- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fedorchik, мда. Я вот смотрю, в топе висят конкуренты - паблики просто ужас. Посты - вообще жесть. Никакого разбавления - одни внешние ссылки на свои ресурсы - висят. Меня уже второй раз футболят. Печаль.
И чем же ужас?
И чем же ужас?
Выше, вроде написал. Ужас в том, что в пабликах посты оформляются ужасно и обновлений очень мало.
ВК принимает в топ, просто, за имя. Если ты Мотор.ру - конечно, давай заходи. На мелкие, пока ещё, площадки, но более крупные паблики - крутят носом, брЭд.
Посмотрите сообщества по вашей ссылке, в ТОПах. Сноб ру, Слон ру, журнал Esquire, радио Эхо Москвы, Cityspb.ru
Все они публикую внешние ссылки на свой сайт, и не публикуют рекламы. Значит наличие внешней ссылки в группе никак не влияет на попадание группы в рейтинг.
Кроме того, есть крупные и очень популярные группы с миллионами подписчиков, которые вообще выкинуты из поиска и рейтингов. И ничего. Живут группы, развиваются и огромная посещаемость...
P.S. У меня несколько групп, но хорошую группу, без рекламы, с качественными фото и контентом в поиск (вернее в список рекомендуемых сообществ), вроде бы, не взяли...
Чтобы ответить на этот вопрос надо познакомится с сотрудником пресс-службы, они решают все)
я всегда удивлялся почему в топе так долго висела корпорация зла, хотя мат и стеб отнюдь не лучшее из возможного для неокрепшей детской психики среднего пользователя социальной сети
Группе по продаже чего либо
там делать нечего?
Группе по продаже чего либо
там делать нечего?
Кока Кола может и пройдет, но по группа по продаже чего-либо в определенной стране или, того хуже, городе, думаю, вряд ли :)
stryker, есть ли какой-то траффик со ссылок во вкладке "статьи" (на лендинги с внешних сайтов, не на страничку)? Если можно в цифрах, чтобы просто понимать, стоит ли туда прорываться.
Спасибо!
kind-of-sti, есть. Зависит от тематики. Я только по автомобильной, она не особо канает. А всякие новостные интересные темы будут на ура идти. Я думаю что от 10-20k в сутки можно снимать. НО, пробиться туда сложно. Мне удалось только 1 ресурс всунуть, он реально обновляется ежедневно по 10 раз, все уникально, чики-пуки. Да и там видно, что основная часть - это новостники и крупные порталы.
kind-of-sti, Я думаю что от 10-20k в сутки можно снимать. НО, пробиться туда сложно. Мне удалось только 1 ресурс всунуть, он реально обновляется ежедневно по 10 раз, все уникально, чики-пуки. Да и там видно, что основная часть - это новостники и крупные порталы.
Спасибо за ответ, цифры интересные. Я как раз хочу протолкнуть туда новостной портал, паблик уже подтвержден, проект известный. Я так понял, тебе помогли в ТП или все таки писать на партнерс?