поддержка не занимается такими вопросами, поэтому и ответить ничего не может :)
Техническая поддержка даже не знает к кому обращаться)
думаю все зависит на какого агента попадешь) видно мне не везло с ними...
сейчас еще раз отправлю запрос! посмотрим что напишут !
Если Вы в группе размещаете посты с ссылками на свой сат, думаю что ждать приглашения не стоит, так как контакт выбрасывает группы из поиска если она публикует рекламу чаще чем три рада в неделю.
А для чего тогда при создании паблика есть тип сообщества "Веб-сайт"? Типа сообщество какого-то сайта. Из поиска точно не выкинут, ссылки то все ведут на 1 сайт, для которого и создано сообщество.
Мое мнение нужно просто проплатить))
Мое мнение нужно просто проплатить))
Было бы ясно кому куда и сколько платить, а так, скорее всего, просто жесткий отбор там)
и так вот что написали в очередной раз в ТП ( пишут одно и тоже ) :
"Если Вы уже отправляли заявку, а сообщество всё еще не добавлено, ждать положительного ответа не стоит. Мы в курсе лишь основных требований: 5000 участников и чистота сообщества. Окончательное решение принимают модераторы."
"1. Обратной связи с модераторами, к сожалению, нет. К счастью, наши сотрудники лишены подобных предрассудков, поэтому такой вариант исключен. Не просмотреть группу они не могут, заявки поступают в порядке живой очереди, а кнопки «пропустить» у них нет. Заявка либо уже рассмотрена, или еще не рассмотрена, других вариантов быть не может.
2. Под чистотой сообщества подразумевается его соответствие правилам сайта.
3. Не хочется Вас огорчать, но новых ответов и не будет. Топом занимаемся не мы, а врать — не в наших правилах."
Требование в 5000 интересное) а если тематика сообщества не позволяет привлечь естественным образом 5000 подписчиков даже за 4 месяца, то тут можно сразу забивать наверно :)
Да я тоже не близок))
Все-таки, думаю, трафика там достаточно много. Ибо столько пользователей ВКонтакте... по-любому даже какая-то часть процента в сутки залазит в "Сообщества" и ковыряется там...
Вот только попасть бы туда... будем пытаццо.
Не так много там траффа. По крайней мере болтаюсь в этом рейтинге с 20 по 50 место, не заметил оттуда какого-либо серьезного притока людей.