- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bakalev, :)
Хорошо было бы, если бы туда народу много заходило, в статьи...
Не совсем мне ясна схема работы этого раздела и, сдается мне, посещает эту страницу ооочень мало народу. Её бы вывести на более видное место))
Ну если брать процентное соотношение соцсети, то мало конечно, а так если попасть на первое место то может хорошо хлынуть. Не все взрослые знают об этой вкладке, а школоте статьи не интересны, им бы фотки поглазеть да попереписываться.
bakalev, вот я толком и не догоняю как ранжирование происходит в этом разделе))
списался с ТП, хотел тоже попасть в этот "непонятный" раздел "Статьи" ничего не обещали, сказали ждать, если примут - придёт оповещение, хотя надежды мало почему-то, группы окола 15k народу, явно им маленькими показались, хотя одно из них, одного из самых популярных спортивных проектов в стране ....
Khoma, развод, туда и за 1000$ не попасть)
Khoma, развод, туда и за 1000$ не попасть)
та да... но по стате видно что даже при небольшом обновлении группы в 100к человек ее посещают больше 20к уников.. )
А где топ? я чет так и не понял как посмотреть его-то. по ссылке твоей какая-то шняга, группы с 15к людей..
Сверху "Сообщества", Вам выдаёт список сообществ под наименованием "Популярные сообщества", это они и есть.
Как протолкнуть свою площадку туда?
На странице публикуется уникальный контент.
На странице нет некорректных высказываний и спама.
На странице нет рекламы сторонних сервисов и т.п.
В исключительных случаях возможно небольшое количество рекламы. Не чаще одного сообщения в неделю.
отправляю свое сообщество, посмотрим, что из этого выйдет. контент далеко не уник - где он теперь в интернете уникальный? рекламы нет, 0% ботов
отправляю свое сообщество, посмотрим, что из этого выйдет. контент далеко не уник - где он теперь в интернете уникальный? рекламы нет, 0% ботов
на 99,9% ничего не будет. посмотрите что сейчас в топе - отнюдь не самое достойное
fedorchik, мда. Я вот смотрю, в топе висят конкуренты - паблики просто ужас. Посты - вообще жесть. Никакого разбавления - одни внешние ссылки на свои ресурсы - висят. Меня уже второй раз футболят. Печаль.